джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, а чем судороги знакомы? Наверное, хорошо бы снять на видео, если такое повторится, чтобы потом показать врачу. Подобное было у моего Лекса, при пороке сердца. Может я мнительно, накручиваю себя. Но у Зёмы было нечто подобное, только более легкая форма и по времени секунды. Раньше такого никогда не было, если тошнило, то просто тошнило и всё. Пока наблюдаю, но мне стремно. Было впечатление, что у него свело шею и лапы, он шатко шёл, потом лёг, при этом позывы рвоты прекратились. Я не знаю как правильно описать.
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалко ребёнка, так не хочется новых проблем... Сердечко может ему проверить? Проверяли раньше?
джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жалко ребёнка, так не хочется новых проблем... Сердечко может ему проверить? Проверяли раньше? Я его с самог начала, как приехал, возила к своим врачам. Проверяла ВСЁ. С сердечком было всё хорошо тттфу. У нас выявили поджелудочную и по ренгену суставы. Далее наблюдаемся у Еремина. Анализы сдаем переодически. Последнее лечение ЖКТ дало результаты. Сейчас только курсами суставы поддерживаем. Я блюдю его строго, любая малейшая извилина по состоянию и я на связи с врачами. Сейчас вот думаю ехать проверять его?
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, джонник сказал: Я его с самог начала, как приехал, возила к своим врачам. Проверяла ВСЁ. С сердечком было всё хорошо тттфу. У нас выявили поджелудочную и по ренгену суставы. Далее наблюдаемся у Еремина. Анализы сдаем переодически. Последнее лечение ЖКТ дало результаты. Сейчас только курсами суставы поддерживаем. Я блюдю его строго, любая малейшая извилина по состоянию и я на связи с врачами. Сейчас вот думаю ехать проверять его? А есть возможность с терапевтом проконсультироваться по телефону? Знать бы, что проверять...
джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Да, со своим я уже созвонилась, сказал понаблюдать до завтра. Вообще желательно приеххать сдать б/х крови, сделать УЗИ.. ПОКАЗАТЬСЯ КОРДИОЛОГУ. Но, впринципе, успокоил, если этот приступ был во время позыва к рвоте, то ээто бывает. Если не повторится, то ничего криминального.
джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 До завтра блюдю и если что поедем на обследование.
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, джонник сказал: Да, со своим я уже созвонилась, сказал понаблюдать до завтра. Вообще желательно приеххать сдать б/х крови, сделать УЗИ.. ПОКАЗАТЬСЯ КОРДИОЛОГУ. Но, впринципе, успокоил, если этот приступ был во время позыва к рвоте, то ээто бывает. Если не повторится, то ничего криминального. Будем надеяться! @@@@@@@@@@
джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Пока всё хорошо, сейчас на прогулке с мужем. Велела смотреть в оба.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Пусть ничего страшного не будет @@@@
джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Я очень надеюсь. Мы так любим Земочку, что...... Даже не хочу и не могу думать о плохом. Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Ну что вы, ей-богу!! Дите подавилось чем то, надеюсь. Пусть все окажется "показавшимся" !!!
джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ну что вы, ей-богу!! Дите подавилось чем то, надеюсь. Пусть все окажется "показавшимся" !!! Света, я тоже надпюсь. После Лекса аж трясуся. Я его так люблю, что боюсь всего и всякого.
джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Надеюсь что это моя пороноя. Пришел с прогулку, всё ОК. Аппетит в норме, попис, какахи тоже в норме. Но что это было? Я так испугалась.
джонник Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Ххочу завтра отвезти к врачу, муж говорит я больная, чуть чих, я несусЯ.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Наташа, может понаблюдать за ним, может и не повторится больше?
джонник Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Пока не повторялось тттфу. Может и правда подавился чем, травинкой, а я панику навела.
джонник Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Приход Марина Евгеньевна + 500р. Ирина и Шерри + 500р. BagiBagi + 300р. итого = 1300р. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
джонник Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Всем привет! У Земочки все хорошо, ТТТФУ, ничего подозрительного больше не случалось. Всё же это я паникер навела панику и всех взбудоражила. Прошу прощения.
джонник Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Расход Мясо, творог = 3.381р. Аптека=креон = 1.736р. Итого= обнуляю. Спасибо огромное всем кто нам помогает и поддерживает малыша!!!!!!!!
джонник Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Прошу прощения, с телефона плоххо загружается, фото вообще с пятого раза. Спасибо огромное всем за помощь!!!!! У Земочки все хорошо и теперь всё есть, еда и лекарства. Сейчас проходим очередной курс уколов.
джонник Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Приход Екатерина Кириллова 500р (пенсия за август) Спасибо огромное!!!!!!! Расход Мясо = 1.532р.
джонник Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Приход Рыбка 14 = 600р. ( пенсия июль-август) Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.