Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Найк 11 лет. Вернулся к хозяевам.

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не знаю радоваться или нет. Но Майк, сегодня вернулся домой...хозяйка заплатила оставшуюся в клинике сумму 9400 рублей и обещала рассчитаться с Аленой в течении пары месяцев. Майк (на самом деле Найк) убежал из дома, и его долго не могли найти, ему 11 лет, живёт в вольере, хоть и теплом....Найк очень обрадовался хозяйке, ему купила все необходимое по назначениям, будут лечить. На время лечения Найк будет жить в доме.

Спасибо всем неравнодушным!

У меня осталось 7430 рублей.(было потрачено мной на клинику 1000)

Очень попрошу жертвователей написать куда перевести деньги.

Спасибо.

На душе конечно кошки скребут:default_not_i:

Опубликовано
2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Добрый день. Не знаю радоваться или нет. Но Майк, сегодня вернулся домой...хозяйка заплатила оставшуюся в клинике сумму 9400 рублей и обещала рассчитаться с Аленой в течении пары месяцев. Майк (на самом деле Найк) убежал из дома, и его долго не могли найти, ему 11 лет, живёт в вольере, хоть и теплом....Найк очень обрадовался хозяйке, ему купила все необходимое по назначениям, будут лечить. На время лечения Найк будет жить в доме.

Спасибо всем неравнодушным!

У меня осталось 6430 рублей.

Очень попрошу жертвователей написать куда перевести деньги.

Спасибо.

На душе конечно кошки скребут:default_not_i:

Лиза, наши перекинь тогда Монике, пожалуйста.

Опубликовано
1 час назад, Лиза-Лиза сказал:

убежал из дома, и его долго не могли найти, ему 11 лет, живёт в вольере, хоть и теплом....Найк очень обрадовался хозяйке

Слава богу, что нашёлся. Всё таки семья- это важно! Пусть поправляется и больше не теряется. Спасибо всем, кто не прошёл мимо. 

Опубликовано
Только что, Татьяна и Барри сказал:

Хочется порадоваться, но почему-то грустно...

Татьяна, к сожалению не всегда бывает все так как нам бы хотелось....в любом случае это далеко не самый плохой финал. Найка любят,, лечат, недавно у мальчишки был пироплазмоз...лечились они. 

Но мне тоже грустно....мальчишка безумно хороший

Опубликовано
18 минут назад, Татьяна и Барри сказал:

Пусть у мальчика будет все хорошо, здоровья ему. А если моя денежка осталась, то пусть они Монике пригодятся.:default_sm8:

Есть. Ваша 1000 и 3000 Кати и Дэни улетели Монике

Опубликовано
2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Если там осталось что-то от моего перевода - девочке из Бронниц, либо пенсионерам.

Виктория, спасибо! 1000 девочке из Бронниц перевела уже самовольно)

У нас ещё только сейчас появился мальчик, Ира вот только подобрала в Электростали. Можно ему оставшуюся часть? Тему сейчас сделаем

IMG-20190812-WA0000.jpg

• Абби и Семья изменил название на Лабрадор Найк 11 лет. Вернулся к хозяевам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...