Оля&Ину Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 13 часов назад, Ergo Proxy сказал: Гм не все так просто. О собаке то я мечта всегда , но до 92 мы мотались по СССР по военным базам и сьемному жилью.Начиная от ГДР и прибалтики,так что максимум что доступно было это кошка.)У мамы вообще в детстве и юности были НО,а потом Эрдель.Она фанат более эм жестких пород. Щенок БКП появился , потому,что мамина сестра была заводчиком сей породы и одного из очередного помета отдала маме. После БКП был метис лаба ,за ним голден из Питера привезенный сестрой. После Рик с метиской подобранной в 1.5 года Рика. Рик был уже осознанным выбором породы.Кру тем более.) Да Круз в принципе вот то что я считаю максимально идеальной домашне\семейной собакой.Абсолютно не конфликтный и мягкий во всем. Хани ,это опять таки случайность (случайности не случайны ага)). В августе ездили в отпуск в Новороссийск, Кру и Гера у моих родителей на даче сидели ,развлекали их, после нашего возвращения мама пару раз жаловалась что скучно без собаки на даче.)Учитывая что метиска прожившая с нами более 15 лет была практически ее собакой это понятно. Тут вышёл случай.Та мамина сестра что раньше была заводчиком БКП приезжала в мск чтоб взять щенков толлера.Одного себе,второго кто-то из знакомых хотел купить. С выкупом второго не сложилось что. Ее должны были на след день вернуть заводчице.А пока пару дней эти две толлерши гнобили у нас дома Круза.) Ну и так вышло.)Толлер лохмат,рыж,ретривер и не столь сильно отличный как Чесапик или Керли,рост и вес меньше чем у остальных,так что проще контролировать родителям кои уже в возрасте .Уговорили,объяснили - стала наша.) Сейчас опять поехала с родителями на дачу,чтоб им не так скучно было без детей и животных других.)) Ханятина во много схода с Кру по характеру. Тоже плюшка и это хорошо.Энергичнее конечно как все толлеры,но Кру это как раз на пользу,пусть гоняет.) что такое БКП?
Faza Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 7 часов назад, Оля&Ину сказал: что такое БКП? Большой королевский пудель) 3
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: Дачное.) 😍 шпана💋
тётя Нюра Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября В 14.09.2024 в 23:48, Ergo Proxy сказал: Гм не все так просто. О собаке то я мечта всегда , но до 92 мы мотались по СССР по военным базам и сьемному жилью.Начиная от ГДР и прибалтики,так что максимум что доступно было это кошка.)У мамы вообще в детстве и юности были НО,а потом Эрдель.Она фанат более эм жестких пород. Щенок БКП появился , потому,что мамина сестра была заводчиком сей породы и одного из очередного помета отдала маме. После БКП был метис лаба ,за ним голден из Питера привезенный сестрой. После Рик с метиской подобранной в 1.5 года Рика. Рик был уже осознанным выбором породы.Кру тем более.) Значит, я не ошиблась. До Рика был ещё один голден
starberry Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 18 часов назад, Ergo Proxy сказал: Дачное.) Лисичка)))
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября шоу костюмов .) Сначала старое великоватое) Собакен обижен.)Мучают одежкой) Новая.) Мрачный ослик.)) Кру над ней смеялся откровенно.)Ну вечером получит, три комбеза померяет.)) 4 6
*vikka* Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: шоу костюмов .) Сначала старое великоватое) Собакен обижен.)Мучают одежкой) Новая.) Мрачный ослик.)) Кру над ней смеялся откровенно.)Ну вечером получит, три комбеза померяет.)) Жилетка с капюшоном зачетная! Тоже такую СЕБЕ хочу! И комбезик тоже хороший, только надо подрасти немного.)) 1
Faza Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 1 час назад, *vikka* сказал: Жилетка с капюшоном зачетная! Тоже такую СЕБЕ хочу! И комбезик тоже хороший, только надо подрасти немного.)) Да, я вот тоже глядя подумала что надо такую поискать для себя 😁 2
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Faza сказал: Да, я вот тоже глядя подумала что надо такую поискать для себя 😁 хмм такую??? ну в принципе учитывая осень защита пятой точки конечно в тему.)) 2 2
Faza Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 4 минуты назад, Ergo Proxy сказал: хмм такую??? ну в принципе учитывая осень защита пятой точки конечно в тему.)) Нуууу... Зато в карманы лазить удобно в такой))) и сидеть тепло))
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Продолжаем кулинарить,теперь и с кошкиной лапкой,точнее отпечатком.) 7
Ergo Proxy Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября (изменено) Готовимся к Хеллоуину) Тестируем новые отпечатанные формочки.) Ну уж как без наблюдения)) Изменено 12 октября пользователем Ergo Proxy 6
Елена и @@@ Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Главный декустатор готов! 😍
Ergo Proxy Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Ну шо, тюленчику 5 м 7 дней. 15.5кило. Родня жалуется ,что ращу голдена. Да нет, голден весил бы 20.🤣 Ищем толлеровскую Зубную фею.Есть 5 жуубофф,это два клыка.) Костюмчик на вырост.) Дефачка такая дееефачка! На подушке гнездо делает и спит.)А если спят то на голове.) Сегодня она решила приколоться надо мною.) Лежала как обычно на подушке после гуляния, пока я готовил еду зверюшкам собачка пропала.)Осмотр комнат ничего не дал. Тогда я позвал. И тут ко мне побежало ..одеяло.) Она залезла под одеялои плед, свила гнездо и там спала.И вот так решила топать. ) Ну и немного кулинаримс.)Танчик на др отцу.) 3
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Классная животинка подрастает:))). Сережа, кстати, у нас же 1го декабря будет выводка, я на следующей неделе инфу выложу на сайте официальную. Будет настроение - приезжайте к нам тюленчика показать. Мы там будем новогодние подарки раздавать всем участникам выводки. Вот как раз сейчас с макетом ковыряемся. Вроде, красиво получается:)) 3
Faza Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Классная животинка подрастает:))). Сережа, кстати, у нас же 1го декабря будет выводка, я на следующей неделе инфу выложу на сайте официальную. Будет настроение - приезжайте к нам тюленчика показать. Мы там будем новогодние подарки раздавать всем участникам выводки. Вот как раз сейчас с макетом ковыряемся. Вроде, красиво получается:)) А где территориально? Мы будем если никаких ЧП не случится)
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 минуту назад, Faza сказал: А где территориально? Мы будем если никаких ЧП не случится) Катя, я после праздников выложу официальную инфу по выводке и все пришлю вам. Увидимся!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти