Звезда Севера Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Ой, еще и коржик! А он ваш или в гости пришел?
Faza Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 46 минут назад, Звезда Севера сказал: Ой, еще и коржик! А он ваш или в гости пришел? Моя же)) эта тусовка рыжих вечно вместе отирается))) а Герочка - отдельно у моих ног.) 6 1
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Итак, 1го декабря у нас выводка! Приглашаю:))). Катя, сейчас в личку всю инфу по мероприятию пришлю. 2 1
Ergo Proxy Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября С юбочкой)) Кру конечно откровенно ржот.) А Хани не понимает накой ретриверу шмотье.) Землеройки.) Спят усталые зверюшки.) 11
Ergo Proxy Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Милоты в тему)) Она на нем спит, она на нем сидит часто (специально жопой на него садясь!). висит на шее ,ушах,глове\спине, прыгает по нему ,роняет его. В общем то классическая дефачка,даа) Кру так даже коржики не доставали.)) Чует родственную породу,хотя толлер конечно совсем совсем не голден. И даже не "миниатюрный" голден.Внешнее немного похоже,но голова не столь пропорциональна как у голи, шерсть иного цвета(хотя пока она светлее Кру) и отчесы и грива меньше. Но главное конечно характер.Он совсем иной,даже с учетом скидки на девицу, И да, толлера второй собакой ,когда первая готова все все все! терпеть и играть угодно - норм,но первой и единственной явно только с постоянным занятием ею тут не шило в попе,тут штопор с двойной нарезкой.Она умудряется и на улице чудить и дома потом беситься и постоянно ходить за мной хвостиком куда бы не топал.А ну испит сие чудо часто сделав гнездо из одеяла на подушке. Если подушка занята спящим это проблема спящего. 7 5
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) 🤣 а я предупреждала... НЕзаводите толлера. Умничка девочка🦊 Изменено 7 ноября пользователем Елена и @@@ 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: первой и единственной явно только с постоянным занятием ею тут не шило в попе,тут штопор с двойной нарезкой.Она умудряется и на улице чудить и дома потом беситься и постоянно ходить за мной хвостиком куда бы не топал. Отлично сказано!!! Мой рыжий, если гулять целый день, не приляжет ни на минуту. Всё время в делах, в заботах, в поисках вчерашнего дня, в приставаниях ко мне "давай поиграем или позанимаемся". 2 2
Faza Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю)))) От неё геммора конечно больше чем от двух коржей и Кру и даже Васечки вместе взятых. С неё глаз не спустить вообще ни на секунду, она сразу либо убьётся каким-то хитрым способом, либо что-то сожрёт, либо куда-нибудь залезет либо ещё что-нибудь придумает. Я вообще первый раз вижу собаку, которая делает то что взбредёт в голову в ту же секунду как оно взбрело, вообще не задумываясь как и что. 🤣 Но она такая необычайно милая что это просто тут же всё искупает. Необычайно ласковая, жмурится от удовольствия когда её гладишь (между попытками оторвать руку), прижимается головой к груди (и откусывает кулон), целуется (перемежая с отгрызанием носа и ушей), нежно складывает лапки (на голову человека). В общем ми-ми-ми. Если бы не Крузик нам пришла бы хана конечно 😅 11
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 12 минут назад, Faza сказал: Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю)))) В нашем полку прибыло. Поздравляю! 2
Мандаринка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 5 часов назад, Faza сказал: Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю)))) От неё геммора конечно больше чем от двух коржей и Кру и даже Васечки вместе взятых. С неё глаз не спустить вообще ни на секунду, она сразу либо убьётся каким-то хитрым способом, либо что-то сожрёт, либо куда-нибудь залезет либо ещё что-нибудь придумает. Я вообще первый раз вижу собаку, которая делает то что взбредёт в голову в ту же секунду как оно взбрело, вообще не задумываясь как и что. 🤣 Но она такая необычайно милая что это просто тут же всё искупает. Необычайно ласковая, жмурится от удовольствия когда её гладишь (между попытками оторвать руку), прижимается головой к груди (и откусывает кулон), целуется (перемежая с отгрызанием носа и ушей), нежно складывает лапки (на голову человека). В общем ми-ми-ми. Если бы не Крузик нам пришла бы хана конечно 😅 Думаю, что в категории "что-то сожрёт" можем посоревноваться))))
