VVS Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 20 минут назад, LeniGr сказал: брат сцену примеряет, сестра партер проверяет, пока и нам в народ выходить, свои навыки зазывалы отрабатывать..а то аншлага не будет! А маэстро Маврикий тем временем мирно спит....в ожидании гонорара)))) 4
LeniGr Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) 1 минуту назад, VVS сказал: А маэстро Маврикий тем временем мирно спит....в ожидании гонорара)))) Маврикий составляет райдер Изменено 21 мая пользователем LeniGr 1 1
starberry Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая А какая у нас теперь подружка-рыжушка есть!!! Огонь🔥 Это моё первое очное знакомство с толлером. Я очарована Джесси. Непоседа и вертушка подстать Шанельке. Фото выбрала такие,где хоть что-то не смазано))) 26
starberry Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Шли мимо детского дома творчества. Слышу: -Шанеееееель!!! Смотрим , идет мама Аня с Севой. Я ему: - а ты чего Шаню зовёшь,а не меня? -бабушка,чего не понятно? Если я буду кричать"бабушкаааа",то знаешь сколько бабушек повернется? Я Шанель у нас ОДНА!!! 3 20
andreus66 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 часа назад, starberry сказал: Шли мимо детского дома творчества. Слышу: -Шанеееееель!!! Смотрим , идет мама Аня с Севой. Я ему: - а ты чего Шаню зовёшь,а не меня? -бабушка,чего не понятно? Если я буду кричать"бабушкаааа",то знаешь сколько бабушек повернется? Я Шанель у нас ОДНА!!! Какой умный мальчик 👦 1 1
ostorozno Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Доброе утро! Красота то какая! А я все проспала) отсыпаюсь от города) и цаплю не увидела, чайки вот орут)) как будто их кто тогось)) 2
starberry Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Самая уютная попа с хвостиком и пяточками🤗 23 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 52 минуты назад, starberry сказал: Самая уютная попа с хвостиком и пяточками🤗 Надо же так скрутиться)) 🧘🏻♀️ 2
starberry Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо же так скрутиться)) 🧘🏻♀️ И не говори,Катя. Везет мне на вот таких крутышек))) Терёшка сама закручивалась,а Шанёк лапки ))) 20
LeniGr Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая (изменено) 20 часов назад, starberry сказал: Самая уютная попа с хвостиком и пяточками🤗 Это так -то йога по-китайски от гуру самой Шань фу!!! еще надо так постараться лапку вывернуть... Изменено 26 мая пользователем LeniGr 4
starberry Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 7 часов назад, LeniGr сказал: Это так -то йога по-китайски от гуру самой Шань фу!!! еще надо так постараться лапку вывернуть... Полная картинка в позе "сонный мух"))) Без коментариев🤭 24
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 56 минут назад, starberry сказал: Без коментариев🤭 Кто здесь??? 🤣 2
starberry Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Кто здесь??? 🤣 Вернее что))) Коту вкусняшку дали,а Шанька контролила процесс) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Только что, starberry сказал: Вернее что))) Коту вкусняшку дали,а Шанька контролила процесс) Ну так конечно, только отвлекись - всё мимо ротика Шанечкиного пронесут. Безобразие! 🤣 2
LeniGr Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 13 часов назад, starberry сказал: Шанька контролила процесс) она не контролила, у нее в глазах вопрос: мам, а как же я?! а мне? почему ему, одному...😃 2
starberry Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, LeniGr сказал: она не контролила, у нее в глазах вопрос: мам, а как же я?! а мне? почему ему, одному...😃 Этой козюлине перепадает не в пример больше,чем коту) Только бездонная лабродорская утроба меры не знает🙈 Вчера зашли в зоомагазин, так она там перепробовала почти весь ассортимент вкусняшек))) Очень добрая продавщица попалась: ах, какая лапочка,голодненькая.....Ага,наивная))) А эта чёрная ж....ка и рада стараться,как почтальон Печкин :"дайте мне воооон ту конфетку! Уж,дюже она замечательная"!!! Изменено 27 мая пользователем starberry 14
LeniGr Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, starberry сказал: Уж,дюже она замечательная Благодаря своему обаянию, девчушка голодной не останется, всегда найдется добрая рука, которая подаст, а не пройдет равнодушно мимо черной ж..ки😃 1
starberry Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 42 минуты назад, LeniGr сказал: Благодаря своему обаянию, девчушка голодной не останется, всегда найдется добрая рука, которая подаст, а не пройдет равнодушно мимо черной ж..ки😃 Однозначно, Лена. Голод ей не страшен)))) 1
andreus66 Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 4 часа назад, starberry сказал: Этой козюлине перепадает не в пример больше,чем коту) Только бездонная лабродорская утроба меры не знает🙈 Вчера зашли в зоомагазин, так она там перепробовала почти весь ассортимент вкусняшек))) Очень добрая продавщица попалась: ах, какая лапочка,голодненькая.....Ага,наивная))) А эта чёрная ж....ка и рада стараться,как почтальон Печкин :"дайте мне воооон ту конфетку! Уж,дюже она замечательная"!!! Ну, мамо, знали что заводили😂 И вообще, больше, меньше понятия относительные. Как считать? 🤔 В пересчете на вес? На размер? В любом варианте чёрная опка выигрывает😂 1
starberry Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 2 месяца у нас живёт счастье🤗🤗🤗 глазастое,ушастое,зубастое,носастое,лапастое,хвостастое.....короче, моё счастье❤️ 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 2 часа назад, starberry сказал: 2 месяца у нас живёт счастье🤗🤗🤗 глазастое,ушастое,зубастое,носастое,лапастое,хвостастое.....короче, моё счастье❤️ Уря!!! 🥳 🖤 2
andreus66 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уря!!! 🥳 🖤 Ещё и улыбастое Рад за вас! 1
starberry Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня С Днём рождения! С ПЕРВОЙ большой кисточкой тебя,моя радость! Будь здорова и счастлива,а с остальным справимся🤗 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти