Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зёме нужна ежемесячная помощь на лечение. Собираем пенсию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа, а чем судороги знакомы?

Наверное, хорошо бы снять на видео, если такое повторится, чтобы потом показать врачу.

Подобное было у моего Лекса, при пороке сердца. 

Может я мнительно, накручиваю себя. Но у Зёмы было нечто подобное, только более легкая форма и по времени секунды. Раньше такого никогда не было, если тошнило, то просто тошнило и всё. 

Пока наблюдаю, но мне стремно. Было впечатление, что у него свело шею и лапы, он шатко шёл, потом лёг, при этом позывы рвоты прекратились. 

Я не знаю как правильно описать. 

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Жалко ребёнка, так не хочется новых проблем... Сердечко может ему проверить? Проверяли раньше?

Я его с самог начала, как приехал, возила к своим врачам. Проверяла ВСЁ.   С сердечком было всё хорошо тттфу. У нас выявили поджелудочную и по ренгену суставы. Далее наблюдаемся у Еремина. Анализы сдаем переодически. Последнее лечение ЖКТ дало результаты. Сейчас только курсами суставы поддерживаем. 

Я блюдю его строго, любая малейшая извилина по состоянию и я на связи с врачами. 

Сейчас вот думаю ехать проверять его? 

Опубликовано
3 минуты назад, джонник сказал:

Я его с самог начала, как приехал, возила к своим врачам. Проверяла ВСЁ.   С сердечком было всё хорошо тттфу. У нас выявили поджелудочную и по ренгену суставы. Далее наблюдаемся у Еремина. Анализы сдаем переодически. Последнее лечение ЖКТ дало результаты. Сейчас только курсами суставы поддерживаем. 

Я блюдю его строго, любая малейшая извилина по состоянию и я на связи с врачами. 

Сейчас вот думаю ехать проверять его? 

А есть возможность с терапевтом проконсультироваться по телефону? Знать бы, что проверять...

Опубликовано

Да, со своим я уже созвонилась, сказал понаблюдать до завтра. Вообще желательно приеххать сдать б/х крови, сделать УЗИ..  ПОКАЗАТЬСЯ КОРДИОЛОГУ. Но, впринципе, успокоил, если этот приступ был во время позыва к рвоте, то ээто бывает. Если не повторится, то ничего криминального. 

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

Да, со своим я уже созвонилась, сказал понаблюдать до завтра. Вообще желательно приеххать сдать б/х крови, сделать УЗИ..  ПОКАЗАТЬСЯ КОРДИОЛОГУ. Но, впринципе, успокоил, если этот приступ был во время позыва к рвоте, то ээто бывает. Если не повторится, то ничего криминального. 

Будем надеяться! @@@@@@@@@@

Опубликовано

Я очень надеюсь. Мы так любим Земочку, что...... Даже не хочу и не могу думать о плохом. 

Девочки, спасибо за поддержку!!!!! 

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну что вы, ей-богу!! 

Дите подавилось чем то, надеюсь.

Пусть все окажется "показавшимся" !!!

Света, я тоже надпюсь. После  Лекса аж трясуся.

Я его так люблю, что боюсь всего и всякого. 

Опубликовано

Надеюсь что это моя пороноя. 

Пришел с прогулку, всё ОК. Аппетит в норме, попис, какахи тоже в норме. Но что это было? Я так испугалась. 

Опубликовано

Всем привет! У Земочки все хорошо, ТТТФУ, ничего подозрительного больше не случалось. 

Всё же это я паникер навела панику и всех взбудоражила. Прошу прощения. 

Опубликовано

Расход

Мясо, творог = 3.381р.

Аптека=креон = 1.736р.

Итого= обнуляю. 

Спасибо огромное всем кто нам помогает и поддерживает малыша!!!!!!!! 

Опубликовано

Прошу прощения, с телефона плоххо загружается, фото вообще с пятого раза. 

Спасибо огромное всем за помощь!!!!! У Земочки все хорошо и теперь всё есть, еда и лекарства. Сейчас проходим очередной курс уколов. 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...