Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Возникла проблема. У меня уже второй вечер подряд диарея, болезнь, отравление, не знаю, пью Энтеросгель. Но дело в том, что матери (LenaRio, она уже не бывает на форуме в последнее время) несколько раз одна ее знакомая продавала и давала просрочку из Азбуки Вкуса, я грешу на нее. Никто не поколдует? Спа ибо.
Карина Чернова Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Поколдую, как провизор. Энтерол капсулы по 250 мг. По одной капсуле один раз в сутки в течение 7-10 дней. Выраженное противодиарейное и антимикробное действие. Состав - сахаромицеты булгари. Лучше не совмещать с приемами пищи и запивать простой водой. И все будет отлично:)
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Нам знакомый фармацевт посоветовала хорошие бактерии Стимбифид. Давали собакам после поноса - какашки на пять с плюсом. Дочь тоже пропила после отравления, все быстро наладилось. По две таблетки два или три раза в день. В инструкции написано, как принимать. Теперь держу в запасе на всякий случай. Искали замену бактисуптилу, который у нас исчез. Вроде хорошая замена.
Абби и Семья Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 15 часов назад, nwg3 сказал: Возникла проблема. У меня уже второй вечер подряд ......................... А днем все в порядке?
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, Абби и Семья сказал: А днем все в порядке? Да
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 12:49, nwg3 сказал: Да Значит стресс))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.