ingvar Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Если есть на форуме нумизматы, проживающие в Москве, или если кто-то из ваших членов семьи коллекционирует монеты, то я предлагаю встретиться для обмена монетами. Покупать и продавать не буду, только обмен. У меня двойных монет много. Надеюсь на взаимовыгодный обмен! Мой телефон 8-915-181-72-32 - Игорь. Звоните с 9.00 до 22.00.
Al1 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Когда-то в школе собирал, но потом многое растерялось.Сейчас есть немного монет и купюр наших и импортных. Но вот стоят ли они чего или нет, не в курсе. Даже понятия не имею, как и где оценить, что бы не обманули. Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 16 минут назад, Al1 сказал: Даже понятия не имею, как и где оценить, что бы не обманули. Для начала в интернете. Есть списки с фотками, описанием особенностей монет и цены.
ingvar Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 В 19.08.2019 в 21:20, Al1 сказал: Когда-то в школе собирал, но потом многое растерялось. Сейчас есть немного монет и купюр наших и импортных. Но вот стоят ли они чего или нет, не в курсе. Даже понятия не имею, как и где оценить, что бы не обманули. Отправлено с моего HONOR 9 через Tapatalk На Краснобогатырской в МЯУ (там часто проходят выставки собак) есть много лавочек и киосков, где покупают и продают монеты, альбомы и книги по нумизматике. Если вы узнаете примерную цену в интернете на ваши монеты и захотите продать свои, то можете поехать туда, пообщаться. Но имейте ввиду, что в интернете указаны цены за монеты в идеальном состоянии. Чем пошерканнее монета, тем дешевле. Высоко ценятся монеты из малых или бракованных серий. Их отличие, порой, рассмотреть практически не возможно. В МЯУ скупают монеты довольно дёшево и неохотно: им же надо накрутить цену, чтобы продать. Опыт показывает, что в обычных коллекциях со школьных лет, если в их основе нет чего-то сохранённого предками до революции, обычно ничего особо ценного нет. Так что не обольщайтесь.
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Скажите, а что, больше никто не интересуется этой темой? Может быть, у кого-то мужья или дети собирают монеты?
ingvar Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Благодаря форуму встретился с двумя единомышленниками, разделяющими моё увлечение. Очень интересно пообщались, взаимно обогатили друг друга новыми знаниями, кое-какими фишками по оформлению коллекции, провели обмен. А что ещё надо увлеченному человеку? Если есть, кто ещё увлекается монетами, отзовитесь! После спада эпидемии можно будет встретиться. Обменный фонд у меня довольно большой.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 02.09.2019 в 01:09, ingvar сказал: Скажите, а что, больше никто не интересуется этой темой? Может быть, у кого-то мужья или дети собирают монеты? У меня дочка собирает монеты, но коллекция не очень большая - монеты СССР, наши юбилейные монеты, и монеты разных стран)
Chinilin Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 У меня дядя коллекционирует монеты разных стран и поколений, наверное потом это будет очень дорого стоить
ingvar Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Если есть двойные монеты, то можем обменяться и с Вашей дочкой, и с дядей. Всегда приятно, когда ты что-то ненужное обмениваешь на что-то полезное. Дайте, пожалуйста, мой телефон дяде, созвонимся! 8-915-181-72-32 - Игорь. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем ingvar
ingvar Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 Уважаемые форумчане! Хочу в канун больших каникул, дарованных нам властями, поднять эту тему. Благодаря ей я познакомился с несколькими очень интересными людьми, получились интересные обмены монетами и информацией по оформлению коллекций. Если есть нумизматы, готовые к обмену монетами, отзовитесь! Можете писать сразу в личку, можете сюда.
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Да, что-то эта тема оказалась не очень популярной на нашем форуме... Мне вот интересно, неужели с запретом на поездки за рубеж, интерес к коллекционированию монет вообще угас? Даже на нехватку средств здесь трудно посетовать, т.к. я никому ничего не продаю, а предлагаю общение и обмен.
ingvar Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Решил поднять эту тему. Что-то давно никто ничего мне не писал по этому поводу, да и у меня жизнь так круто завертелась, что было не до монет. Если есть на форуме нумизматы, проживающие в Москве, или если кто-то из ваших членов семьи коллекционирует монеты, то я предлагаю встретиться для обмена монетами. Покупать и продавать не буду, только обмен. У меня двойных монет много: Россия, СССР, зарубежные, есть редкие страны. . Надеюсь на взаимовыгодный обмен! Мой телефон 8-915-181-72-32 - Игорь. Звоните с 9.00 до 22.00.
ingvar Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 Решил поднять эту тему. Возможно, кому-то она интересна.
ingvar Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 Уважаемые форумчане, если кто-то, как и мы, решил этим летом не выезжать за границу, предлагаю, как в старые советские времена, прикоснуться к её частичке: обменяться монетами. Обменный фонд пока ещё большой, а альбомы коллекции ждут новых жильцов. Не стесняйтесь, звоните или пишите в личку! Даже общение с людьми с одинаковыми интересами бывает весьма полезным и плодотворным.
ingvar Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 Скоро уже наступит Новый год, а там и Новогодние каникулы. Самое время встретиться с людьми с похожими интересами. Если кого-то интересует обмен монетами (СССР, Россия, иностранные, включая евро), пишите в личку или звоните
ingvar Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября Привет всем форумчанам! Если у кого-нибудь из тех, кто живет в Москве и ближнем Подмосковье после летнего отдыха вновь появился интерес к монетам, и есть желание и возможность поменять свои двойные монеты, пишите мне в личку. В прошлый зимний сезон было несколько весьма интересных обменов. Да и так пообщаться с единомышленниками всегда интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти