Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОРОЛЕВ!СОС! ПАЛЕВЫЙ КОБЕЛЬ ЛАБРАДОРА!

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура!!!!!!!!
Пусть адресник сделают мальчику.
Провела профилактическую беседу! Он теперь чипирован..жто здорово!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Он сегодня был несказанно рад увидеть хозяина. Сразу повселел, начал прыгать. Довольный запрыгнул к нему в машину. Хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал в его поиске!!!!!!!!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

аж до мурашек, как же клево)))

Опубликовано
ура!!
Свет, я тут вам с Верусиком шоколадные медальки за отчаянность скупаю))):default_nyam:
Ахаха..а можно медальку+что-то покрепче)))..нужен допинг))

Опубликовано
Только что, Liora08 сказал:

Ахаха..а можно медальку+что-то покрепче)))..нужен допинг))

скоро поспеет гранатовая настойка)))

Опубликовано
4 часа назад, Liora08 сказал:

Ура! Боня ДОМА!...так зовут нашего мальчика! Сработало объявление,которое расклеивали Ольга и Александр! Ребята,какие же вы молодцы!!!
Хозяева пожилые люди из частноно сектора. Общалась с ними лично..все совпало и клеймо и имя и все обстоятельства. В клинике Боню чипировали!!!Данные хозяев внесли...
УРА РЕБЯТА!!!
Все ...я в "отпуск")))

Ура!!! Счастье!!!:default_drinks_cheers:

Опубликовано
5 часов назад, Olga85 сказал:

Он сегодня был несказанно рад увидеть хозяина. Сразу повселел, начал прыгать. Довольный запрыгнул к нему в машину. Хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал в его поиске!!!!!!!!!

Прочитала тему , и пришла такая мысль, часто хэппи энд зависит от банального неравнодушия прохожих! Боне повезло, что на его пути встретились Вы с супругом, спасибо, за человечность и отзывчивость!

Ну а Света - герой дня!!! Смелая, ты Светка, вот кто поистине - сгусток энергии! Береги себя!!! Такие люди - золотой фонд!:default_good:

Опубликовано
Прочитала тему , и пришла такая мысль, часто хэппи энд зависит от банального неравнодушия прохожих! Боне повезло, что на его пути встретились Вы с супругом, спасибо, за человечность и отзывчивость!
Ну а Света - герой дня!!! Смелая, ты Светка, вот кто поистине - сгусток энергии! Береги себя!!! Такие люди - золотой фонд!:default_good:
Про неравнодушие прохожих..это верно,Ань..если бы было побольше таких людей нам было бы горащдо проще "работать"!

Опубликовано
В 19.06.2019 в 15:42, Liora08 сказал:

Клиника бесплатно будет держать его до конца недели...я честно очень приятно удивлена такому подходу..предложила хотя бы привезти курицы..говорят у нас есть.

Удивительная клиника, неужели такие ещё бывают? Спасибо им за человечность

Опубликовано
Удивительная клиника, неужели такие ещё бывают? Спасибо им за человечность
Я сама не ожидала такого..у хозяйки лабрадор. И в клинике живут собачки инвалиды..они за ними ухаживают и кормят. Это операция спасения оказалась самой "недорогой". Затраты нулевые))потфинансам имею ввиду)

Опубликовано
1 минуту назад, Liora08 сказал:

Я сама не ожидала такого..у хозяйки лабрадор. И в клинике живут собачки инвалиды..они за ними ухаживают и кормят.

У хозяйки клиники не только лабрадор, но и большое сердце, она не просто помогает, она даёт возможность жить! не только деньги для человека важны, низкий поклон таким бизнесменам 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...