Normandia Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Планирую купить щенка лабрадора, окрас шоколадный. Возраст 2-3 месяцев. Девочка. Рассматриваю только щенков от родителей чемпионов, с хорошей родословной. Начала смотреть по питомникам и, честно говоря, немного потерялась(. Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно обратиться. Заранее спасибо
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Обратите внимание на этот помет: https://labrador.ru/sale/labrad/yantra.php Там отлично выращенные щенки и очень ответственные заводчики
Nicol' Poli Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 22 часа назад, Normandia сказал: с хорошей родословной. вы не могли бы пояснить, что такое хорошая родословная?! :-)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Жаль, у меня щенки только осенью планируются...
Normandia Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Nicol Poli, Добрый вечер! папа -мама- выставочные, дедушки -бабушки- выставочные) Одним словом чемпионы в роду
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 11 минут назад, Normandia сказал: Nicol Poli, Добрый вечер! папа -мама- выставочные, дедушки -бабушки- выставочные) Одним словом чемпионы в роду вы планируете выставочную карьеру собаке?
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 В 08.07.2019 в 01:06, Normandia сказал: Планирую купить щенка лабрадора, окрас шоколадный. Возраст 2-3 месяцев. Девочка. Рассматриваю только щенков от родителей чемпионов, с хорошей родословной. Начала смотреть по питомникам и, честно говоря, немного потерялась(. Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно обратиться. Заранее спасибо За шоколабрами - к Юлгушевым.http://www.labrador-dog.ru/RUS/Index.htm Шоколабрами занимаются с 2001 года. У них потрясающие собаки, сами они прекрасные заводчики и выстовочники.
Nicol' Poli Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Normandia сказал: Nicol Poli, Добрый вечер! папа -мама- выставочные, дедушки -бабушки- выставочные) Одним словом чемпионы в роду Добрый :-) ааа))) Прикольно. Открою вам тайну. Получить титул в России – не большая проблема. Вот прям в тему на фб сегодня, заменить кошка на собаку и будет одно и тоже Первый год в бридинге - моя кошка самая лучшая и самая красивая, она родит самых лучших котят и победит на любой выставке Второй год в бридинге - эксперты не видят красоты моей кошки, но уж котята точно будут самые лучшие!! Третий год в бридинге - надо купить нормальную кошку! С ней я точно выиграю выставку, и она родит нормальный помет! А моя первая - это...Кастрировать и любить... Четвертый год в бридинге - блин! Кошка то у меня хорошая, и кот вроде тоже нашелся отличный, Наконец-то, у меня будет супер помет! Пятый год в бридинге - где были мои глаза? Как я могла все это покупать? Ну, работаем с тем, что есть... Шестой год в бридинге - эксперты начали голосовать за моих кошек на бесте... У меня начали покупать в бридинг... Седьмой год в бридинге - бесты надоели, хожу на выставки лишь изредка. В бридинг продаю не всем, покупатели новички - это непросто. Восьмой год бридинга - пошла учиться на эксперта... Или нет???
Цвет солнца Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 С выставками тоже занятно. Как с бридингом. Цикл тот же. И с покупкой щенка. Для выставок или бридинга. Думаю, что хорошесть родословной из той же оперы. Хотя я вроде как мега-везунчик должна быть. Я с первой собакой повыставлялась, пару помётов получила. Теперь дочку выставляю более-менее. Но я больше сейчас в другой породе. Наверное я не с лабрадорами уже.
Normandia Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Секретов не открыли, об этом я хорошо информирована, т.к. моя собака выставлялась на выставке неоднократно, при этом все "цацки" получали законным ,честным путем, как и все собаки нашего питомника. Что в моем понимание хорошая родословная: 1.чистая порода, хорошие гены. Если собаки выставочные, то соответствуют стандартам породы. Собаки, которые участвуют в шоу, с устойчивой и здоровой психикой. Питомники с хорошей репутацией, дают о себе и своих подопечных максимальную информацию, которую можно найти в различных источниках. Не кидайте тапками, но это мое сугубо мнение , мое видение.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 3 часа назад, Normandia сказал: Питомники с хорошей репутацией, дают о себе и своих подопечных максимальную информацию, которую можно найти в различных источниках. Inamorato, Stenveyz, Sweety Land (Strong Stael) - навскидку качественный шоколад и все, как вы написали. Питомники с репутацией, опытом и историей.
Normandia Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Inamorato, Stenveyz, Sweety Land (Strong Stael) - навскидку качественный шоколад и все, как вы написали. Питомники с репутацией, опытом и историей. Спасибо большое за информацию.
Normandia Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Спасибо всем огромное за полезную информацию и советы. В субботу забрала прекрасную девчушку из питомника " Из золотой Гавани". Анне, огромное спасибо!!!
Vera&Mikky Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 В 15.07.2019 в 11:06, Normandia сказал: Спасибо всем огромное за полезную информацию и советы. В субботу забрала прекрасную девчушку из питомника " Из золотой Гавани". Анне, огромное спасибо!!! Не забудьте нас с ней познакомить
Normandia Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Vera&Mikky сказал: Не забудьте нас с ней познакомить К выходным выложу фотки. Покажу красотульку)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 8 минут назад, Normandia сказал: К выходным выложу фотки. Покажу красотульку) откройте персоналочку в Знакомствах)
Normandia Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: откройте персоналочку в Знакомствах) хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.