Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девушки, кто сталкивался с отитом,  пожалуйста прокомментируйте наши назначения. Сдавали бакпосев,  сегодня с боем практически получила результат и назначения на бегу.:default_doh: Хотя они сами велели приходить 30 декабря перед обедом.

Почему то выбран антибиотик не с самой высокой чувствительность. Колоть ? 

В уши назначили капли Отипакс. 

IMG_20191230_122705.jpg

IMG_20191230_122722.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Елена и Изар сказал:

Как я понимаю у вас анализ на штампы к антибиотикам. А что в ухе не понятно. Надо мазок сдать на палки и грибы и от этого доктор должна плясать. 

Две недели назад сдавали на клеща,  сразу на все взять отказались не известно почему. Потом анализ на грибы и бактерии.  Недешевый между прочим,  но выдали только этот лист.  Я там со всеми поругалась уже.. После обеда идти еще раз не было возможности  и так сбегала с работы, а на телефон не отвечали.  До 9 отдыхают теперь.

Обнаружены бактерии Протеус и Стафилококк, как я поняла. 

Опубликовано

В биоконтроле, одна из самых дорогих клиник мазок из 1го уха стоит 1000. Не заоблачная цена, но анализ показывает все. 

Короч, надо пересдавать. И доктор должен подобрать те антибиотики и противогрибковые препараты, которые необходимы тем палкам и грибам которые надо убить, как правило это все инъекционные препараты из которых делается болтушка для заливания в уши.

А внутрь только синулокс в любом случае во внутрь. 

Идиоты безграмотные. Как они все учились.

Опубликовано

Не знаю как они учились,  но  работают "на отвали", извините за выражение. Мы далеко от Москвы

В другой (частной) клинике с подтитровкой не делают вообще

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наши проблемы с ушами никак не пройдут:default_cray:. Хотела в начале января купить капли Изотик, но  только на заказ через три недели, ждать так долго не могли, начали лечить тем, что назначили. В итоге после окончания лечения чистыми уши побыли неделю и опять стал трясти ими, в госветеринарке сказали, что ничем нам больше помочь не могут и отправили в частную (у нас всего 2 клиники в городе, а сразу мы в частную не обращались, тк посев с подтитровкой не делают). 

Сдали мазок - ед кокки+, малассезия++++, сера +++ (это в результате написано). Назначили Суролан по 10 кап в ухо, перед ним промывать Отоклином. Изотик не рекомендовали тк там слишком сильный антибиотик - это со слов врача.

Вчера вечером капнули первый раз и сегодня утром краснющие уши! В питании ничего нового. Это аллергия на Суролан ? Вообще так бывает?  :default_frusty:

Чем же теперь лечить ушки ... я еще, блин, на эти капли потратила последние деньги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...