Faza Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Мандаринка сказал: Думаю, что в категории "что-то сожрёт" можем посоревноваться)))) Не знаю. Вчера, в соревновании за кошачий лоток участвовали Серёжа и Ханни. Победила я с тапочком, притом всем участникам 🤣 5
Мандаринка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 25 минут назад, Faza сказал: Не знаю. Вчера, в соревновании за кошачий лоток участвовали Серёжа и Ханни. Победила я с тапочком, притом всем участникам 🤣 А Серёже-то за что?))) У меня кошачьи лотки вне досягаемости собаки, по крайней мере, до тех пор, пока кот в дырку в двери пролезает. ))))) А вот все остальное... Кошки теперь, бедолаги, питаются не когда хотят, а когда "демона" рядом нет))), про ластики, фантики, пластилин и все остальное я вообще молчу. Вчера пытался порошка стирального нажраться, ловила в прыжке) 1 1
Faza Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) 1 час назад, Мандаринка сказал: А Серёже-то за что?))) У меня кошачьи лотки вне досягаемости собаки, по крайней мере, до тех пор, пока кот в дырку в двери пролезает. ))))) А вот все остальное... Кошки теперь, бедолаги, питаются не когда хотят, а когда "демона" рядом нет))), про ластики, фантики, пластилин и все остальное я вообще молчу. Вчера пытался порошка стирального нажраться, ловила в прыжке) Шумели)))) но оказывается они продолжили, просто я уже не знала))))) Кошки у меня наверху едят. Когда хотят, но наверху. Одна миска на стиралке в ванной, вторая на кухонном столе в углу. Иначе кошкам еды не достанется вообще. Лотка 2. Но она пока достаточно гибкая и мелкая чтобы пролезть в кошачью дверцу в туалет, одна из кошек - Мейн Кун же, дверца соответствующего размера))) а второй лоток на кухне вообще в свободном доступе. Коржи и Кру не трогают ничего в кошачьем лотке, только этот гремлин намокший вечно лазит где не надо))))) Ластики и прочий пластилин - такая же фигня. Только отвернёшься она уже что-то во рту держит. Синтепон из игрушек их общих, тряпочки какие-то, листочки домашних растений, бумажки какие-то. Рот всегда занят) порошки и прочее - спрятано ещё со времён Хутчика 🤣 Изменено 7 ноября пользователем Faza 3
Мандаринка Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 17 часов назад, Faza сказал: Шумели)))) но оказывается они продолжили, просто я уже не знала))))) Кошки у меня наверху едят. Когда хотят, но наверху. Одна миска на стиралке в ванной, вторая на кухонном столе в углу. Иначе кошкам еды не достанется вообще. Лотка 2. Но она пока достаточно гибкая и мелкая чтобы пролезть в кошачью дверцу в туалет, одна из кошек - Мейн Кун же, дверца соответствующего размера))) а второй лоток на кухне вообще в свободном доступе. Коржи и Кру не трогают ничего в кошачьем лотке, только этот гремлин намокший вечно лазит где не надо))))) Ластики и прочий пластилин - такая же фигня. Только отвернёшься она уже что-то во рту держит. Синтепон из игрушек их общих, тряпочки какие-то, листочки домашних растений, бумажки какие-то. Рот всегда занят) порошки и прочее - спрятано ещё со времён Хутчика 🤣 Тут мне повезло) размеры щеночка значительно превышают размеры кота))), поэтому за туалет я спокойна. 1
Ergo Proxy Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября Месть Крузику за Хани шмотки.) Ханя лохматится во всю уже.) Спит усталая игрушка.) 7
Ergo Proxy Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Вчера Ханюха отожгла. Готовил шарлотку по новому, переложил пирог в тарелку ,накрыл и оставил на столе пока потопал мыть противень. Возвращаюсь. Сей штопор в попе сидит на столе, лапой приподняла полотенце и тырит шарлотку .Ну епрст, жопа с хвостиком, наглющаярыжая морда!)обиделось ,но на 5 секунд,потомна ручки лезло.) 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 45 минут назад, тётя Нюра сказал: У толлеров нос рыжий? Черный не бывает? Бывает, но очень редко. И то не чёрный, а коричневый. У большинства розовый. 1
Ergo Proxy Опубликовано Воскресенье в 01:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 01:01 Подглядывает на папараци.) Кру блюдет за нею.)А то мелочь же ,глупенькое.) Высоко сижу,далеко гляжууу))(В обновке,из первых выросла уже) 5
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 03:55 Опубликовано Воскресенье в 03:55 Кру - самый лучший нянь:))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 04:20 Опубликовано Воскресенье в 04:20 Не глупенькое оно вовсе. Серьёзный ребёнок, преисполненный чувства ответственности.
