Ольга Ос Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 8 минут назад, lucovka сказал: у меня вот уже несколько дней кличка Дайс крутится в голове.Еще какие мысли? хорошее имя.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Мне нравиться Чарли, все Чарли умные))) в моей жизни. но надо подумать, что бы было милое.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Последнего назвали Янек Кнедликов, как сыр в масле живет))
lucovka Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Последнего назвали Янек Кнедликов, как сыр в масле живет))
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 5 минут назад, lucovka сказал: 4 детей в семье, собственный Инстаграмм канал у Янека, я просто в шоке! Она как бывает, а куратор боялась))) я предложила попробовать, и вышло. Просто люди замечательные попались!!! Что б всем так везло! И людям и нам, и собакам! Через два месяца предложила ещё))), взяли ещё собаку, с лету, живет у отца жены теперь, копия Янека, прям сестра!
lucovka Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 привезли ребенка в приют вчера и я его навестила...он потерялся в море щенков и забился от меня в дальний угол будки.Я даже не смогла его взять на руки. Разместила объявление на Юле и на выходных обещали приехать ручки. Если не получится, то буду искать возможность отвезти малыша к Марине.
Lm095 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Доброе утро! Так вроде нашли платную передержку? А тут приют.....
lucovka Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Девочки, все нормально! Его никто не собирается там оставлять. Просто мне нужно найти возможность малыша отвезти. Ручки сегодня так и не доехали. Если кто-то сможет его забрать из Чехова и отвезти в Королев раньше среды,то будет здорово. У меня 4 ночи подряд на работе....
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Оля, что с малышом в итоге?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.