Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАРЛИК..................

Irina72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.06.2019 в 17:08, Шумахер сказал:

От Моняши для Чарлика 1200. С пожеланиями скорейшего восстановления после операции. 

Спасибо большое за денежку и добрые слова Моняше и хозяевам.

Опубликовано

От любимого Николя-500, Лена,огромное спасибо за слова поддержки

От LenaTy-1000, Ленусь,спасибо огромное за добрые слова

Опубликовано
11 минут назад, Томуся сказал:

Скорейшего восстановления,  сил и упЁрства @@@@@@@@

Тамара , спасибо за денежку (500) и пожелание,мы стараемся @@@@@@@@@@

Опубликовано

Немного новостей от Чарлуши

Два дня поел гастроконсервы, на третий день отказался от еды, лежал грустный и сопел, Маша начала переживать, может что-то беспокоит зайца. Достала мясо, разморозила и как только начала прокручивать его , наш больной оживился, забыл что болен :default_lol_2:Мам, давай быстрее, я есть хочу, как откажешь?))) Поел, прыгнул сам на кровать и захрапел, а в ночь уже к Маше под бочок залез, жизнь постепенно налаживается :default_good:

Это Чарлуша во дворе в воскресенье посапывал, прохладно было.

IMG-20190617-WA0000.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня нет слов,мы с  Машей рыдаем от счастья))) Сегодня пришла гистология, опухоль доброкачественная, в печени не метастазы@@@@@@@@

Спасибо всем за добрые слова, врачам за жизнь Чарлика))) что мы пережили при первичном диагнозе  лучше не вспоминать....

А мы сейчас напьемся, простите нас за эту маленькую шалость)))

Желаем всем  хвостатым здоровья и долгих лет жизни.

Опубликовано

Очень рада за Чарли!!! Молодец мальчик, здоровья тебе и долгих лет!!! Девочки спасибо за него!

Опубликовано

Доброго дня! Я мама Чарлуши. Хочу всех поблагодарить от всего сердца за поддержку и помощь! Низкий поклон!

Не буду писать, что нам пришлось пережить за те дни обследования и мотания по докторам с надеждой на чудо.

Хочу написать, что чудо есть! И мы верили, верим и будем верить!

Еще раз бесконечное СПАСИБО!

Опубликовано

Так как тема наша куда-то скрылась, хочу поделиться фоточками Чарлуши, с того дня как он появился в нашей семье и стал неотъемлемой частью нас)

photo_2019-06-28_11-14-05.jpg

photo_2019-06-28_11-14-11.jpg

photo_2019-06-28_11-14-19.jpg

photo_2019-06-28_11-14-25.jpg

photo_2019-06-28_11-14-37.jpg

photo_2019-06-28_11-14-45.jpg

photo_2019-06-28_11-14-55.jpg

photo_2019-06-28_11-15-03.jpg

Опубликовано

Небольшой фотоотчет) У Чарлуши насыщенная и интересная жизнь со мной) Мы жили на побережье Азовского моря в Краснодарском крае,  в Саратове, Санкт-Петербурге и Москве. В общем своих детей вожу всегда с собой. Как бы не сложилась наша жизнь, они всегда рядом!

Опубликовано

Какое счастье! Я очень рада за вас. Здоровья Чарлику и больше маму не пугать! :default_weasel1:

Опубликовано
28 минут назад, Marika83 сказал:

Так как тема наша куда-то скрылась,

она у вас в подписи))

15 часов назад, Irina72 сказал:

что мы пережили при первичном диагнозе  лучше не вспоминать....

понимаю вас. ждала так Петину цитологию, оказалась липома... но врачи накрутили заранее(((

Опубликовано
В 28.06.2019 в 11:56, Olgusia&Pitt сказал:

она у вас в подписи))

Оля, у Чарлика другая тема, она  в своё время была скрыта по моей и Наташи natko просьбе  , никак не можем найти и восстановить, к сожалению.

Опубликовано
2 часа назад, Irina72 сказал:

Оля, у Чарлика другая тема, она  в своё время была скрыта по моей и Наташи natko просьбе  , никак не можем найти и восстановить, к сожалению.

И не надо восстанавливать. 

Живём сейчас и радуемся, а та жизнь в прошлом. И Чарлика её забыл, как  и мы. Машенька  целуй своих пацанов. 

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...