Oksana Rogkova Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Друзья, у меня есть в одной семье 3 матрёшки, которых забрали в войну на доживание. Девочки уже совсем псинюшки-пенсинюшки, примерный возраст Жулек 16-18, а Бетти хоть и 7, но зубов увы нет. А по соседству там ещё и Питатище, тоже мальчик, примерно 15+ и тоже уже только мягкое... Им очень нужен блендер, я им пару лет назад отдавала свой, но увы, он сгорел. Ребят, посмотрите, может у кого пылится в кладовке и Вы подарите нашей пенс компашке?
Карина Чернова Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Я гляну, у меня кажется был какой-то простецкий. Если не потеряли при переезде... Напишу в общем, если найдется
Oksana Rogkova Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Карина Чернова сказал: Я гляну, у меня кажется был какой-то простецкий. Если не потеряли при переезде... Напишу в общем, если найдется Спасибо огромное.
Карина Чернова Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Оксана, я не забыла! Мы ищем по коробкам. Завтра муж достанет оставшиеся "кухонные" коробки, и я отпишусь.
Lolo Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Здравствуйте! Я могу отдать свой блендер, лежит дома без дела. Живу в Москве район Раменки или можем с мужем на выходных отвезти. Он правда без коробки, но в отличном состоянии.
Oksana Rogkova Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 5 часов назад, Lolo сказал: Здравствуйте! Я могу отдать свой блендер, лежит дома без дела. Живу в Москве район Раменки или можем с мужем на выходных отвезти. Он правда без коробки, но в отличном состоянии. А переслать почтой можно? Я оплачу. Мы просто очень далеко от Москвы, на Донбассе.
Карина Чернова Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Оксан, мы так и не нашли((( Все обыскали. Простите!
Oksana Rogkova Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Карина Чернова сказал: Оксан, мы так и не нашли((( Все обыскали. Простите! Ничего страшного, спасибо, что искали. Нам уже отправили, ждём.
Карина Чернова Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Нам уже отправили, ждём. Отлично! Хорошая новость:)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Если что вдруг, пишите в вотсапп. Тоже имеется простенький, не нужный. Собам пойдет. 8девять 1шесть три четыре ноль6060
Oksana Rogkova Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 11 часов назад, НастЁнка и Лакки сказал: Если что вдруг, пишите в вотсапп. Тоже имеется простенький, не нужный. Собам пойдет. 8девять 1шесть три четыре ноль6060 Спасибо огромное.
Lolo Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 В 10.08.2019 в 21:56, Oksana Rogkova сказал: Ничего страшного, спасибо, что искали. Нам уже отправили, ждём. Так и забыла спросить, дошёл?
Oksana Rogkova Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Lolo сказал: Так и забыла спросить, дошёл? Да, до Димки, а к нам приедет через пару недель)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.