andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 21 час назад, murzik1799 сказал: Осталось убедить в этом текущего начальника)))))) Может на него мягонько надавить?Ну обслюнявить там, мячик принести поиграться, порычать чутка наконец? 1
murzik1799 Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 29 минут назад, andreus66 сказал: Может на него мягонько надавить?Ну обслюнявить там, мячик принести поиграться, порычать чутка наконец? 🤣🤣 Можем ещё стащить еду и обметить колесо))))))) 1 1
ostorozno Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 19 минут назад, murzik1799 сказал: 🤣🤣 Можем ещё стащить еду и обметить колесо))))))) Это уже не "мягонько"))
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Это уже не "мягонько")) В любви и на войне все средства хороши 2
murzik1799 Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 4 часа назад, andreus66 сказал: В любви и на войне все средства хороши С языка сняли)))) 1
murzik1799 Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 6 часов назад, ostorozno сказал: Это уже не "мягонько")) Ладно, только отметить колесо, бог с ней , с едой)))))) 1
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 часа назад, murzik1799 сказал: Ладно, только отметить колесо, бог с ней , с едой)))))) Да нет уж. Бог с ним с колесом 2
murzik1799 Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня (изменено) Жаркий выдался июнь))) Спасались как могли) Отдыхали как могли) Устраивали очереди в WC)))) Наслаждались вкусностями как могли)) У кого какой рекорд по съеденной черешни?)))))))) Изменено 30 июня пользователем murzik1799 6
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля В битве за черешню победила я)) рекорд тоже мой. Жаркооо. Хорошо, чтотесть где плавать у всех. Завидуем. Просыпаться, наверное, сложно? У Бонда голова, мочу когда на мостике сидим, до вечера не сохнет. Приходится вытирать потом все равно. Чую, сам и вовсе бы не просох и завонял) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, ostorozno сказал: В битве за черешню победила я)) рекорд тоже мой. Жаркооо. Хорошо, чтотесть где плавать у всех. Завидуем. Просыпаться, наверное, сложно? У Бонда голова, мочу когда на мостике сидим, до вечера не сохнет. Приходится вытирать потом все равно. Чую, сам и вовсе бы не просох и завонял) Мои все завоняли 🙈 рано утром на речку ходим, потом вытираю, но на улице долго невозможно их держать - жарко и слепни жруть. Сами домой просятся. А дома не высыхают долго.. 1
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои все завоняли 🙈 рано утром на речку ходим, потом вытираю, но на улице долго невозможно их держать - жарко и слепни жруть. Сами домой просятся. А дома не высыхают долго.. Лишь бы облезать не начали. 1
murzik1799 Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 9 часов назад, ostorozno сказал: В битве за черешню победила я)) рекорд тоже мой. Жаркооо. Хорошо, чтотесть где плавать у всех. Завидуем. Просыпаться, наверное, сложно? У Бонда голова, мочу когда на мостике сидим, до вечера не сохнет. Приходится вытирать потом все равно. Чую, сам и вовсе бы не просох и завонял) Сложно уснуть в такой жаре, у нас 30 ночью в квартире... Вода спасает) сегодня первое прохладное утро за последнюю неделю, каааайф..) У вас дома тоже жарко?
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) 45 минут назад, murzik1799 сказал: Сложно уснуть в такой жаре, у нас 30 ночью в квартире... Вода спасает) сегодня первое прохладное утро за последнюю неделю, каааайф..) У вас дома тоже жарко? у нас жарко ВЕЗДЕ) и дома, и на даче даже. и на работе. на дачу взяла сегодня вентилятор. не остывает комната а*ля обеденная до трех ночи. Мужу трудно спать. Нас с Бондом в спальне обдувает прохладным ветерком из окошка вечером уже. Но это пока(( в ближ дни прохлады не будет и ночью. и все равно, я не могла уснуть, перегрелась за день до проблем с сердцем. Египет средней полосы, будь он неладен. купаться негде. Доехать по кр мере некуда-везде толпы народа та и некогда. Изменено 1 июля пользователем ostorozno 2
murzik1799 Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои все завоняли 🙈 рано утром на речку ходим, потом вытираю, но на улице долго невозможно их держать - жарко и слепни жруть. Сами домой просятся. А дома не высыхают долго.. Наши вроде не воняют.. или мы не чувствуем)) у нас комары и мошки дикие в этом году, слепни это ещё хуже, сочувствую (( у нас на этой неделе должно похолодать.. на пару дней))) ждём)) 1
murzik1799 Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 20 минут назад, ostorozno сказал: у нас жарко ВЕЗДЕ) и дома, и на даче даже. и на работе. на дачу взяла сегодня вентилятор. не остывает комната а*ля обеденная до трех ночи. Мужу трудно спать. Нас с Бондом в спальне обдувает прохладным ветерком из окошка вечером уже. Но это пока(( в ближ дни прохлады не будет и ночью. и все равно, я не могла уснуть, перегрелась за день до проблем с сердцем. Египет средней полосы, будь он неладен. купаться негде. Доехать по кр мере некуда-везде толпы народа та и некогда. Сочувствую ( берегите себя и родных, жара штука коварная... Надеюсь прохлада и вас настигнет) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 2 минуты назад, murzik1799 сказал: Наши вроде не воняют.. или мы не чувствуем)) у нас комары и мошки дикие в этом году, слепни это ещё хуже, сочувствую (( у нас на этой неделе должно похолодать.. на пару дней))) ждём)) Ужасное пекло(( и абсолютно бешеные слепни и комары в этом году…
murzik1799 Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Делимся маленькими победами) вчера участвовали в соревнованиях по аджилити, в славном городе Новокузнецке) Мы первые в "ноликах" в своей ростовой категории)) Очееень приятное чувство))) Майк Великолепный)) Награда нашла своего героя)) 13
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Подтверждаю) великолепный!!! Награда что надо)) 1
murzik1799 Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Подкрадывается потихоньку рыжая на смену лету...)) Крадётся по августу... В лесу особенно чувствуется как природа уже меняется)) Нельзя взять и пройти мимо сена)))) И, как говорится, у каждого есть друг...))) 6 2
murzik1799 Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа (изменено) Если верить часам и календарю, в Сибири уже осень наступила) всем солнечных осенних деньков, горячих чаев и теплых одеял)) быстро, быстро лето прошло) Изменено 31 августа пользователем murzik1799 7
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Помашем ему лапой! Радостно)) И насладится прозрачным сентябрьский воздухом..тишиной, неспешностью... Ну просто прелесть что такое) чёрный нос, острый нюх, смышленый глаз. Оба. Глаза)) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти