Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть кто в vk?

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там я обнаружил фейковый аккаунт, кто - то работает под моим именем, и фото не мое. https://m.vk.com/nurkkk  как написать тамошним модерам и админам, чтобы снесли аккаунт? Спасибо

Опубликовано

Почему вы решили что это фейковый акк? Иди вы считаете что вы настолтко особенный и уникальный, что только у вас такие имя и фамилия? 

Интересно мне тоже своих тезок блокировать? 

Опубликовано
11 минут назад, Felida&Dina сказал:

Почему вы решили что это фейковый акк? Иди вы считаете что вы настолтко особенный и уникальный, что только у вас такие имя и фамилия? 

Интересно мне тоже своих тезок блокировать? 

Я пишу кое - что, и ник - мой псевдоним.

Опубликовано
9 минут назад, nwg3 сказал:

Я пишу кое - что, и ник - мой псевдоним.

Как давно?

Опубликовано

Виталик, если эта страница не Ваша (читай не взломана), то это просто тёзка, да ещё и возможно, что у него такая фамилия по паспорту, а не псевдоним. Короче, расслабьтесь)) у меня более сотни таких тёзок и мне всё равно, чего и Вам желаю. 

Опубликовано
2 часа назад, Босс сказал:

Как давно?

Я обнаружил это сегодня. Почитал пост про торговлю синими галками, признаками оригинальности, пост был на livejournal..

Опубликовано

Там же видно, что этот человек заходил в VK последний раз в 2013 году. О чем вообще шухер? Ваши аккаунты открыты существенно позже. Смотрите, как бы он Вас не прикрыл))))

Опубликовано
6 часов назад, Helen&Tori сказал:

Там же видно, что этот человек заходил в VK последний раз в 2013 году. О чем вообще шухер? Ваши аккаунты открыты существенно позже. Смотрите, как бы он Вас не прикрыл))))

Я о том же. Рассказы вижу с 2018, а акк в ВК Бог весть когда создан и с 2013г не используется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...