Interalta Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Что-то пару дней назад показалось, что у мадам болит спина - оказалось, не казалось Это ей не мешает скакать аки коник, но проявляется изредка после сна/поездки в машине легкой ограниченностью движений. Съездили мы к Давыдову. Из позитивного: Моня весит уже 35 кг, -5 кг за месяц. На весы, правда, опять зашли с истерикой Из не очень позитивного: спондилез (сращивание позвонков) поясничного отдела, ВБ прописал лонгидазу, посмотрим... P.S. И да, обозвали нас метисом голдена и корги-перекормышем Буду знать теперь, как ругаться на рыжую если что))) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Interalta 2
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 15:06, Interalta сказал: Из не очень позитивного: спондилез (сращивание позвонков) поясничного отдела, ВБ прописал лонгидазу, посмотрим... Саша, это не самый плохой диагноз - при сращивании не будет болевого синдрома такого как при подвижности и грыжах. Поздравляю с похудением! Хоть бы увидеть стройняшку
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 18:13, Interalta сказал: Тыгыдым и её уши Саша и вихор - риджик так и остался на лобике!!! Чудесная Моник!!! 3
Interalta Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 13 часов назад, Анна Рудня сказал: Поздравляю с похудением! Хоть бы увидеть стройняшку Давыдов на барышню посмотрел и сказал, что с её размерами худеть бы нам килограмм эдак до 27...
Interalta Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Расческа? Нет, не слышали 2 1
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 15 минут назад, Interalta сказал: Давыдов на барышню посмотрел и сказал, что с её размерами худеть бы нам килограмм эдак до 27... Соглашусь, она по размерам как моя Элли, она весит у нас 25 кг, когда поправилась до 29 кг после стерилизации было нехорошо совсем, мы худели на Summit Holistic Low Calories Recipe.
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 16 минут назад, Interalta сказал: Расческа? Нет, не слышали Красавица! Она в любом обличьи хороша!!!
Interalta Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 А что же это там такое вкусное? Не дадите? Ну пожаааалуйста. Точно не дадите? Ну кусочек хотя бы! Жмоты... Эх, ну хоть яблоки покараулю... 2 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 яблочко-то хоть обломилось? или облом со всеми вкусняхами по всем направлениям?)) 3
Interalta Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: яблочко-то хоть обломилось? или облом со всеми вкусняхами по всем направлениям?)) Хотела сказать, что облом, но нет, ей досталось мороженку лизнуть Яблоки-то рыжей по барабану )) P.S. В этом году осознала, что печеные садовые яблоки - мой самый любимый десерт. Никакие сложные красивые муссовые пироженки из азбуки вкуса/кондитерских не сравнятся. Ни выпечка, ни торты. Ну разве что немного составить конкуренцию может крем-брюле самодельный 1
Interalta Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Мы, кстати, сегодня чипировали золотце. Не пискнула, хотя размеры шприца даже меня впечатлили Привьемся через пару недель. И можно будет вместе в отпуск )) 4
Interalta Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 И снова в эфире сериал "барышня и сложные отношения с ванной комнатой" Надо нам было еще разок помыться шампунем с хлоргексидином по завету Гришиной. Я подумала, что сегодня подходящий день. Погуляли, парк мокрый, дама грязная по уши, пришли, загрузились в ванну, намылились, ждём. По инструкции нужно ждать. Ну я почесала барышню за мокрым ухом, говорю: сиди, скоро приду. ЩААЗ. Пошла в туалет, пардон. Слышу "шлеп-шлеп, цок-цок-цок". Ну, думаю, всё... Мадам дошла до середины комнаты. Встала на ковер. Иииии...отряхнулась от всей своей собачей души. Хлоргексидин с шампунем летел на пол, на стены, на монитор... Ну а дальше началась ловля мокрой намыленной собаки по квартире, которая удирала от меня , понимая, что сейчас будет гильотина и возвращение туда, откуда она дала дёру В общем, даже за еду в ванну она не полезла, пришлось пожертвовать спиной, штанами и свитером, и грузить эти несчастные намыленные 35 кило обратно. И вот я теперь с ней не разговариваю. Минимум до вечера. 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 нет, чего вы на собаченьку наговариваете?) сами все устроили, а виновата собаченька) а у меня собаченька в ванной не отряхивается( вот вылезает и ррраз, а в самой ванне - никак. приходится ее держать, чтоб хотя бы стекло с нее максимально... но если я отойду - все, тут же вылезает. 3
Interalta Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Одна маленькая несчастная рыженькая собаченька оголодала настолько, что начала пылесосить на улице... Скорость поиска и всасывания вкусняшки превосходит скорость нашего ора "ФФФФУУУУУ" примерно раза в три... нет, вру, на три порядка Причем на отработке команды "фу" с кормом всё отлично: девочка-идеал, паинька, заинька и слышит всё с первого раза, воротит нос, когда нельзя, лопает, когда можно. Но вот беда - сороки делятся шкурками печеной рыбы из помойки... а у любителей попить пивасик на лавочке (как, как они это делают в +3?!) иногда падают кусочки колбасы. Устоять невозможно 4
starberry Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 О, а мы по гнилым яблочкам специализируемся и головам воблы от таких же любителей попить пивасик 2
Interalta Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Упади, кусочек мяса, упади, кусочек мяса... 1 5
Анна Рудня Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Не, ну вихорчик у нее клёвый, эрокезик! 1
Interalta Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 On 10/11/2019 at 11:08 PM, Анна Рудня said: Не, ну вихорчик у нее клёвый, эрокезик! Я вот посмотрела и подумала - это корона. 2
Анна Рудня Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Interalta сказал: Я вот посмотрела и подумала - это корона. Точно!!! Леди во всем, лучшая!!!
Interalta Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Мы тут бревна с видом на уточек осваиваем. За еду. 4
Interalta Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) На даче нас немного пожрала дурная соседская дворняга. Больше обидно, чем больно, но у меня, конечно, люди вызывают удивление (и желание их покусать) Собаку держат пенсионеры, она шваркается на всё, что движется и не движется, на собак, людей, детей... Гуляли утром в лесу, уже возвращались домой, наша мадам на поводке во избежание поиска в кустах чего съедобного, навстречу бежит без поводка эта безумная дворняга, с истеричным лаем начинает Монишну атаковать и пытаться укусить за ляху. Ей это удается пару раз, наша визжит как поросенок, драма, обида, сопли, слезы. Муж дубиной машет, отгоняет, понятно, что пытается по чужой собаке не попасть, но ей-богу, уже и собаку хочется огреть, ибо дурная. Подходят хозяева и нам (!) начинают всячески угрожать (!), дескать, мы на их бедную собаченьку напали (!), изверги проклятые, а их собачка добрейшая, ни-ни, никогда никого не трогает. Ага-ага. Только потом до женщины, кажется, начала доходить ситуация, она еще и Моню узнала (эта женщина в гости к нам приходит регулярно), но извинений мы так и не услышали. Злые мы оба были, не описать словами. А Моня вообще не поняла, какого хрена её пушистым шароварам досталось )) мясо, кусок яблока и сон на диване, правда, быстро скрасили жизнь )) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Interalta 5
Interalta Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Обзавелись пушистопопым приятелем 8
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Найдите 10 отличий - ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ СКАЖУТ ЧТО ОНА КОРГИ!!! Моника - ГОРДЫЙ ГОЛДЕН! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Найдите 10 отличий - ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ СКАЖУТ ЧТО ОНА КОРГИ!!! Моника - ГОРДЫЙ ГОЛДЕН! такой доооооолгий ИС.... 2
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ МОНИКУ С ОБРЕТЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬИ, ДРУГА И МАССЫ ВСЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО В ЕЕ РЫЖЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ЖИЗНИ! САША, БЕРЕГИТЕ НАШУ КОРОЛЕВУ! ОНА ТАКАЯ ОДНА НЕОТРАЗИМАЯ И НЕПОДРАЖАЕМАЯ! СПАСИБО ЗА ЕЕ СЧАСТЬЕ!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти