ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 3 часа назад, LeniGr сказал: Взгляд у Кота такой: ой, ну тут ничего нового, моют и моют её, все как всегда! Хорошо, что сука)) А то .."черного кобеля не отмоешь до бела"..))) 6
pozolota Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая В 01.05.2025 в 19:35, starberry сказал: А вот открытием для меня сегодня стало то,что Шанелька не очень любит дождь🤔 и лужи довольно старательно обходит. А ещё всеми способами старается прижаться поближе ко мне,чтобы под зонтом спрятаться😁 Зато рядом в дождь ходит идеально!!! Может поэтому у нас проблемы с мытьем лап🤔?! Нашего в дождь и не вытолкать в туалет. В ушах уж булькает,но не идёт. Лужи обходит,если есть возможность,если нет,то по краешку. К водоёмам это не относится,к ним летит- ухи вразлёт Как разницу для себя определяет-загадка.))) 1 4
starberry Опубликовано Воскресенье в 13:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:09 Идём, навстречу дама с тремя тойчиками. Эти, конечно, завидев нас, давай орать и выпрыгивать из ошейников))) Я Шаньке: ну,фффсё.....порвут,как Тузик грелку🫣🤭 Дама мне в ответ: между прочим, одного из них Тузиком зовут!!! Я не стала уточнять какого именно. Но уходила я с Шанькой, давясь от смеха🤣 1 17
starberry Опубликовано Вторник в 15:22 Автор Опубликовано Вторник в 15:22 Мем от московского метро🙈 1 11
VVS Опубликовано вчера в 10:24 Опубликовано вчера в 10:24 37 минут назад, starberry сказал: МУки выбора 🤭 "утро вечера мудренее.." подумала Шаня и решила поспать так и не завершив свой выбор...))) 4
Oliviya Опубликовано вчера в 10:37 Опубликовано вчера в 10:37 Правильно, в любой непонятной ситуации выбирай "поспать"))) лучшее решение))) 4
LeniGr Опубликовано вчера в 11:24 Опубликовано вчера в 11:24 1 час назад, starberry сказал: МУки выбора Так умаялась, что задремала😉 Но направление носа указывает все же выбор, в чью пользу склоняется больше))) 1
LeniGr Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 32 минуты назад, starberry сказал: Шань Фу в одуванах))) тоже глазки щурит, когда фоткается) 1
starberry Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Только что, LeniGr сказал: тоже глазки щурит, когда фоткается) Вообще проблема её сфоткать🙈 Не только щурится,но и вертится как веретино. 1
VVS Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, LeniGr сказал: Так умаялась, что задремала😉 Но направление носа указывает все же выбор, в чью пользу склоняется больше))) Направление носа в одну сторону... Направление уха в другую... Вот и поди пойми к чему все-таки склониться...))) 2
LeniGr Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, VVS сказал: Направление носа в одну сторону... Направление уха в другую... Вот и поди пойми к чему все-таки склониться...))) Блин))) я на нос ориентировалась, на уши даже не обратила 3
starberry Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) Ну и вечернего глазастика-шанястика🤗 Короче, детка нагулялась,а я ей спать мешаю. Изменено 18 часов назад пользователем starberry 10
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, starberry сказал: Ну и вечернего глазастика-шанястика🤗 Короче, детка нагулялась,а я ей спать мешаю. Ну она по моему не против😂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти