Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу поддержать Беллу. Не думаю, что у Татьяны появится время выйти на форум, у нее много собак на попечении. Кто действительно хочет помочь, обращайтесь в Инстаграмм, в шапке профиля все реквизиты. Спасибо.

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

сколько на неё выпало! пусть поправляется и живёт в любви и заботе! спасибо Татьяне и всем, кто в этом спасении участвовал

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Несмотря на то, что Белла находится не на попечении форума, прошу не оставлять ее поддержкой. Татьяна взяла на себя смелость заниматься сложной собакой. Белла очень много вынесла. 

• Спасибо 3
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Кто с форума ведёт сбор?  

Простите, я не знаю. Поскольку Татьяна очень загружена, на форуме быть сейчас не может. Если хотите поддержать Беллу, можно напрямую. Ссылка на профиль: https://www.instagram.com/tkalinina/

В шапке все реквизиты.

Опубликовано
10 минут назад, RockMusic007 сказал:

Простите, я не знаю. Поскольку Татьяна очень загружена, на форуме быть сейчас не может. Если хотите поддержать Беллу, можно напрямую. Ссылка на профиль: https://www.instagram.com/tkalinina/

В шапке все реквизиты.

Поняла, спасибо. Я думала, что кто-то ведёт сбор здесь и переводит ей денежку. Напрямую значит напрямую 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Состояние Беллы на данный момент:

1. Эрлихиоз - в стадии лечения.

2. Заживление ран.

3. В планах Татьяны запись к реабилитологу, возможно неделя в стационаре, чтобы грамотно поставить собаку на коляску.

4. МРТ откладывается.

ТЕПЕРЬ О ТРУДНОСТЯХ:

У Беллы дирофеляриоз и нужен Иммитицид. Это лекарство, доступное для покупки только в Европе. Кто-нибудь с форума может с этим помочь? Моя ближайшая поездка под вопросом, я не могу обещать.

• Спасибо 1
Опубликовано
38 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Это лекарство человеческое или вет

Ветеринарный. В штатах тоже есть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форумчане, пожалуйста, прочтите, что необходимо Белле. Очень нужна поддержка, любая сумма поможет. Благодарю всех, кто не забывает про Беллу.

Опубликовано (изменено)

Публикую скрин с профиля в Инстаграмм (прямая ссылка в теме Беллы) Нужна операция срочная, учитывая, что у Беллы много проблем по здоровью, и потенциальный очаг воспаления может быть опасен. 

IMG_1175.png.563e8a821d9c0b16c7805a877760d8a4.png

Изменено пользователем Manya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...