Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ой, еще и коржик! А он ваш или в гости пришел?

Моя же)) эта тусовка рыжих вечно вместе отирается))) а Герочка - отдельно у моих ног.)IMG_20240925_122956.jpg.4829aced1b35dfa45e409a008298df65.jpgIMG_20240908_131746.jpg.d07e59d1bd0c63627514a5a53012bcc8.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

С юбочкой))
712747589_.png.b6319036228797cc396d082f8596caca.png
Кру конечно откровенно ржот.)
А Хани не понимает накой ретриверу шмотье.)
Землеройки.)
1140124614_.png.cce18c16463cf77e96ec743b1ba8f5f8.png
Спят усталые зверюшки.)
274155967_.png.3589a63ac076de1ad42dcde0df135d72.png

• Like 11
Опубликовано

Милоты в тему))
1495127878_.png.2b0384b99e8b7ae5996dee9d391306a0.png
Она на нем спит, она на нем сидит часто (специально жопой на него садясь!). висит на шее ,ушах,глове\спине, прыгает по нему ,роняет его.
В общем то классическая дефачка,даа)
Кру так даже коржики не доставали.))
Чует родственную породу,хотя толлер конечно совсем совсем не голден. И даже не "миниатюрный" голден.Внешнее немного похоже,но голова не столь пропорциональна как у голи, шерсть иного цвета(хотя пока она светлее Кру) и отчесы и грива меньше. Но главное конечно характер.Он совсем иной,даже с учетом скидки на девицу,
И да, толлера второй собакой  ,когда первая готова все все все! терпеть и играть угодно - норм,но первой и единственной явно только с постоянным занятием ею тут не шило в попе,тут штопор с двойной нарезкой.Она умудряется и на улице чудить и дома потом беситься и постоянно ходить за мной хвостиком куда бы не топал.А ну испит сие чудо часто сделав гнездо из одеяла на подушке. Если подушка занята спящим это проблема спящего.

• Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

🤣 а я предупреждала... НЕзаводите толлера.

Умничка девочка🦊

Изменено пользователем Елена и @@@
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 часов назад, Ergo Proxy сказал:

первой и единственной явно только с постоянным занятием ею тут не шило в попе,тут штопор с двойной нарезкой.Она умудряется и на улице чудить и дома потом беситься и постоянно ходить за мной хвостиком куда бы не топал.

Отлично сказано!!!

Мой рыжий, если гулять целый день, не приляжет ни на минуту. Всё время в делах, в заботах, в поисках вчерашнего дня, в приставаниях ко мне "давай поиграем или позанимаемся".

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю)))) От неё геммора конечно больше чем от двух коржей и Кру и даже Васечки вместе взятых. С неё глаз не спустить вообще ни на секунду, она сразу либо убьётся каким-то хитрым способом, либо что-то сожрёт, либо куда-нибудь залезет либо ещё что-нибудь придумает. Я вообще первый раз вижу собаку, которая делает то что взбредёт в голову в ту же секунду как оно взбрело, вообще не задумываясь как и что. 🤣 Но она такая необычайно милая что это просто тут же всё искупает. Необычайно ласковая, жмурится от удовольствия когда её гладишь (между попытками оторвать руку), прижимается головой к груди (и откусывает кулон), целуется (перемежая с отгрызанием носа и ушей), нежно складывает лапки (на голову человека). В общем ми-ми-ми. Если бы не Крузик нам пришла бы хана конечно 😅IMG_20241107_145011.jpg.174a2f3bc7964628faaaaa83d30a7078.jpg

• Like 11
Опубликовано
12 минут назад, Faza сказал:

Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю))))

:default_crazy: В нашем полку прибыло. Поздравляю! :default_drinks_cheers:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Faza сказал:

