Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Матисон сказал:

Перевела 650 руб. для Лоры. Спасибо, Кураторы!!!!!!!!!!!!

Ирина, спасибо большое!!! Получили, ура, минус закрыт:default_super-tab:

70EA5DEA-4850-4BB9-96B2-380B32DF8EF0.jpeg

Опубликовано

Отчёт приходы:

Екатерина Кириллова - 500 р.

Лада-Ладушка - 300 р.

Marina&Helvig -500 р.

murzik1799 -200 р.

Sherlok 240405 -1500 р.

Vick77 - 1500 р.

luk_xenia - 1200 р.

Ольга и Огонёк - 500 р.

Мария Тагиева -500 р.

Erl (Николя)-500 р.

Елена#люблюживотных -1000 р.

Нина и Ричи -400 р.

ВИКТОРИЯ -3000 р.

Vick77 - 2000 р.

Наталия Викторовна -1000 р.

Нечаева Ольга -1000 р.

Летникова София ( на карту Ирины) -1000 р.

Матисон Ирина -650 р.

..........................................................

Итого приход- 17250 р.

...........................................................

Расход :

анализы- 2200 р.

обследования - 15050 р

Итого расход -17250 р.

...........................................................

Остаток: ноль!

спасибо всем большое за помощь и поддержку:default_buket2:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Добрый день, пришли результаты гистологии опухоли в скакательном суставе задней лапки. Опухоль злокачественная, но убрать можно , но стоит огромный вопрос нужно ли и выдержит ли организм наркоз...

мы на связи с двумя хирургами Кончевым и Казариным,  консультация Казарина по телефону всех исследований и анализов стоит 600 р,  ещё очень нужно посетить кардиолога , чтобы понимать возможно ли оперативное вмешательство или нет... и даже если сердце выдержит, нужно оценить все риски ( учитывая опухоль надпочечника,  опухоли мж, проблемы с позвоночником и внутренними органами, сможет ли несчастная девочка ходить вообще после ампутации части лапы) но в любом случае, довести до конца обследования нужно, поскольку все эти опухоли, это бомбы замедленного действия, которые могут в любой момент активироваться... 

Мы понимаем, что очень много тяжёлых животных на форуме, поэтому если кто то сможет помочь Лорику, то будем очень признательны...

0867B711-1AF6-4F44-B75C-4C11A61A2E49.jpeg

• Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано

Я прошу прощения за свое мнение, но считаю, что лапу трогать не нужно. Да, убрать омж нужно, поддержать позвоночник, если возможно, то одной операцией убрать 1 гряду и опухоль надпочечника. А вот лапку оставить и наблюдать. Тяжело будет настолько возрастной собаке адаптироваться на 3х лапах. 

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Натин сказал:

Я прошу прощения за свое мнение, но считаю, что лапу трогать не нужно. Да, убрать омж нужно, поддержать позвоночник, если возможно, то одной операцией убрать 1 гряду и опухоль надпочечника. А вот лапку оставить и наблюдать. Тяжело будет настолько возрастной собаке адаптироваться на 3х лапах. 

Натин, спасибо большое за мнение, мы тоже так считаем, у девочки опухоли в двух грядах, поэтому одной операцией никак не обойтись, к сожалению... и ещё неизвестно что с маткой и яичниками, так как течка и посмотреть сейчас невозможно...

Изменено пользователем Julia1980
  • Like 1
Опубликовано

Лорушке в помощь 500р. с карты *2425

Мне кажется, что такие тяжелые операции и адаптацию девочке не перенести. Очень жаль. Может быть, какую-то поддерживающую терапию, насколько возможно долго?

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Marina&Helvig сказал:

Лорушке в помощь 500р. с карты *2425

Мне кажется, что такие тяжелые операции и адаптацию девочке не перенести. Очень жаль. Может быть, какую-то поддерживающую терапию, насколько возможно долго?

Марина, спасибо большое за постоянную помощь! В четверг девочки в любом случае едут на консультацию к кардиологу и будут консультироваться с лечащим врачом насчёт вариантов лечения, что можно сделать , как поддержать организм по максимуму и облегчить состояние. Лапка сильно болит, она даже когда чешется ею, то подскуливает. После прогулки с трудом поднимается на 1 лестничный пролёт ( девочки на 1 этаже живут) и сразу ложится отдыхать , после отдыха или сна хромает, потом немного расхаживается... но при этом она очень жизнерадостная , утром целуется и  будит разговорами, тычет лапками, машет хвостиком пропеллером -зовёт гулять)

2CE860DD-9E80-470D-B44C-370FCC343093.jpeg

• Like 2
Опубликовано

Конечно, пока жизнь доставляет ей больше радости, чем боли, надо ее поддерживать. Обязательно!

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305307

Вот здесь есть опыт поддержания животных с онкологией рейши и т.п.

