Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прямошерстный ретривер Марик! 2 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История банальна и обычна! Некогда,не нужен. Поменял трех хозяев. Вернулся ко мне (заводчику).Месяц живет у меня,но мы надеемся найти ему дом.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Великий Новгород! 
Прямошерстный ретривер-мальчик 2 года, стерилизован,некрупный .Послушный,активный.,нацелен на человека. Будет отличным другом и компаньеном человеку,способному уделять ему время. Желательно частный дом(но не обязательно). Последнее время жил в частном доме у заводчика. Нормально общается с другими собаками и кошками.
Телефон,Ватсап,Вайбер +79116047225 
Помощь с доставкой.

1.jpg

4.jpg

5.jpg

Опубликовано

мантра... "подожди со второй собакой" :default_frusty:задумалась про молодого флэта для натаски... правда задумалась...

Опубликовано

О да,Я думаю,для натаски самое то. Он очень хорошо апорт носит.

Опубликовано
40 минут назад, wina сказал:

мантра... "подожди со второй собакой"

чего ждать-то? пока Сенька молодой, разница не большая)

Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

чего ждать-то? пока Сенька молодой, разница не большая)

Сеньке исполнилось 6, Рыжему было 5. Тут другое, ищу свою собаку. Пока не нашла.

Опубликовано

Если вдруг кому либо будет интересен наш мальчик в Москве.Мы 9-го июня едем на выставку в Чайна-таун. Можем его взять.

Опубликовано

Красив невозможно! Удачи мальчику, найти самую лучшую и надежную семью! И жить в дружбе, любви и заботе всю жизнь!!!

Опубликовано
В 28.05.2019 в 00:33, Шпонька сказал:

Какой красавец. Хороших ручек ему

В 28.05.2019 в 00:05, Malet park сказал:

История банальна и обычна! Некогда,не нужен. Поменял трех хозяев. Вернулся ко мне (заводчику).Месяц живет у меня,но мы надеемся найти ему дом.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Великий Новгород! 
Прямошерстный ретривер-мальчик 2 года, стерилизован,некрупный .Послушный,активный.,нацелен на человека. Будет отличным другом и компаньеном человеку,способному уделять ему время. Желательно частный imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaдом(но не обязательно). Последнее время жил в частном доме у заводчика. Нормально общается с другими собаками и кошками.
Помощь с доставкой.

5.jpg

Все-таки  не мой... Ищите ему самых хороших пап-мам. И пусть бы смотрины в Москве совпали с переездом в новый дом, в июне. 
Погорячилась, - не возьму... пиарить буду всяко!
прошу прощения за кипеш излишний с моей стороны 

Опубликовано
В ‎28‎.‎05‎.‎2019 в 00:05, Malet park сказал:

Великий Новгород! 

16 минут назад, Ольга777 сказал:

Здравствуйте,песик нашел дом?и в каком городе находитесь?

что же Вы так объявление "внимательно" читаете?))

Опубликовано

8 минут назад, Ольга777 сказал:

может вы он уже в Москве

В 28.05.2019 в 00:05, Malet park сказал:

Опубликовано
2 часа назад, Ольга777 сказал:

Обязательно грубить?

Странные у вас понятия о грубости.

В ‎29‎.‎05‎.‎2019 в 23:01, Malet park сказал:

Если вдруг кому либо будет интересен наш мальчик в Москве.Мы 9-го июня едем на выставку в Чайна-таун. Можем его взять.

2 часа назад, Ольга777 сказал:

может вы он уже в Москве

Все-таки если читать, то все можно найти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наш Марик живет в новой семье. Все  у него отлично. Тему можно закрыть.

Опубликовано
1 час назад, Malet park сказал:

Наш Марик живет в новой семье. Все  у него отлично. Тему можно закрыть.

Пусть уже это будут те самые настоящие родители!  Удачи Марику 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...