Ergo Proxy Опубликовано Воскресенье в 05:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:19 Ответственности ? Ханя?ммм ответственное отгрызание носов,ушей ,пальцев ног.Ааа ну и всего что найдет,да .) (а если серьезно , она конечно когда не бесится выглядит оочень серьезной ,внимательной такой, только вот за этим взглядом в основном лежит лишь найти от чего беситься) Тут глупенькое оное скорей ибо маленькое пока,ну да размер уже огого,думает тоже неплохо так то.Копирует Кру прям моментом, замечает как и что он делает по команде и повторяет почти сразу . Но вот это детское и видимо толлерское - сначала делаю,потом подумаю, порой прям нечто.) Нашла банку алюм ,кто-то забыл на площадке,попыталась грызть. Ок отнял, объяснил что сие не вкусно и опасно зубам,рту и жкт.Дал вкусняшку, побежала радостно искать пулер.Ок. 5 минут и это проходят просто мимо решила попробовать на вкус...забор площадки..Епрст, почти 3 месяца на ней гуляет и тут внезапно!! решила проверить состав?🤣 Ну в принципе она все пробует. штопор сверлит видимо. Кру в детстве только тапок и лесенку спорткомплекса попробовал грызть из домашнего.Так то ему до5 месяцев хватало потрошить своего медведя. Рик вообще только в первые 2 дня дома когда спал рядом попробовал пилить лесенку и все.Кролик большой его игрушка основная была для жевания и т.д. Десятки швов на ней ,лежит как память. А это.. ааа смотрите лииистик! листик!!! хрум хрюм хрюм. -Хани?! зачем? -тьфу ,опять мешают. 3 минуты.. -Аааа листик дуба! супер! хрюмхрюмхрюм- Ханя,не понял ?!- да чтож такое, тьфу. 2 минуты. О! бревно!кило 5 точно - хрюююмм.гм..хрюююм.не пилится,тьфу . И такая дребееедень целый день.) В четверг со всем стадом,с коржиками, ходили на пруды ,типа закрыть купальный сезон , старшие и особо Кру ,конечно плавали во всю.Младшие только бесились и помочили пузики.)Зато дома Хани сегодня прям отжигала, понравилось ей в ванне.за день 4 раза вытащил. Сама залезает и ждет душик.) И это при том,что знает что если не купание,то лапы моем в ведре..Сама кстати поняла просто смотря как Кру я лапы в ведре мою, поняла и запомнила как делает и что надо по команде разворот делать) 4
Елена и @@@ Опубликовано Воскресенье в 06:15 Опубликовано Воскресенье в 06:15 (изменено) 56 минут назад, Ergo Proxy сказал: Но вот это детское и видимо толлерское - сначала делаю,потом подумаю, порой прям нечто.) Девиз толлера "Слабоумие и отвага!!!! одно слово - ШПАНА Изменено Воскресенье в 06:16 пользователем Елена и @@@ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти