starberry Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 Лапа, моя лапа))) Ксюшка подарила сертификат на маникюр. Такой результат получился. 15
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Прикнопилась к диванчику! 🙂 Пользительная функция! 2 1
starberry Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прикнопилась к диванчику! 🙂 Пользительная функция! Ага))) Раскнопливается только когда папашка в комнату приходит. А в кресле так вообще законное место. Мы с ней наперегонки его занимаем🤭 По принципу-попу поднял-место потерял😁 5
andreus66 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Ага))) Раскнопливается только когда папашка в комнату приходит. А в кресле так вообще законное место. Мы с ней наперегонки его занимаем🤭 По принципу-попу поднял-место потерял😁 Лайфхак: берешь в руки вкусняшку. Как ветром с кресла сдует Я так себе место на диване выторговываю. Правда последнее время вдвоем умещаемся 2 5
starberry Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Лайфхак: берешь в руки вкусняшку. Как ветром с кресла сдует Я так себе место на диване выторговываю. Правда последнее время вдвоем умещаемся Она и без вкусняшки слезает,только плавно перемещается на ручки🤭😉 4
starberry Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Опубликовано 11 марта, 2023 Сдавали вчера и сегодня Янке кровь скрининг. Вчера не очень результат был, сегодня всё в норме. Выдохнули немножко. Самочувствие вроде нормуль,только лопает как не в себя🤭. На 26-е записались на вторую химию. 11
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 29 минут назад, starberry сказал: Сдавали вчера и сегодня Янке кровь скрининг. Вчера не очень результат был, сегодня всё в норме. Выдохнули немножко. Самочувствие вроде нормуль,только лопает как не в себя🤭. На 26-е записались на вторую химию. @@@@ 1
starberry Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 Яньша выжила Терёшку с дивана))) 15
dimova anna Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 11.03.2023 в 18:21, starberry сказал: Сдавали вчера и сегодня Янке кровь скрининг. Вчера не очень результат был, сегодня всё в норме. Выдохнули немножко. Самочувствие вроде нормуль,только лопает как не в себя🤭. На 26-е записались на вторую химию. Янке здоровья! Пусть химия пройдет легко! 1 1
starberry Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 "А потом пришел Серёжка. Поиграли мы немножко)))" В нашем случае Терёше было скучно. Ниточки маме помогла размотать))) Правда папа не оценил,а мама часа полтора обратно в клубочек сматывала🤭 7 5
starberry Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Гуляли вчера на площадке всей честной компанией ,включая леонбергера Кокси. Есть у нас с Терёшей упражнение "в домик", когда она проходит у меня сзади и садится между ног. Естественно получает вкусняшку. Мы пару раз повторили это упражнение. Кокси посмотрела и решила,что ей тоже нать))) Пролезает у меня между ног и тут я понимаю,что еду верхом на 8-ми месячном щенке леонбергера😂😂😂 Ощущения я вам скажу🙈🙈🙈 15
starberry Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Еду в метро на работу. Сижу,читаю книгу. Рядом мужчина ёрзает. Я отодвинулась раз,два.... А он мне тихонечко на ухо: -а у меня тоже собака есть! -??? С чего вы взяли,что у меня собака? -так у вас на ноготках собачьи лапки!🐾🐾 Он гордо сообщил мне,что у него почти аусси,которую он подобрал на улице. Дальше пересказывать не буду,поскольку разговоры двух собачников похожи ,как близнецы-братья))) А настроение прям вот скакануло вверх. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь😋 Изменено 15 марта, 2023 пользователем starberry 8 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, starberry сказал: Еду в метро на работу. Сижу,читаю книгу. Рядом мужчина ёрзает. Я отодвинулась раз,два.... А он мне тихонечко на ухо: -а у меня тоже собака есть! -??? С чего вы взяли,что у меня собака? -так у вас на ноготках собачьи лапки!🐾🐾 Он гордо сообщил мне,что у него почти аусси,которую он подобрал на улице. Дальше пересказывать не буду,поскольку разговоры двух собачников похожи ,как близнецы-братья))) А настроение прям вот скакануло вверх. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь😋 Оооо, какая прекрасная встреча!!! От одного прочтения улыбнуло!)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 В 13.03.2023 в 20:29, starberry сказал: Гуляли вчера на площадке всей честной компанией ,включая леонбергера Кокси. Есть у нас с Терёшей упражнение "в домик", когда она проходит у меня сзади и садится между ног. Естественно получает вкусняшку. Мы пару раз повторили это упражнение. Кокси посмотрела и решила,что ей тоже нать))) Пролезает у меня между ног и тут я понимаю,что еду верхом на 8-ми месячном щенке леонбергера😂😂😂 Ощущения я вам скажу🙈🙈🙈 А у меня Гердочка обожает вставать между ног,чтоб я ей попку начесывала, а она стоит и ножками задними притоптывает Пляшик это просекла и тоже начала так залезать, мол, давай, и меня тоже так чеши! Короче на жопоческу выстраивается целая очередь.Сначала Гердусь, за ним Поляш. А тут, как- то нетерпеливый Поляшик решил не дожидаться своей очереди и протиснулась прям бок о бок с Гердой. Стою я такая, практически в шпагате , держу равновесие, а под руками две жопки с танцующими хвостиками.Класс)) 9
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня Гердочка обожает вставать между ног,чтоб я ей попку начесывала, а она стоит и ножками задними притоптывает Пляшик это просекла и тоже начала так залезать, мол, давай, и меня тоже так чеши! Короче на жопоческу выстраивается целая очередь.Сначала Гердусь, за ним Поляш. А тут, как- то нетерпеливый Поляшик решил не дожидаться своей очереди и протиснулась прям бок о бок с Гердой. Стою я такая, практически в шпагате , держу равновесие, а под руками две жопки с танцующими хвостиками.Класс)) Что вы, мамо, это же самая эрогенная зона! 4
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Наш тоже постоянно попелем норовит повернуться. А мама Таня у нас брезгливая немножко, так смешно, по началу, ее возмущённые вопли слушать: Блейд, опять ты мне подставляешь, не буду я тебя там чесать! Сейчас смирилась, чешет как миленькая Изменено 15 марта, 2023 пользователем andreus66 2 6
starberry Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Насколько животинки просекают,что их жалеют и дают поблажки. Янка быстренько сообразила,что нужно использовать ситуацию по-максимуму))) Когда моя мама дома,Яна практически не ходит по квартире,а тусит с ней в комнате. А чтобы на Террино место лечь?! Да вы чтооооо?😳 А сейчас отжимает у Терехи среду обитания. Лежачок и кресло уже в её арсенале))) 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 В 18.03.2023 в 12:44, starberry сказал: Насколько животинки просекают,что их жалеют и дают поблажки. Янка быстренько сообразила,что нужно использовать ситуацию по-максимуму))) Когда моя мама дома,Яна практически не ходит по квартире,а тусит с ней в комнате. А чтобы на Террино место лечь?! Да вы чтооооо?😳 А сейчас отжимает у Терехи среду обитания. Лежачок и кресло уже в её арсенале))) Желаем скорейшего выздоровления! 🤞🤞🤞 1
starberry Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 Рыжая наша кошка на окошке греется на солнышке☀️ А Терёша нежится на ручках. 11
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, starberry сказал: Рыжая наша кошка на окошке греется на солнышке☀️ Вот оно какое,доброе утро)) 2
___ Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, starberry сказал: Рыжая наша кошка на окошке греется на солнышке☀️ А Терёша нежится на ручках. Ой какие классные фото «Собачье счастье»))) 1
___ Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 В 15.03.2023 в 08:30, starberry сказал: Еду в метро на работу. Сижу,читаю книгу. Рядом мужчина ёрзает. Я отодвинулась раз,два.... А он мне тихонечко на ухо: -а у меня тоже собака есть! -??? С чего вы взяли,что у меня собака? -так у вас на ноготках собачьи лапки!🐾🐾 Он гордо сообщил мне,что у него почти аусси,которую он подобрал на улице. Дальше пересказывать не буду,поскольку разговоры двух собачников похожи ,как близнецы-братья))) А настроение прям вот скакануло вверх. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь😋 Улыбательная история) Для меня было чудесным открытием что в мире собачников принято здороваться незнакомцам) Идёшь себе спокойно. Не знаешь никого. Вдруг чужой собачник смотрит тебе в глаза, легонько приветственно кивает 😌 Мол, привет «наш» человек)) Тепло на душе)) 3
starberry Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Опубликовано 23 марта, 2023 Опять мать разбудила))) А эту мадам пушками не разбудить 🤭😂 7
andreus66 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, starberry сказал: Опять мать разбудила))) А не на кухню ли она собралась? Изменено 23 марта, 2023 пользователем andreus66 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти