Эллен Опубликовано Пятница в 22:30 Опубликовано Пятница в 22:30 В 09.04.2025 в 00:51, Olgusia&Pitt сказал: С весной в этом году какая-то замануха. У нас пока снега нет, хотя и обещают, но иней в наличии. Так жалко цветущие деревья, нарциссы, крокусы((( Нарциссы и крокусы лёгкие заморозки выдерживают без проблем 1
starberry Опубликовано Суббота в 18:00 Автор Опубликовано Суббота в 18:00 Мы гуляли, мы гуляли И всех уток сосчитали. Раз, два, три, четыре, пять... Уток нравится, считать))) 21
Gold-wind Опубликовано Суббота в 18:34 Опубликовано Суббота в 18:34 33 минуты назад, starberry сказал: Мы гуляли, мы гуляли И всех уток сосчитали. Раз, два, три, четыре, пять... Уток нравится, считать))) И мы, я так понимаю, на этом мостик с Викой у ок периодически считаем))) Она, конечно, не лабрадор, но тоже интересуется 🤣🤣🤣 Погода наладится, приедем с Дыней по мостикам походить, посчитать пернатых)))) 4
starberry Опубликовано Воскресенье в 04:54 Автор Опубликовано Воскресенье в 04:54 10 часов назад, Gold-wind сказал: И мы, я так понимаю, на этом мостик с Викой у ок периодически считаем))) Она, конечно, не лабрадор, но тоже интересуется 🤣🤣🤣 Погода наладится, приедем с Дыней по мостикам походить, посчитать пернатых)))) Точно-точно тот самый мостик, в этнической деревне на Белозерской. И нас зовите в компанию))) 4
Erle Опубликовано Воскресенье в 05:26 Опубликовано Воскресенье в 05:26 Марина, поздравляю с прекрасным мохнатым счастьем!!! 1 1
starberry Опубликовано Понедельник в 04:33 Автор Опубликовано Понедельник в 04:33 4-20 утра. А луна какая!!! 13
andreus66 Опубликовано Понедельник в 05:13 Опубликовано Понедельник в 05:13 39 минут назад, starberry сказал: 4-20 утра. И вот опять 3
starberry Опубликовано Понедельник в 05:35 Автор Опубликовано Понедельник в 05:35 20 минут назад, andreus66 сказал: И вот опять Вообще не напрягает. Мне больше всего нравится именно утром гулять. На улице никого!!! Только я и собака. Редко кто выползает в такую рань) 7
ostorozno Опубликовано Понедельник в 06:24 Опубликовано Понедельник в 06:24 В 13.04.2025 в 07:54, starberry сказал: Точно-точно тот самый мостик, в этнической деревне на Белозерской. И нас зовите в компанию))) В 4.20?)) Даша в это время ложится, если она вообще спит))) 4
ostorozno Опубликовано Понедельник в 06:25 Опубликовано Понедельник в 06:25 В 12.04.2025 в 21:00, starberry сказал: Мы гуляли, мы гуляли И всех уток сосчитали. Раз, два, три, четыре, пять... Уток нравится, считать))) Напряжённая охотничья жопка)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 07:08 Опубликовано Понедельник в 07:08 4:20 - это не утро, а поздний вечер!!!))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 08:55 Опубликовано Понедельник в 08:55 В 12.04.2025 в 21:00, starberry сказал: Мы гуляли, мы гуляли И всех уток сосчитали. Раз, два, три, четыре, пять... Уток нравится, считать))) Марин, смотрю , Шанечка у тебя тоже знатную горжетку отрастила на спинке! )) Полечка тоже ходит модничает завитками😄 1
starberry Опубликовано Понедельник в 11:49 Автор Опубликовано Понедельник в 11:49 (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Марин, смотрю , Шанечка у тебя тоже знатную горжетку отрастила на спинке! )) Полечка тоже ходит модничает завитками😄 Мне вот тут прям у Шанельки шубка нра🤗 Сыпаться правда начинает потихоньку. Лето скоро))) Изменено Понедельник в 11:50 пользователем starberry 12
andreus66 Опубликовано Понедельник в 11:54 Опубликовано Понедельник в 11:54 (изменено) 5 минут назад, starberry сказал: Мне вот тут прям у Шанельки шубка нра🤗 Сыпаться правда начинает потихоньку. Лето скоро))) Девчонки подружки🥰 Всё вместе А шубка да. Прям как косичку заплели. Изменено Понедельник в 11:55 пользователем andreus66 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 12:44 Опубликовано Понедельник в 12:44 54 минуты назад, starberry сказал: Шанельки шубка нра Кудряшки по всему корпусу до кисточки хвоста) 1
starberry Опубликовано Понедельник в 15:50 Автор Опубликовано Понедельник в 15:50 Шанельку сегодня назвали блестящим чёрным ДОЛМАТИНЦЕМ!!! Я поправила-лабрадор. Нет, говорит, я лучше знаю- только далматинцы такие бывают🙈 Дальше спорить и доказывать что-либо не имело смысла😊😊😊 12
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 17:24 Опубликовано Понедельник в 17:24 5 часов назад, starberry сказал: Мне вот тут прям у Шанельки шубка нра🤗 Шубка просто шикардос!) 1
VVS Опубликовано Понедельник в 19:44 Опубликовано Понедельник в 19:44 3 часа назад, starberry сказал: Шанельку сегодня назвали блестящим чёрным ДОЛМАТИНЦЕМ!!! Я поправила-лабрадор. Нет, говорит, я лучше знаю- только далматинцы такие бывают🙈 Дальше спорить и доказывать что-либо не имело смысла😊😊😊 А Мирошу недавно ротвеллером назначили...))) некий не очень адекватный мужчина пугал своего пуделя Мироном говоря что это ротвеллер и обещал что он его съест...))) 6
Oliviya Опубликовано вчера в 04:15 Опубликовано вчера в 04:15 8 часов назад, VVS сказал: А Мирошу недавно ротвеллером назначили...))) некий не очень адекватный мужчина пугал своего пуделя Мироном говоря что это ротвеллер и обещал что он его съест...))) Ну это классика))) большая черная собака, значит ротвейлер)))) 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти