starberry Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ох, какая Шанечка шикарная!🔥 Точеная, как статуэтка! 🔥 Вот, и мы, когда увидели на весах цифру 37 офигели, но врач сказала, что это мышца и позитивная энергия 🤣 А у нее обычно, все собаки жирные, как только просовывают морду в дверь 🤣 Спасибо,Ксюш🤗 Шанёк матереет,набирает силу,а дури молодецкой в ней с избытком🙈 Очень она мне Поляшика напоминает))) 9 часов назад, andreus66 сказал: Такой курносик сладкий. Серьезная такая. Конечно это мозх весы зашкаливает 🥰 Андрюш, серьёзная она только при виде кусочка🤣 Балбесина она ещё, но возраст пока позволяет балбесничать) 2 3
starberry Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа (изменено) Люблю я август вот за это его изобилие, за особый запах по утрам, за переменчивость и яркость красок, за туманы и офигенно красивые закаты, за быстрые ещё дожди и ласковое солнышко. А ещё август доя меня это золотые шары и гладиолусы( фото не мои))) Я обычно отпуск беру именно в августе и к свекрови в деревню. А таааам яблочки,малина,крыжовник, арбузики и дыни с грядки и запах мёда из медогонки. Долгие прогулки на Дон и по полям. Колокольный звон и туман утренний с особым запахом дымка и скошенной травы,вернее сена . Небо нереальное, каждый день абсолютно разное. В этом году я в отпуске,а вот с деревней не сложилось((( Воспоминания.... Изменено 19 августа пользователем starberry 14 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа аааа...!!! здесь ВЕЗДЕ должна была быть я!! обожаю все это. СЧАСТЬЕ!!! 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа а банька у вас имеется? полюбила я с некоторых пор. Деревяненькую. 1
starberry Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 1 час назад, ostorozno сказал: а банька у вас имеется? полюбила я с некоторых пор. Деревяненькую. Не,Света, к сожалению ,банька пока только в проекте.
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 10 минут назад, starberry сказал: Не,Света, к сожалению ,банька пока только в проекте. Уже прекрасно! Скорейшего воплощения в проекте и...тогда "мы с Катей идём к вам")) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Уже прекрасно! Скорейшего воплощения в проекте и...тогда "мы с Катей идём к вам")) Марина, пока ваша в проекте, можете вы к нам)) Жаль, что в этот отпуск мимо деревни у тебя получилось (( Если что - прыгай в электричку и к нам 🥰 1 1
starberry Опубликовано Среда в 02:29 Автор Опубликовано Среда в 02:29 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, пока ваша в проекте, можете вы к нам)) Жаль, что в этот отпуск мимо деревни у тебя получилось (( Если что - прыгай в электричку и к нам 🥰 Спасибо,Катюш🤗 У меня теперь прыжки только с чёрной кобылкой))) Боюсь пока мамзель Шанель не осилит сей вид транспорта, вернее транспорт то осилит,а вот длительность путешествия 🤔))) Да и ураган по имени Шаня внесёт определённые изменения в ваш устоявшийся уклад деревенской жизни🤭🤣 3
starberry Опубликовано Среда в 03:46 Автор Опубликовано Среда в 03:46 (изменено) Шаня-йог, познавшая дзен....поза номер какой-то там))) Я ж говорю....китаянка🤭🤣 Изменено Среда в 03:48 пользователем starberry 3 10
starberry Опубликовано Пятница в 09:08 Автор Опубликовано Пятница в 09:08 Каждой вороне по личному авто))) А мы с Шаней теперь тоже гуляем в пернатой компании ) Грузим мозги ) 7
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 09:22 Опубликовано Пятница в 09:22 9 минут назад, starberry сказал: Каждой вороне по личному авто))) Ой, покраска авто нынче дорогая, а у вороны стопроцентов нет страховки😁 11 минут назад, starberry сказал: А мы с Шаней теперь тоже гуляем в пернатой компании ) По кормишь пару раз, будут ждать вас, как лучших друзей!)) 12 минут назад, starberry сказал: Грузим мозги ) Что это у вас за игра?)) 1
starberry Опубликовано Пятница в 10:25 Автор Опубликовано Пятница в 10:25 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: По кормишь пару раз, будут ждать вас, как лучших друзей!)) Что это у вас за игра?)) Мы и покормили))) В коробке вкусняшки,а коробка заклеена скотчем. Соответственно цель- достать вкусняшку))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:32 Опубликовано Пятница в 10:32 5 минут назад, starberry сказал: Мы и покормили))) В коробке вкусняшки,а коробка заклеена скотчем. Соответственно цель- достать вкусняшку))) Отличная цель - покормиться! Наши к такой цели всегда стремятся со скоростью света!😁 1
VVS Опубликовано Пятница в 10:58 Опубликовано Пятница в 10:58 28 минут назад, starberry сказал: Мы и покормили))) В коробке вкусняшки,а коробка заклеена скотчем. Соответственно цель- достать вкусняшку))) Нам для этих целей рекомендовали нюхательный коврик...))) хорошая загрузка для мозгов..))) Только вот пока у папы мозги загружены: коврик нам показали самодельный, с высокой плотностью петелек, на Озоне несложные простые, вот теперь папа думает смотрит нужный вариант, рукодельников знакомых у нас нет...))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 11:54 Опубликовано Пятница в 11:54 33 минуты назад, VVS сказал: Нам для этих целей рекомендовали нюхательный коврик...))) хорошая загрузка для мозгов..))) Только вот пока у папы мозги загружены: коврик нам показали самодельный, с высокой плотностью петелек, на Озоне несложные простые, вот теперь папа думает смотрит нужный вариант, рукодельников знакомых у нас нет...))) Влад, я слышала, что такие коврики развивают страсть к подбирательству! Не знаю, насколько это правда, моих девочек он на это не сподвиг. Им было очень интересно, наперегонки искали в нем заныканную вкусняшку ,и радости у них не было предела от этой игры! Ну, и от найденной жратвы, естессно🤣 Поле тоже очень нравится, а Белке процесс кажется долгим, она садится и начинает требовать кусочек, предъявляя пенсионное удостоверение со льготами 😅, в котором указано, что пенсионерам яблочки на блюдечке ,без игры в наперстки!😆 А лабиринты видели? Это вообще супер! В них кроме запутанных ходов, есть ещё и потайные углубления с крышечками, которые открываются движением носа!) У нас вот такой. Покупалось давно Гердочке с Манюней, не знаю делают ли сейчас такие, но принцип понятен. А коврик вот такой 5
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 11:56 Опубликовано Пятница в 11:56 Ой, Марин, извини, закидала фото, решила , что у Влада в теме пишу! 1
LeniGr Опубликовано Пятница в 17:20 Опубликовано Пятница в 17:20 6 часов назад, VVS сказал: Нам для этих целей рекомендовали нюхательный коврик...))) хорошая загрузка для мозгов..))) У нас Раф быстро смекнул с ковриком, поднимает и трясет.. что выпадает, он собирает) у нас другая забава, в мяч резиновый закидываю вкусняшку и отдаю, он его подкидывает, катает и ждёт вкусняшку. 1 1
starberry Опубликовано Пятница в 18:09 Автор Опубликовано Пятница в 18:09 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Влад, я слышала, что такие коврики развивают страсть к подбирательству! Не знаю, насколько это правда, моих девочек он на это не сподвиг. Им было очень интересно, наперегонки искали в нем заныканную вкусняшку ,и радости у них не было предела от этой игры! Ну, и от найденной жратвы, естессно🤣 Поле тоже очень нравится, а Белке процесс кажется долгим, она садится и начинает требовать кусочек, предъявляя пенсионное удостоверение со льготами 😅, в котором указано, что пенсионерам яблочки на блюдечке ,без игры в наперстки!😆 А лабиринты видели? Это вообще супер! В них кроме запутанных ходов, есть ещё и потайные углубления с крышечками, которые открываются движением носа!) У нас вот такой. Покупалось давно Гердочке с Манюней, не знаю делают ли сейчас такие, но принцип понятен. А коврик вот такой Так и отлично,что здесь))) 46 минут назад, LeniGr сказал: У нас Раф быстро смекнул с ковриком, поднимает и трясет.. что выпадает, он собирает) у нас другая забава, в мяч резиновый закидываю вкусняшку и отдаю, он его подкидывает, катает и ждёт вкусняшку. Кстати пани Терёша именно так и делала- брала за край коврика и трясла пока все вкусняшки сами не выпадали))) 5
starberry Опубликовано вчера в 16:01 Автор Опубликовано вчера в 16:01 Коллеги-попрошайки.... и компаньоны..... Лёха терпит,но понимает,сучок,что с Шанькой теплее))) 5 1
andreus66 Опубликовано вчера в 19:02 Опубликовано вчера в 19:02 2 часа назад, starberry сказал: Обломились, по ходу 1
VVS Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В 22.08.2025 в 14:54, Gerda&Маняша сказал: Влад, я слышала, что такие коврики развивают страсть к подбирательству! Не знаю, насколько это правда, моих девочек он на это не сподвиг. Им было очень интересно, наперегонки искали в нем заныканную вкусняшку ,и радости у них не было предела от этой игры! Ну, и от найденной жратвы, естессно🤣 Поле тоже очень нравится, а Белке процесс кажется долгим, она садится и начинает требовать кусочек, предъявляя пенсионное удостоверение со льготами 😅, в котором указано, что пенсионерам яблочки на блюдечке ,без игры в наперстки!😆 А лабиринты видели? Это вообще супер! В них кроме запутанных ходов, есть ещё и потайные углубления с крышечками, которые открываются движением носа!) У нас вот такой. Покупалось давно Гердочке с Манюней, не знаю делают ли сейчас такие, но принцип понятен. А коврик вот такой Оксана, спасибо за информацию. С подбором боремся при помощи кинолога. Мироша постепенно меняется в лучшую сторону...)) я лично не слышал чтобы коврик способствовал подбору. И советовала - показывала нам его как раз кинолог как хорошую разминку для мозга при этом с торможением возбуждения...!)) плюс развитие так называемой вязкости в поиске...))) Вот как раз похожего плана коврик кинолог и приносила на занятие...но на авито все более простые, ещё поищу. Игрушка тоже интересная, присмоиримся, может и есть сейчас что-то похожее. А то папа ударился сейчас больше в красивые удобные ошейники и адресники...нвдо и насчёт подвоза мозга подумать)))) В 22.08.2025 в 21:09, starberry сказал: Так и отлично,что здесь))) Кстати пани Терёша именно так и делала- брала за край коврика и трясла пока все вкусняшки сами не выпадали))) Молодец ребенок..))) и правда, чего мучиться....)) Но тоже ш видедь надо соображалку включить...))) Но если коврик как раз плотный и частый то вытрясти глубоко в него заложенные вкусняшки будет непросто... Вот потому и думаем какой покупать...))) 4
starberry Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Сегодня Шанелька была в няньках. Сначала играли в прятки и читали книжки. Потом смотрели мультики. Собирали пирамиду. Обедали. Отдыхали Фуууууух.....Севчика домой забрали))) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти