Елена@Мэтти Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Собака вся ими покрыта.... Каждый день нахожу новые. Сдали анализ на цитологию, жду,...никак ответ не дают. Они,жировики (?)везде. И на суставах, и на теле...У врача были.Пожали плечами и ....ничего... К кому мне теперь обратиться? Подскажите.... Наверное это профильный док?
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Я знаете что думаю... Если эти "опухоли" образуются на теле, они же могут и внутри цепляться? на внутр. органы? УЗИ не увидело (пока)... Паника у меня...
Золото мое Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Успокойтесь. Если это липомы, то они только в толще кожи. И не "в суставах", а в коже над ними. Дождитесь цитологии. 1
Катюня и Грей Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 У моего тоже где-то вроде есть. Я даже думать на их счет не собираюсь.
SVOR Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Лялька вся в липомах. Эх если бы это была самая большая наша проблема... Если не растут сильно, я бы не стала трогать
Каспар Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) У Каспара тоже много липом. В прошлом году кастрировали и одну удалили, так их за эти полгода еще больше выросло. Одна липома плохая, так как проросла в шейных мышцах и вырезать ее врачи бояться. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Каспар
Ровена Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Нам тоже врачи говорят - если не беспокоят, то не стоит их трогать.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Вчера звонил доктор. Подтвердилось, что на теле именно липомы. Образования доброкачественные. Рекомендовано не трогать, если конечно не будут агрессивные разрастания. Живём дальше!) Один знакомый мне сказал, что если удалить самую первую липому, то остальные постепенно уйдут сами. Как-то мне с трудом верится в этот постулат...но на всякий случай стала вспоминать, какая была первой. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Елена@Мэтти 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти