Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Ура!!!!!!!! Пусть адресник сделают мальчику.
Liora08 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Ура!!!!!!!! Пусть адресник сделают мальчику.Провела профилактическую беседу! Он теперь чипирован..жто здорово!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Olga85 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Он сегодня был несказанно рад увидеть хозяина. Сразу повселел, начал прыгать. Довольный запрыгнул к нему в машину. Хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал в его поиске!!!!!!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 аж до мурашек, как же клево)))
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 ура!! Свет, я тут вам с Верусиком шоколадные медальки за отчаянность скупаю)))
Liora08 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 ура!! Свет, я тут вам с Верусиком шоколадные медальки за отчаянность скупаю)))Ахаха..а можно медальку+что-то покрепче)))..нужен допинг))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Liora08 сказал: Ахаха..а можно медальку+что-то покрепче)))..нужен допинг)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk скоро поспеет гранатовая настойка)))
Вячеславовна Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, Liora08 сказал: Ура! Боня ДОМА!...так зовут нашего мальчика! Сработало объявление,которое расклеивали Ольга и Александр! Ребята,какие же вы молодцы!!! Хозяева пожилые люди из частноно сектора. Общалась с ними лично..все совпало и клеймо и имя и все обстоятельства. В клинике Боню чипировали!!!Данные хозяев внесли... УРА РЕБЯТА!!! Все ...я в "отпуск"))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ура!!! Счастье!!!
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 5 часов назад, Olga85 сказал: Он сегодня был несказанно рад увидеть хозяина. Сразу повселел, начал прыгать. Довольный запрыгнул к нему в машину. Хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал в его поиске!!!!!!!!! Прочитала тему , и пришла такая мысль, часто хэппи энд зависит от банального неравнодушия прохожих! Боне повезло, что на его пути встретились Вы с супругом, спасибо, за человечность и отзывчивость! Ну а Света - герой дня!!! Смелая, ты Светка, вот кто поистине - сгусток энергии! Береги себя!!! Такие люди - золотой фонд!
Liora08 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Прочитала тему , и пришла такая мысль, часто хэппи энд зависит от банального неравнодушия прохожих! Боне повезло, что на его пути встретились Вы с супругом, спасибо, за человечность и отзывчивость! Ну а Света - герой дня!!! Смелая, ты Светка, вот кто поистине - сгусток энергии! Береги себя!!! Такие люди - золотой фонд!Про неравнодушие прохожих..это верно,Ань..если бы было побольше таких людей нам было бы горащдо проще "работать"!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 В 19.06.2019 в 15:42, Liora08 сказал: Клиника бесплатно будет держать его до конца недели...я честно очень приятно удивлена такому подходу..предложила хотя бы привезти курицы..говорят у нас есть. Удивительная клиника, неужели такие ещё бывают? Спасибо им за человечность
Liora08 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Удивительная клиника, неужели такие ещё бывают? Спасибо им за человечностьЯ сама не ожидала такого..у хозяйки лабрадор. И в клинике живут собачки инвалиды..они за ними ухаживают и кормят. Это операция спасения оказалась самой "недорогой". Затраты нулевые))потфинансам имею ввиду)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Я сама не ожидала такого..у хозяйки лабрадор. И в клинике живут собачки инвалиды..они за ними ухаживают и кормят. У хозяйки клиники не только лабрадор, но и большое сердце, она не просто помогает, она даёт возможность жить! не только деньги для человека важны, низкий поклон таким бизнесменам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.