Если решитесь - могу купить и выслать ( т.к. завтра ещё буду в Горном Алтае) - тут рейши растёт. Разумеется  - вышлю в дар.

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=305307

Вот здесь есть опыт поддержания животных с онкологией рейши и т.п.

Если решитесь - могу купить и выслать ( т.к. завтра ещё буду в Горном Алтае) - тут рейши растёт. Разумеется  - вышлю в дар.

Виктория , спасибо  Вам огромное за помощь и предложение!  у меня лично нет опыта применения этого средства, ничего не могу сказать, почитала на песике, поняла что это  очень дорогое лечение и на крупную собаку нужно достаточно много на полный курс, плюс рассчитать дозы должен врач, мы только в ближайший четверг смогли бы проконсультироваться с нашим лечащим врачом,  можно ли в состоянии Лорика принимать это средство, чтобы понапрасну не тратить огромные деньги...а с другой стороны конечно хочется использовать любой шанс чтобы поддержать девочку...сложный вопрос если честно...

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Julia1980 сказал:

Виктория , спасибо  Вам огромное за помощь и предложение!  у меня лично нет опыта применения этого средства, ничего не могу сказать, почитала на песике, поняла что это  очень дорогое лечение и на крупную собаку нужно достаточно много на полный курс, плюс рассчитать дозы должен врач, мы только в ближайший четверг смогли бы проконсультироваться с нашим лечащим врачом,  можно ли в состоянии Лорика принимать это средство, чтобы понапрасну не тратить огромные деньги...а с другой стороны конечно хочется использовать любой шанс чтобы поддержать девочку...сложный вопрос если честно...

Ясно. В четверг я уеду уже. Но спросите у врача обязательно - вдруг скажет попробовать. Цена за гриб 10 т.р. за 1 кг ( в кг его много). Если что - передадут.

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Всем спокойной ночи от пушистиков!)

9E77742B-55A4-48FF-8F04-FE80CE0C1659.jpeg

• Like 5
Опубликовано
Приветы от Лорушки:default_hello:
0980AAC5-112F-4774-8C78-80E7A5C5F827.jpeg.861c8318b134b117379ff13b8b9a708d.jpeg

Очень трогательный ребёнок
С зеленушкой на щеке

Будем ждать результатов консультации в четверг и надеяться, что сердечко Лоры в порядке для операции на молочных железах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Добрый вечер всем! У нас новости по клейму...даже не знаю, как и писать, очень сложно подбирать слова. Клеймо достаточно четкое было, сомнения только в одной цифре, поэтому вышли на клуб и через клуб на заводчика. Заводчица из Истры, была в шоке, последний помет щенков был 11 лет назад, когда ещё был питомник, нашла данные, девочку зовут Юкки, день рождения 17.09.2008 года, жила в деревне Раково Истринского района, как только услышала, что собаку нашли в лесу истощенной, то очень расстроилась и сказала, что  вероятно выкинули умирать ...

хозяева сначала не выходили на связь, потом через знакомых передали, что собака стала обузой и они отдали ее каким то строителям ещё в начале лета, звонить нам они не хотят, на звонки заводчицы не отвечают , вот такая история ...

8CF4A55C-61F5-4826-B5AA-DE1650661EFC.jpeg

• Печаль 9
Опубликовано
8 минут назад, *vikka* сказал:

Обычная история, обычных упырей... Увы! 

Юкки... Хорошее имя для хорошей девочки. 

Она на него не откликается, когда услышала, то как то даже испугалась...:default_boredom:

• Печаль 2
Опубликовано

Ну и правильно, не нужно уже это имя,  пусть всё будет по новому! 

1 час назад, Julia1980 сказал:

Она на него не откликается, когда услышала, то как то даже испугалась...:default_boredom:

• Like 2
Опубликовано

А вот так девочка выглядела в 1.5 года) на фото с мамой и заводчицей ( Лора у неё гостила во время отъезда хозяев)

42EE4C8F-52B8-45A5-8559-E8C5F4716F80.jpeg

6593340C-A5F4-4DB2-B5AC-7308FD494BCC.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

у Лоры через месяц день рождения! и пусть все неопрятное останется позади 

11 лет это солидно!!  худенькая сейчас, а в полтора года была такая упитанная девушка 

может нам пенсионную группу для Лоры собирать? тем более лечение предстоит серьезное лечение

я бы вступила 

Изменено пользователем Vick77
  • Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
3 минуты назад, Vick77 сказал:

может нам пенсионную группу для Лоры собирать? тем более лечение предстоит серьезное

я бы вступила

Мы думаем об этом! Спасибо за отклик. После посещения врачей, общего консилиума, станет понятным, что нужно будет Лоре из медикаментов, как нужно будет организовать ее дальнейшую жизнь. От этого будем отталкиваться, тогда и начнем собирать пенсионную группу.

• Like 1
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...