Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО!Найден ДОБЕРМАН в Жулебино! Есть клеймо, нужна помощь!

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно ! В Жулебино найден доберман , кобель , молодой . Бегал без ошейника в районе торгового центра « Миля» 
Есть клеймо . 
Помогите разместить информацию в соц сетях !! Парня девать некуда ..Лена Чили с подругой стоят на улице не знают что делать.

Тел : 8 967 100 88 89 Елена

b42bd71f945f.jpg

Опубликовано

Олечка Шонечка,в очередной раз восхищаюсь твоей просто молниеносной помощью!!!Спасибо за такую полную информацию! Девочки сейчас на связи с заводчицей,ждём результата!

Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Олечка Шонечка,в очередной раз восхищаюсь твоей просто молниеносной помощью!!!Спасибо за такую полную информацию! Девочки сейчас на связи с заводчицей,ждём результата!

Всегда пожалуйста) Главное что бы контакты хозяйки у заводчицы сохранились и мальчик поскорее вернулся домой!

Опубликовано

Хозяева найдены!Убежал на прогулке от дочки!Девочки сейчас будут передавать им бегуна!))))

Оля Шонечка,миллион раз тебе благодарностей за то что ты делаешь!!!!:default_buket2:

Опубликовано

Лена и ее подруга вообще профессиональные спасатели!)))Им скучать не приходится, их регулярно находят вот такие сюрпризы ,как буд -то знают,что помощь точно придёт!))

Опубликовано

Девочки, какие же вы молодцы в Московском сообществе! У нас в Питере такого сообщества нет, увы... или я не нашла пока. Очень хочется "копеечкой" помочь, но не знаю в какую тему и кому сейчас это важнее... Направте, пожалуйста

Опубликовано
В 03.06.2019 в 22:26, Наталия Мичурина сказал:

Девочки, какие же вы молодцы в Московском сообществе! У нас в Питере такого сообщества нет, увы... или я не нашла пока. Очень хочется "копеечкой" помочь, но не знаю в какую тему и кому сейчас это важнее... Направте, пожалуйста

Тема о "девочках-молодцах" выделена в собственную - 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...