Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕЛЛА красавица , нежная Белочка, голден из Белгорода, стала москвичкой , любима и счастлива в самой лучшей семье!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, Оля, наши истории становятся короче, от этого и радостно и грустно, хорошо, что собаки находят свой дом, тепло, любовь хозяина и хорошо, что прошлые беды и жизненные неурядицы забываются собачьим душами. Собаки,  поистине, -  последние Агелы на земле.

Вот и Бельчонок стала нужной, домашней, надеюсь, очень любимой и проживет в семье Марины и Сергея долгие радостные годы!:default_angel:

Оля, ты - самая райская передержка на этой земле, столько любви и трепета невозможно получить нигде и никогда! В твоем отношении к собакам нет ни грамма пренебрежения, избирательности или предвзятости, нет предпочтений в породе или окрасе, ты и твоя семья принимает каждую собаку как родную и самую дорогую! Все наши бедолажки, прошедшие через твои руки, получили море любви и ласки. Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты такая есть на земле!

Не переживай и не плачь, все твои воспитанники счастливы, у них есть свои дома и родители. А нас ждут новые приключения!  Спасательная Одиссея продолжается!

Не могу не отметить других членов нашей спасательной операции @Татьяна и Баффии @Julia1980

Девочки, с вами можно и в огонь и в воду! Спасибо за ваши сердца, добрые дела и готовность прийти на помощь нашим хвостатым!:default_buket2:

Опубликовано
А пока что Белка осваивает мячик  , оказывается,  играть то весело и интересно! 
e16e1b121810.jpg
Ань..ты просто сгусток энергии! Успеваешь всегда и везде..ваша команда the Best!!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, Liora08 сказал:

Ань..ты просто сгусток энергии! Успеваешь всегда и везде..ваша команда the Best!!!

Не, не я - сгусток! Тут слаженная командная игра, тут все как один, просто понимание с полуслова и ноль сомнений, нужно - значит делаем!:default_thanks:Девочки, спасибо вам, всем всем! Всему нашему форуму огромное спасибо! :default_buket1:

Опубликовано

Девочки, спасибо вам за добрые слова:default_buket2:

Но каждый раз я говорю- Все! Хватит! Передохни!!!! Но не могу.......,пока есть силы и возможность, хоть как то, хоть чем то, хоть одна душа из...... будет счастлива !!!!.

Спасибо всем - Кто верит в нас !!!!!  Спасибо всем- Кто помогает  нам!!!!!! Для нас это очень важно- ЗНАТЬ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ!!!!!! СПАСИБО !!!!!!:default_buket2:

Опубликовано

Так, заплавалась я на Московском море:default_lol_2:, чуть не пропустила радостное событие:default_yes:))). Уважаемое трио Кураторов! Вы прям с завидной постоянностью приподносите мне позитив на ночь))), люблю вас за это:default_yes:))). Счастлива за Бельчонка))), знаю точно, что родители достойные))). Долгих лет в радости и любви!!!! Фотками не забывайте нас радовать))). 

Опубликовано

Сейчас будет отдельный пост), мне бы даже хотелось, чтобы это была отдельная тема: "Мужчина"))). Команда, конечно, слаженная), но вот если бы не было в вашей команде такого Мужчины), фиг бы у вас что то получилось без него))). АНДРЕЙ, Ваши руки уже узнаваемы в темках девчонок))),  в них сила, доброта и надёжный тыл))). Вы как то в стороне от наших девичих тёрок), но Вы всегда рядом))). Олечка, такие Мужчины - ископаемые))), давайте их беречь:default_yes:). Андрей, огромное Вам Человеческое СПАСИБО))). Ольчик и мальчишки у тебя отличные))).  Кстати, с пледиком вы спалились:default_lol_2:))). 

Опубликовано
11 минут назад, Матисон сказал:

Сейчас будет отдельный пост), мне бы даже хотелось, чтобы это была отдельная тема: "Мужчина"))). Команда, конечно, слаженная), но вот если бы не было в вашей команде такого Мужчины), фиг бы у вас что то получилось без него))). АНДРЕЙ, Ваши руки уже узнаваемы в темках девчонок))),  в них сила, доброта и надёжный тыл))). Вы как то в стороне от наших девичих тёрок), но Вы всегда рядом))). Олечка, такие Мужчины - ископаемые))), давайте их беречь:default_yes:). Андрей, огромное Вам Человеческое СПАСИБО))). Ольчик и мальчишки у тебя отличные))).  Кстати, с пледиком вы спалились:default_lol_2:))). 

Ириш, спасибо большое!!!! Передам мужикам отдельное спасибо за поддержку нам !!!)))

Опубликовано
18 минут назад, Матисон сказал:

Команда, конечно, слаженная), но вот если бы не было в вашей команде такого Мужчины), фиг бы у вас что то получилось без него))). АНДРЕЙ,

Ира, вот тут я с тобой на все 100000% согласна!!!  Я Оле всегда говорю,  береги, люби, ОН НАСТОЯЩИЙ!!! 

Опубликовано

Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть. Как по мне, то вам памятник надо ставить за ваше неравнодушие к собачьему горю, за способность лететь  на помощь, откладывая все свои дела. Не все на это способны, мне остаётся только восхищаться вами. Я могу помогать только денежкой в меру своих возможностей и мне доставляет это огромную радость.

Опубликовано

Девочки, спасибо вам всем кто помогает денежкой, советами, добрыми словами и поддержкой, кормами и много чем другим) это очень важно, чувствовать что все мы делаем одно дело-помогаем ненужным, несчастным,  больным, запуганным, преданным людьми существам почувствовать себя нужными и любимыми ))) 

пусть у Бельчонка все сложится и это будут ее самые родные люди навсегда:default_mwah1:

• Абби и Семья изменил название на Красавица Белла, нежная Белочка, голден из Белгорода, стала москвичкой , любима и счастлива в самой лучшей семье! ОТЧЕТ
Опубликовано

Прилетел привет от нашей красотки,  Бельчонка, она в шоколаде, играет, кайфует, счастлива и любима!  Спасибо большое за неё её новым родителям! 

9b98cd4ec0bc.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Анна Рудня сказал:

Прилетел привет от нашей красотки,  Бельчонка, она в шоколаде, играет, кайфует, счастлива и любима!  Спасибо большое за неё её новым родителям! 

9b98cd4ec0bc.jpg

Супер!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!  

Как же приятно осознавать, что то, что ты сделал принесло счастье маленькому пушистому созданью,  нашему дорогому Бельчонку, а ещё и её новой семье, ведь то тепло и нежность, что дарит Белка  - это дороже всего на свете!

Белла вылилась в семью, и стала полноценным её членом,  она постоянно узнает что то новое, опыт общения м голдяшками у мамы Марины огромный,  поэтому у Белки и занятия и прогулки,  и отдых и общение,  все гармонично!

53195bc3a997.jpg

Опубликовано

Самое важное для собаки - это общение с человеком, вот у Беллы этого общения теперь достаточно,  Марина развивает Белку по всем фронтам, постоянно учит чему то новому и интересному

5c8ef72df4ef.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера навестила нашу красавицу Беллочку.  Я очень рада за девочку, она стала настоящей Голден Леди . Беллочка попала в очень любящую и знающую породу - СЕМЬЮ!!!! Марина и Сергей, от меня, от всех от нас - низкий вам поклон!!!! Спасибо за воспитание ,которое вы ей даёте, любовь и терпение. :default_buket2: 

IMG_20190709_201630.jpg

IMG_20190709_201631.jpg

Опубликовано

Моя почетная миссия выложить видео, наша Белка теперь не просто красавица, она теперь очень воспитанная и образованная Леди Белла с изысканными манерами :default_vyshivka:

Марина, спасибо за девочку!!! Это высший пилотаж,  это просто загляденье! :default_buket2:

f240ea68c97b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы строго , по всем правилам  выдержали  ИС.  Беллочка,  облачко наше, маленькая хулиганчка,-  будь счастлива долгие , долгие годы. Что бы каждый прожитый день в новом доме , был для тебя самым светлым и добрым .                               Марина, Сергей, от нас от всех - СПАСИБО !!!!!!! :default_buket2:  Мира и добра вашему дому. Будьте счастливы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да уж, переезд Белки в новый дом был стремительным, семья увидела ее и не стала ждать пока форум решит все проблемы, просто сказали : Это наша собака! Мы будем о ней заботиться! 

Спасибо огромное Марина и Сергей за счастье Беллочки, за ее новую жизнь, за занятия, за тепло и любовь, за то, что она такая радостная на видео !!! :default_buket2: Хэппи Энд !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...