Эта бесилка рыжая купила меня с потрохами. Люблю и обожаю)))) От неё геммора конечно больше чем от двух коржей и Кру и даже Васечки вместе взятых. С неё глаз не спустить вообще ни на секунду, она сразу либо убьётся каким-то хитрым способом, либо что-то сожрёт, либо куда-нибудь залезет либо ещё что-нибудь придумает. Я вообще первый раз вижу собаку, которая делает то что взбредёт в голову в ту же секунду как оно взбрело, вообще не задумываясь как и что. 🤣 Но она такая необычайно милая что это просто тут же всё искупает. Необычайно ласковая, жмурится от удовольствия когда её гладишь (между попытками оторвать руку), прижимается головой к груди (и откусывает кулон), целуется (перемежая с отгрызанием носа и ушей), нежно складывает лапки (на голову человека). В общем ми-ми-ми. Если бы не Крузик нам пришла бы хана конечно 😅IMG_20241107_145011.jpg.174a2f3bc7964628faaaaa83d30a7078.jpg

Думаю, что в категории "что-то сожрёт" можем посоревноваться))))

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Думаю, что в категории "что-то сожрёт" можем посоревноваться))))

Не знаю. Вчера, в соревновании за кошачий лоток участвовали Серёжа и Ханни. Победила я с тапочком, притом всем участникам
🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
25 минут назад, Faza сказал:

Не знаю. Вчера, в соревновании за кошачий лоток участвовали Серёжа и Ханни. Победила я с тапочком, притом всем участникам
🤣

А Серёже-то за что?))) У меня кошачьи лотки вне досягаемости собаки, по крайней мере, до тех пор, пока кот в дырку в двери пролезает. ))))) А вот все остальное:default_doh:... Кошки теперь, бедолаги, питаются не когда хотят, а когда "демона" рядом нет))), про ластики, фантики, пластилин и все остальное я вообще молчу. Вчера пытался порошка стирального нажраться, ловила в прыжке)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мандаринка сказал:

А Серёже-то за что?))) У меня кошачьи лотки вне досягаемости собаки, по крайней мере, до тех пор, пока кот в дырку в двери пролезает. ))))) А вот все остальное:default_doh:... Кошки теперь, бедолаги, питаются не когда хотят, а когда "демона" рядом нет))), про ластики, фантики, пластилин и все остальное я вообще молчу. Вчера пытался порошка стирального нажраться, ловила в прыжке)

Шумели)))) но оказывается они продолжили, просто я уже не знала)))))

Кошки у меня наверху едят. Когда хотят, но наверху. Одна миска на стиралке в ванной, вторая на кухонном столе в углу. Иначе кошкам еды не достанется вообще.

Лотка 2. Но она пока достаточно гибкая и мелкая чтобы пролезть в кошачью дверцу в туалет, одна из кошек - Мейн Кун же, дверца соответствующего размера))) а второй лоток на кухне вообще в свободном доступе. Коржи и Кру не трогают ничего в кошачьем лотке, только этот гремлин намокший вечно лазит где не надо)))))

Ластики и прочий пластилин - такая же фигня. Только отвернёшься она уже что-то во рту держит. Синтепон из игрушек их общих, тряпочки какие-то, листочки домашних растений, бумажки какие-то. Рот всегда занят) порошки и прочее - спрятано ещё со времён Хутчика 🤣

Изменено пользователем Faza
  • Ха-ха 3
Опубликовано
17 часов назад, Faza сказал:

Шумели)))) но оказывается они продолжили, просто я уже не знала)))))

Кошки у меня наверху едят. Когда хотят, но наверху. Одна миска на стиралке в ванной, вторая на кухонном столе в углу. Иначе кошкам еды не достанется вообще.

Лотка 2. Но она пока достаточно гибкая и мелкая чтобы пролезть в кошачью дверцу в туалет, одна из кошек - Мейн Кун же, дверца соответствующего размера))) а второй лоток на кухне вообще в свободном доступе. Коржи и Кру не трогают ничего в кошачьем лотке, только этот гремлин намокший вечно лазит где не надо)))))

Ластики и прочий пластилин - такая же фигня. Только отвернёшься она уже что-то во рту держит. Синтепон из игрушек их общих, тряпочки какие-то, листочки домашних растений, бумажки какие-то. Рот всегда занят) порошки и прочее - спрятано ещё со времён Хутчика 🤣

Тут мне повезло) размеры щеночка значительно превышают размеры кота))), поэтому за туалет я спокойна.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера Ханюха отожгла.
Готовил шарлотку по новому, переложил пирог в тарелку ,накрыл и оставил на столе пока потопал мыть противень. Возвращаюсь.
Сей штопор в попе сидит на столе, лапой приподняла полотенце и тырит шарлотку .Ну епрст, жопа с хвостиком, наглющаярыжая морда!)обиделось ,но на 5 секунд,потомна ручки лезло.)

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
45 минут назад, тётя Нюра сказал:

У толлеров нос рыжий? Черный не бывает?

Бывает, но очень редко. И то не чёрный, а коричневый. У большинства розовый.

• Like 1
Опубликовано

Подглядывает на папараци.)
1580176217_.png.c2c23fa92b4bd5bb49baaecd169e2e39.png
Кру блюдет за нею.)А то мелочь же ,глупенькое.)
1780128260_.png.e1a253a1b2298b7291816c5e9901a7f7.png
Высоко сижу,далеко гляжууу))(В обновке,из первых выросла уже)
1593691283_.png.49ffb4c7f7de6532b514231a967f2bcd.png
466435548_.png.bd447eed5e172961bbe4307196326890.png

• Like 5
Опубликовано

Ответственности ? Ханя?ммм ответственное отгрызание носов,ушей ,пальцев ног.Ааа ну и всего что найдет,да .)
(а если серьезно , она конечно когда не бесится выглядит оочень серьезной ,внимательной такой, только вот за этим взглядом в основном лежит лишь найти от чего беситься)
Тут глупенькое оное скорей ибо маленькое пока,ну да размер уже огого,думает тоже неплохо так то.Копирует Кру прям моментом, замечает как и что он делает по команде и повторяет почти сразу .
Но вот это детское и видимо толлерское - сначала делаю,потом подумаю, порой прям нечто.)
Нашла банку алюм ,кто-то забыл на площадке,попыталась грызть. Ок отнял, объяснил что сие не вкусно и опасно зубам,рту и жкт.Дал вкусняшку, побежала радостно искать пулер.Ок. 5 минут и это проходят просто мимо решила попробовать на вкус...забор площадки..Епрст, почти 3 месяца на ней гуляет и тут внезапно!! решила проверить состав?🤣
Ну в принципе она все пробует. штопор сверлит видимо.
Кру в детстве только тапок и лесенку спорткомплекса попробовал грызть из домашнего.Так то ему до5  месяцев хватало потрошить своего медведя.
Рик вообще только в первые 2 дня дома когда спал рядом попробовал пилить лесенку и все.Кролик большой его игрушка основная была для жевания и т.д. Десятки швов на ней ,лежит как память.
А это.. ааа смотрите лииистик! листик!!! хрум хрюм хрюм. -Хани?! зачем? -тьфу ,опять мешают. 3 минуты.. -Аааа листик дуба! супер! хрюмхрюмхрюм- Ханя,не понял ?!- да чтож  такое, тьфу. 2 минуты. О! бревно!кило 5 точно - хрюююмм.гм..хрюююм.не пилится,тьфу .
И такая дребееедень целый день.)

В четверг со всем стадом,с коржиками, ходили на пруды ,типа закрыть купальный сезон , старшие и особо Кру ,конечно плавали во всю.Младшие только бесились и помочили пузики.)Зато дома Хани сегодня прям отжигала, понравилось ей в ванне.за день 4 раза вытащил. Сама залезает и ждет душик.)
И это при том,что знает что если не купание,то лапы моем в ведре..Сама кстати поняла просто смотря как Кру я лапы в ведре мою, поняла и запомнила как делает и что надо по команде разворот делать)

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Но вот это детское и видимо толлерское - сначала делаю,потом подумаю, порой прям нечто.)

Девиз толлера "Слабоумие и отвага!!!!:default_lol: одно слово - ШПАНА

FB_IMG_1639923891619.jpg.ecba86ff3c27bc3e1ebb892f5d0268e0.jpg

Изменено пользователем Елена и @@@
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...