Luk_xenia Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Скачать видео можно тут по ссылке https://drive.google.com/file/d/1dFzTu_CAE9i4JKuhX6yqwatWI4f2ypOT/view?usp=drivesdk
alkor17 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Оксана спасибо тебе огромное! Как всегда всё сделано от души, просто чудесно!!!
alkor17 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Чудесный наш Черуша!!! просто до слёз
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 59 минут назад, Luk_xenia сказал: Скачать видео можно тут по ссылке https://drive.google.com/file/d/1dFzTu_CAE9i4JKuhX6yqwatWI4f2ypOT/view?usp=drivesdk Оксана, спасибо вам огромное за живые фотографии и такое трогательное видео!!!! Зажимаем кулачки, пусть впереди Черушу ждёт только самое лучшее!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Очень красивое видео, вот фотографии конечно хорошо, но видео передаёт энергетику
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Фотографии замечательные!!!
LeniGr Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Ира, парень чудесный!!! Очень надеюсь, что не засидится и в ближайшее время найдёт своих...
Stasya & Vishnya Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Дорогие мамы папы, я вас очень жду, приезжайте скорее ко мне знакомиться!
Олег73 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Для репостов в ВК https://vk.com/wall-176444130_183 Фейсбук
Коробкова Ирина Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Просто красавец, лучших мам и пап!
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Солнечному парню ну очень нравится пуллер)) продолжаем чудесный фототчёт)
alkor17 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Luk_xenia сказал: Есть звоночки? Немного. Были смотрины. Но мимо пока. Оксан, ещё раз спасибо огромное! Фото и видео чудесные и с погодой повезло, Черуша просто прелесть
Luk_xenia Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 С погодой нереально повезло: было всего 40 минут просвета и солнце выходило, а вечером, когда я хотела приехать, вообще светопреставление было: град, ливень так что хорошо что днём вырвалась! верю в магию фото, что увидят этого золотого пацана! Зажали все кулаки.. ждём! Просмотров очень много в соцсетях
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 14 часов назад, Luk_xenia сказал: С погодой нереально повезло: было всего 40 минут просвета и солнце выходило, а вечером, когда я хотела приехать, вообще светопреставление было: град, ливень так что хорошо что днём вырвалась! верю в магию фото, что увидят этого золотого пацана! Зажали все кулаки.. ждём! Просмотров очень много в соцсетях Спасибо огромное, Оксана! фотографии очень классные, мы тоже верим и ждем для Черуши лучших владельцев!
Лиза-Лиза Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Сегодня Мама-Лена с Черушенькой идут делать прививку! Черуша уже совсем-совсем готов к встрече со своими родителями! Родители, мы вас ждём! Друзья, а у вас просим помощи пиаром! Чери потрясающий, и мне очень обидно, что он ещё не дома...мальчик привязывается к Тане( Таня называет его собака-человек, и тоже очень переживает за то, как он поедет в новую семью, если сильно привяжется к ней. Черуша просит вкусняшку
Stasya & Vishnya Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Черуша в Битцевском парке, погуляли после прививки)
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Ссылка для репостов в фейсбуке, пожалуйста поддержите золотого Черушу!
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 В 24.09.2019 в 16:10, Stasya & Vishnya сказал: Какие чудесные фото!!! Я бы их поставила первыми в пиаре! Сделала перепосты в Фейсбуке в тематических группах. Удачи тебе, Черубик, солнечный пёс!
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Какие чудесные фото!!! Я бы их поставила первыми в пиаре! Сделала перепосты в Фейсбуке в тематических группах. Удачи тебе, Черубик, солнечный пёс! Спасибо большое!!! да, эти кадры стояли первыми, две недели, только сейчас поменяли их и немного текст сократили
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо большое!!! да, эти кадры стояли первыми, две недели, только сейчас поменяли их и немного текст сократили Я обязательно буду предлагать мальчика хорошим ручкам! Он просто нереальный!
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 15 минут назад, Анна Рудня сказал: Я обязательно буду предлагать мальчика хорошим ручкам! Он просто нереальный! Спасибо Вам большое за помощь!!! Он ждет самых любящих и ответственных!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.