Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабр, Сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

https://www.avito.ru/sochi/sobaki/labrador_1780238053

Мне скинули знакомые, сможем перехватить если опытные форумчане возьмут на куратортво... Навсегда я не могу взять, и все обследование и т.д тоже не потяну одна.

Опубликовано

Созвонились с женщиной. Собаке около 10 месяцев, очень худой. Кашляет. Сводила к вету, колят антибиотики. Неделю жил на пляже. Никто не ищет. Готовы мне в поляну привезти. 

Поможете нам? 

Опубликовано

Алёна, мальчик очень красивый, думаю найдутся ручки в Вашем регионе, ведь даже сюда часто пишут люди, живущие на юге, что хотят собаку.

Удачи Вам с мальчиком!

Опубликовано
3 минуты назад, AlenaArtem сказал:

Возьмите на кураторство пожалуйста :default_sorry:

Не смогу((( я вообще мальчиков не беру, я как-то по девочкам, ну и расстояние..., смысл его в Москву тащить? Реально я много раз читала, что ваши местные хотят собаку, а значит надо пиарить по местным форумам, вдруг найдутся адекватные люди. 

Как отбирать претендентов знаете?

Опубликовано

Ничего не знаю. Ну и нужна будет материальная помощь... Я не потяну все. А собирать сама я не буду, т.к это не этично. Я новичок. Но собаку жалко очень. :default_cray:

Опубликовано

Хотя-бы расскажите лпытны люди, всё всё всё. Очень переживаю. Что надо сделать обязательно, что не надо. Какие правила, как правильно домой приводить. Вообщем все. 

Опубликовано
9 минут назад, AlenaArtem сказал:

Ну и нужна будет материальная помощь

На что? Если он болеет, то нужно посетить клинику и показать чеки.

9 минут назад, AlenaArtem сказал:

собирать сама я не буду, т.к это не этично

В смысле?

п.с. готова участвовать информационно и помогать, написала в ЛС

Опубликовано

Материально постараюсь все сама сделать раз на кураторство не берут)) мне надо какую-то инструкцию что-ли) 

А так он кашляет, с него сняли клещей, он худой., его периодами рвёт. 

Пока все что знаю. 

Опубликовано

Начну с того , что наш сын Марсель из Сочи , Марсель был в жутком состояние , мы восстанавливались не один год после той прошлой жизни . Порванные связки , эрхилиоз который мы лечили год и мониторить надо раз в месяц анализы . К чему я все это , Сочи , как и Крым обладает исключительным пофигизмом на собак , пристроить мальчишку в хорошие и ответственные руки это фантастика , все ответственные уже по уши :default_cray:Ну что , ребёнка я готова взять на кураторство , кто сейчас в Сочи из форумчан , отзовитесь ! Алена пишите свой телефон в личку 

Опубликовано
6 минут назад, AlenaArtem сказал:

Светлана:default_clap_1:СПАСИБО 

Тебе Спасибо Алёна , такое желание помочь , дорогого стоит ! В общем , ребёнка я беру на кураторство , с Алёной на связи , завтра ребёнка Алена забирает и мы действуем по плану : анализы , осмотр у ветврача ,мы на связи , после понимания что ребёнка можно отправлять , отправка в Москву ! 

Опубликовано
14 часов назад, Светлана и Ника сказал:

Начну с того , что наш сын Марсель из Сочи , Марсель был в жутком состояние , мы восстанавливались не один год после той прошлой жизни . Порванные связки , эрхилиоз который мы лечили год и мониторить надо раз в месяц анализы . К чему я все это , Сочи , как и Крым обладает исключительным пофигизмом на собак , пристроить мальчишку в хорошие и ответственные руки это фантастика , все ответственные уже по уши :default_cray:Ну что , ребёнка я готова взять на кураторство , кто сейчас в Сочи из форумчан , отзовитесь ! Алена пишите свой телефон в личку 

Вот плюс много. У меня знакомая спасает лабров как раз из Сочи. Там они никому не нужны. Привозят всех сюда в Москву и ищут хозяев тут. Одна собака вон даже в Швецию уехала). Первым делом надо сдать анализ на дирофиляриоз. Регион очень неблагополучный по этой болячке. Из четырёх собак, две были заражены. 

Опубликовано
14 часов назад, Светлана и Ника сказал:

Начну с того , что наш сын К чему я все это , Сочи , как и Крым обладает исключительным пофигизмом на собак , пристроить мальчишку в хорошие и ответственные руки это фантастика , все ответственные уже по уши :default_cray:Ну что , ребёнка я готова взять на кураторство , кто сейчас в Сочи из форумчан , отзовитесь ! Алена пишите свой телефон в личку 

Света, спасибище!!! Повезло мальчику!

Опубликовано

Мы сами тут живем всего 2 недели :) Переехали с севера.

Пока новостей нет, как только появятся я все напишу и скину фото мордахи. 

Опубликовано

Ситуация такая, муж подъехал. Женщина сказала что не отдаст, уже решила что отдает своему знакомому ветеринару.

Если кто-то может попробовать переубедить дам телефон :default_cray: Я в шоке от ситуации... и тут всех взбаламутила((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...