Жанна и песы Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не знаю, но по совету ветеринара давала своим прежним щенкам именно этот препарат...нареканий не было)
Алиса и Пандора-помидора) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не знаю, но по совету ветеринара давала своим прежним щенкам именно этот препарат...нареканий не было)Не страшно, что она будет кушать и мясокостную муку с витаминами и эту добавку? Это не перебор, как считаете?
Жанна и песы Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не страшно, что она будет кушать и мясокостную муку с витаминами и эту добавку? Это не перебор, как считаете?Если честно, лучше спросите у ветеринара( можно и на форуме), не знаю, я кормила сушкой, с натуралкой там другие дела, насчет " перебора", не знаю...
Алиса и Пандора-помидора) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Если честно, лучше спросите у ветеринара( можно и на форуме), не знаю, я кормила сушкой, с натуралкой там другие дела, насчет " перебора", не знаю...Спасибо большое, так и сделаю.
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не страшно, что она будет кушать и мясокостную муку с витаминами и эту добавку? Это не перебор, как считаете?А что такое мясокостная мука с витаминами? Какие там витамины?Сама-то мука мясокостная - это как мел, чистый наполнитель, абсолютно безвредный и бесполезный.
Алиса и Пандора-помидора) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А что такое мясокостная мука с витаминами? Какие там витамины?Сама-то мука мясокостная - это как мел, чистый наполнитель, абсолютно безвредный и бесполезный.ОПИСАНИЕ: Комплексный препарат, который в своем составе содержит: мясо-костную муку, макро- и микроэлементы (в т. ч серу, кальций), витамины (в т. ч. А, В1, В2, В6, В12, D3, РР, Н) и воздушно-сухой экологически чистый шрот тропического лекарственного растения Poliscias filicifolia (полисциас папоротниколистный), получаемый биотехнологическим способом. Представляет собой порошок бежевого с желтоватым оттенком цвета, со запахом. Расфасовывают в полиэтиленовые пакеты по 0,5 кг, которые вкладывают в картонные коробки. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Алиса и Пандора-помидора)
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот ссылка на Вашу добавку: http://www.zoogoods.ru/shop/UID_5067.html , почитайте. Там нет дублирующих веществ, которые присутствуют в мясокостной муке. Поэтому перебора точно не будет.Но я бы посоветовала все же что-то более вразумительное, нежели этот мел с витаминами :) Вот той же фирмы Анивиталь витаминные комплексы.
Алиса и Пандора-помидора) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот ссылка на Вашу добавку: http://www.zoogoods.ru/shop/UID_5067.html , почитайте. Там нет дублирующих веществ, которые присутствуют в мясокостной муке. Поэтому перебора точно не будет.Но я бы посоветовала все же что-то более вразумительное, нежели этот мел с витаминами :) Вот той же фирмы Анивиталь витаминные комплексы.Большое спасибо!
Мария и Джесси Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ну вот и я запуталась с витаминами...нам через пару дней 7 мес. сейчас пьем винпелькакльк. Хочу подключить ГАГ! Какой выбрать не знаю, чтоб сочетался с винпелькальком.. а главное, сколько брать-то на курс?
Дениска Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ну вот и я запуталась с витаминами...нам через пару дней 7 мес. сейчас пьем винпелькакльк. Хочу подключить ГАГ! Какой выбрать не знаю, чтоб сочетался с винпелькальком.. а главное, сколько брать-то на курс?Если с Вельпенкальком (хотя такому взрослому щенку он уже и не нужен, разве только при сочетании с натуралкой) то лучше выбрать просто ГАГ, тот, который Петвиталь. Рассчитывайте на два-три месяца приема.
Мария и Джесси Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Если с Вельпенкальком (хотя такому взрослому щенку он уже и не нужен, разве только при сочетании с натуралкой) то лучше выбрать просто ГАГ, тот, который Петвиталь. Рассчитывайте на два-три месяца приема.хорошо, спасибо)) значит рассчитываем на три месяца.а Вильпенкальк кушаем так, для общего развития (три таб в день при весе 23 кило - по норме на заводской упаковке, а не на сайте или переводе)... а разве будет хуже от Вильпенкалька?
Дениска Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а разве будет хуже от Вильпенкалька?Если собака на натуралке, то хуже не будет, только лучше. А вот если кушает сухой корм суперпремиум, то с витаминами может быть перебор.
Мария и Джесси Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Если собака на натуралке, то хуже не будет, только лучше. А вот если кушает сухой корм суперпремиум, то с витаминами может быть перебор.у нас проблемы с кормом были.. кушали пронатюр сначала, сейчас на хиллсе с ягненком для щенков (обычном, не лечебном) - но кушает она его плохо и выход большой. кушает месяц почти - только сейчас начал усваивается.. так что я теперь не знаю, отменять ей Вильпенкальк или нет..а если отменим Вильпенкальк, то ГАГ форте лучше?
Дениска Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а если отменим Вильпенкальк, то ГАГ форте лучше?Да, если без Вельпенкалька, то лучше ГАГ Форте в профилактической дозе.
Мария и Джесси Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Да, если без Вельпенкалька, то лучше ГАГ Форте в профилактической дозе.спасибо)))сейчас разберусь, будем ли мы пить дальше вильпенкальк))кстати, зашла на сайт канина (не русский, а немецкий оф сайт), там указано, что Винпелькальк нам надо 1 раз в день 1 таблетку кушать...там рассчитано до 15 мес...а если Форте брать, то сколько (там их вроде как нет по 180 таблеток, там 120, 360 и тд..)
Дениска Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а если Форте брать, то сколько (там их вроде как нет по 180 таблеток, там 120, 360 и тд..)Я бы взяла 360 таблеток, как раз месяца на три хватит.
Мария и Джесси Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я бы взяла 360 таблеток, как раз месяца на три хватит.спасибо большое вам!!)) вы уже какой раз спасаете))теперь осталось решить, продолжать ли нам пить вильпенкальк. :hmm:
Надежда44 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 зашла на сайт канина (не русский, а немецкий оф сайт)Можно ссылочку на немецкий сайт.
Мария и Джесси Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Можно ссылочку на немецкий сайт./>http://canina.de/=))
Татьяна & girls Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Можно я тоже спрошу. У меня собака не очень крупная, да и не вырастет, потому как метис. Мне нужно ей давать витамины, если она на сушке?
Полярная звезда Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У нас тоже Акана,вет сказал ничего больше не надо щенкуСмените ветеринара! Акана явно не лучший корм для ретриверов, очень многие собаки дают на него аллергенную реакцию + избыток протеинов.
Sergey K. Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Щенку скоро 5 месяцев. Пробовали CANHYDROX GAG / GAG Forte. Начался понос. Консультант по препаратам Canina посоветовала PETVITAL GAG + WELPENKALK на 1,5 - 2 месяца. А потом постепенно перейти опять на CANHYDROX GAG / GAG Forte.До этого с 3-х месяцев принимали Кальций 8 в 1 + Гелабон. Не понравилось. Решили перейти на Canina.
Martin Scott Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Подскажите моему щенку лабрика 3мес.сидит на сухом корме Golden Eagle Holistic Large&Giant Breed Puppy 23/13 КАКИЕ витамины и добавки не обходимы и нужно ли довать кальций? в корме же он есть!(советовался с ветеринаром в двух клиниках оба говорят что не чего не надо!?! :helpsmilie: Спасибо.
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Подскажите моему щенку лабрика 3мес.сидит на сухом корме Golden Eagle Holistic Large&Giant Breed Puppy 23/13 КАКИЕ витамины и добавки не обходимы и нужно ли довать кальций? в корме же он есть!(советовался с ветеринаром в двух клиниках оба говорят что не чего не надо!?! :helpsmilie: Спасибо.В корме все есть, дополнять витаминами не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти