starberry Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Лена, буду "первым другом оушена" с меня 300 пенсия ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, starberry сказал: Лена, буду "первым другом оушена" с меня 300 пенсия ))) Спасибо!Дони нужно добрать пенсию на 3000 рублей в месяц! Три человека по 1000 р или шесть по 500 раз в месяц, вы где, друзья? или девять друзей Оушена по 300) Изменено 29 июля, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Про Дони не забываем! НАМ НЕ ХВАТАЕТ" ДРУЗЕЙ ОУШЕНА")) Присоединяйтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Были вчера в ветеринарке, делали УЗИ. * я балда, забыла взять чек, 3150 все вместе - узи+ терапевт. Попробую задним числом , но потом Коротко : мкб в состоянии КАМНИ в мочевом, размер 1 см!!! + поликистоз яичников Нужны деньги на анализы, моча 700 + бакт.посев 1700 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 29.07.2019 в 12:47, wina сказал: Спасибо!Дони нужно добрать пенсию на 3000 рублей в месяц! Три человека по 1000 р или шесть по 500 раз в месяц, вы где, друзья? или девять друзей Оушена по 300) Запишите меня на 1000. Парочка моих пенсионеров на Радуге (((, поможем деУшке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Лена, пенсию за август отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 14 часов назад, starberry сказал: Лена, пенсию за август отправила. Пришла, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Я тоже пенсию за август отправила, дабы не забыть. Спасибо. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 15 часов назад, Заграй+Марс сказал: Запишите меня на 1000. Парочка моих пенсионеров на Радуге (((, поможем деУшке. Ещё два друга Оушена, ауууу! добрать 700 рублей. Но можно и побольше, потому что весьма вероятно, что понадобится лечебный корм надолго... Нужда 1) - анализы, 700+1700 По итогам - возможно, месяца на три лечебный корм. Если повезет. Если НЕ повезет, операция - удалять камни и стерильнуть заодно. Изменено 1 августа, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже пенсию за август отправила, дабы не забыть. Спасибо. Пришли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Отчет 01.07 + 500 из пенсии за август от Екатерины Кирилловой и starberry +800 от меня, пенсия, августи капелька для округления от меня)))) Изменено 1 августа, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, wina сказал: Ещё два друга Оушена, ауууу! добрать к пенсии 700 рублей. Но можно и побольше, потому что весьма вероятно, что понадобится лечебный корм надолго... Нужда 1) - анализы, 700+1700 По итогам - возможно, месяца на три лечебный корм. Если повезет. Если НЕ повезет, операция - удалять камни и стерильнуть заодно. Изменено 1 августа, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, wina сказал: Ещё два друга Оушена, ауууу! добрать 700 рублей. Но можно и побольше, потому что весьма вероятно, что понадобится лечебный корм надолго... Нужда 1) - анализы, 700+1700 По итогам - возможно, месяца на три лечебный корм. Если повезет. Если НЕ повезет, операция - удалять камни и стерильнуть заодно. Будет конфа? Или дайте номер карты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Заграй+Марс сказал: Будет конфа? Или дайте номер карты мне Будет, сейчас сделаю. Карта сбер привязана к телефону, телефон в профиле ( "яйцо в утке"))) Перекину 2146 р. Дони на анализы. Это деньги из темы Флиппераhttps://labrador.ru/ipb/topic/104902-флиппер-пожилой-голден-на-исотчет/page/11/#comments , пришедшие на закрытие минуса Беллы https://labrador.ru/ipb/topic/108388-беллашоколадная-малышка-дома/?do=findComment&comment=3574983 Изменено 1 августа, 2019 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Немножко позитива). Но без фото - её правда не успеваешь снимать))). Вчера долго гуляли в Березовой роще в компании спаниелей ( наш размерчик!) и даже без поводка. Сначала с волочащимся поводком, потом без. Нюхала всё-всё, мышковала, бродила очень довольная. Это мы первый раз так надолго пошли. Кличку отрабатываем не "Дана", а "Донииииииииииии" ( именно так, с длинным высоким "И" ) - вполне успешно. Люди девочке не слишком нужны, ей слишком долгое время была нужна просто еда. Однако ж оттаиваем. Стала даже играть на улице ( дома пока нет), - вполне нацеливается похитить чужие мячики и пуллеры. Ещё мы вчера купались и капали ушки ( спасибо Катиным спаниелям, которые поделились шампунем и Барсом для ушей). Вымыть маленького черного почти что лабрадора - даже два раза - это, я вам скажу, гораздо легче, чем крупного пушистого голдена))). Блохи ушли после Барса на холку еще пару дней назад. Весит Донечка 20,0 +/- 0.5 кг, уж слишком шилопопая, скачет везде и всегда, измерению не поддается. И после мытья она расслабилась, поняла, что будет тут жить Спойлер (*некоторое время) Свернулась клубочком на чистых полотенчиках, - словом, няшка и душка. И не назойливая. Думаю, что можно попробовать и попиарить мадамку - уж больно живенькая, ей ее лет не дашь. Только по седой морде и по желтым зубам. Нешто попробовать? Изменено 1 августа, 2019 пользователем wina 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Друзья, я по необходимости заблокировала карту МИР, перевод пройдет только на 5453, она тоже привязана к телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Дони от Шумахера - 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, Шумахер сказал: Дони от Шумахера - 500. Пришли, спасибо! Итого 1800. Завтра днем постараюсь сдать. 15 минут назад, wina сказал: Друзья, я по необходимости заблокировала карту МИР, перевод пройдет только на 5453, она тоже привязана к телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Дони пенсия с августа по декабрь от Заграй+Марс + 5000 рублей! ура, лечимся и кормимся ! Спа-си-бо! Изменено 1 августа, 2019 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, wina сказал: Дони пенсия с августа по декабрь от Заграй+Марс + 5000 рублей! ура, лечимся и кормимся ! Спа-си-бо! И Шумахер спасибо ! Отдельное большое - пребольшое спасибо Felida&Dina за КОРМ в подарок, целых 16 кг!и как вы его только в электричке дотащили...а уж как я))) Чёрный нос прямо так заинтересовалась, из сумки все корминки доела, - не разгрызла бы мешок... Попробую днем сегодня анализы сдать, если с работы отпрошусь. Спойлер Как же неудобно без машины... Изменено 2 августа, 2019 пользователем wina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мы по-прежнему ищем еще пару "друзей Оушена", добрать к пенсии 700 р ежемесячно - или чуть побольше, возможно, понадобится лечебный корм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Приход от OlyaOs - 2000.Спасибо. Здоровья. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 39 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 2000.Спасибо. Здоровья. +2000 Пришли, спасибо! с 9252 почему-то уведомления не было и 500 от Ларисы и коржика с нашего выгула, пенсия за август 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Лена, отправили от нашей кампашки Дони 500 р на здоровье!!! Спасибо тебе большое!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Вячеславовна сказал: Лена, отправили от нашей кампашки Дони 500 р на здоровье!!! Спасибо тебе большое!!! Пришли, вашей компании спасибо! Будьте здоровы! Не дошла я до сдачи анализов, и завтра не дойду, в воскресенье разве что только Изменено 2 августа, 2019 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти