Лиза-Лиза Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Добрый день. Не знаю радоваться или нет. Но Майк, сегодня вернулся домой...хозяйка заплатила оставшуюся в клинике сумму 9400 рублей и обещала рассчитаться с Аленой в течении пары месяцев. Майк (на самом деле Найк) убежал из дома, и его долго не могли найти, ему 11 лет, живёт в вольере, хоть и теплом....Найк очень обрадовался хозяйке, ему купила все необходимое по назначениям, будут лечить. На время лечения Найк будет жить в доме. Спасибо всем неравнодушным! У меня осталось 7430 рублей.(было потрачено мной на клинику 1000) Очень попрошу жертвователей написать куда перевести деньги. Спасибо. На душе конечно кошки скребут
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Добрый день. Не знаю радоваться или нет. Но Майк, сегодня вернулся домой...хозяйка заплатила оставшуюся в клинике сумму 9400 рублей и обещала рассчитаться с Аленой в течении пары месяцев. Майк (на самом деле Найк) убежал из дома, и его долго не могли найти, ему 11 лет, живёт в вольере, хоть и теплом....Найк очень обрадовался хозяйке, ему купила все необходимое по назначениям, будут лечить. На время лечения Найк будет жить в доме. Спасибо всем неравнодушным! У меня осталось 6430 рублей. Очень попрошу жертвователей написать куда перевести деньги. Спасибо. На душе конечно кошки скребут Лиза, наши перекинь тогда Монике, пожалуйста.
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Лиза-Лиза сказал: убежал из дома, и его долго не могли найти, ему 11 лет, живёт в вольере, хоть и теплом....Найк очень обрадовался хозяйке Слава богу, что нашёлся. Всё таки семья- это важно! Пусть поправляется и больше не теряется. Спасибо всем, кто не прошёл мимо.
Татьяна и Барри Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Хочется порадоваться, но почему-то грустно...
Лиза-Лиза Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Татьяна и Барри сказал: Хочется порадоваться, но почему-то грустно... Татьяна, к сожалению не всегда бывает все так как нам бы хотелось....в любом случае это далеко не самый плохой финал. Найка любят,, лечат, недавно у мальчишки был пироплазмоз...лечились они. Но мне тоже грустно....мальчишка безумно хороший
Татьяна и Барри Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Пусть у мальчика будет все хорошо, здоровья ему. А если моя денежка осталась, то пусть они Монике пригодятся.
Лиза-Лиза Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 18 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Пусть у мальчика будет все хорошо, здоровья ему. А если моя денежка осталась, то пусть они Монике пригодятся. Есть. Ваша 1000 и 3000 Кати и Дэни улетели Монике
Лиза-Лиза Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 1000 от Фелида и Дина в тему Барона на погашение минуса
ВИКТОРИЯ Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Если там осталось что-то от моего перевода - девочке из Бронниц, либо пенсионерам.
Лиза-Лиза Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Если там осталось что-то от моего перевода - девочке из Бронниц, либо пенсионерам. Виктория, спасибо! 1000 девочке из Бронниц перевела уже самовольно) У нас ещё только сейчас появился мальчик, Ира вот только подобрала в Электростали. Можно ему оставшуюся часть? Тему сейчас сделаем
Лиза-Лиза Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 1500 переведена мальчику из Электростали. Тема закрыта в 0 Благодарю всех за помощь!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.