Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Прикнопилась к диванчику! 🙂

Пользительная функция!

Ага))) Раскнопливается только когда папашка в комнату приходит. А в кресле так вообще законное место. Мы с ней наперегонки его занимаем🤭 По принципу-попу поднял-место потерял😁

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Ага))) Раскнопливается только когда папашка в комнату приходит. А в кресле так вообще законное место. Мы с ней наперегонки его занимаем🤭 По принципу-попу поднял-место потерял😁

Лайфхак: берешь в руки вкусняшку. Как ветром с кресла сдует:default_roflmao: Я так себе место на диване выторговываю. Правда последнее время вдвоем умещаемся

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Лайфхак: берешь в руки вкусняшку. Как ветром с кресла сдует:default_roflmao: Я так себе место на диване выторговываю. Правда последнее время вдвоем умещаемся

Она и без вкусняшки слезает,только плавно перемещается на ручки🤭😉

• Ха-ха 4
Опубликовано

Сдавали вчера и сегодня Янке кровь скрининг. Вчера не очень результат был, сегодня всё в норме.  Выдохнули немножко. Самочувствие вроде нормуль,только лопает как не в себя🤭.  На 26-е записались на вторую химию.

• Like 11
Опубликовано
29 минут назад, starberry сказал:

Сдавали вчера и сегодня Янке кровь скрининг. Вчера не очень результат был, сегодня всё в норме.  Выдохнули немножко. Самочувствие вроде нормуль,только лопает как не в себя🤭.  На 26-е записались на вторую химию.

@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
В 11.03.2023 в 18:21, starberry сказал:

Янке здоровья! Пусть химия пройдет легко!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

"А потом пришел Серёжка. Поиграли мы немножко)))"

В нашем случае Терёше было скучно. Ниточки маме помогла размотать))) Правда папа не оценил,а мама часа полтора обратно в клубочек сматывала🤭

IMG-20230313-WA0004.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Гуляли вчера на площадке всей честной компанией ,включая леонбергера Кокси. Есть у нас с Терёшей упражнение "в домик", когда она проходит у меня сзади  и садится между ног. Естественно получает вкусняшку. Мы пару раз повторили это упражнение. Кокси посмотрела и решила,что ей тоже нать))) Пролезает у меня между ног и тут я понимаю,что еду верхом на 8-ми месячном щенке леонбергера😂😂😂  Ощущения я вам скажу🙈🙈🙈  

• Ха-ха 15
Опубликовано (изменено)

Еду в метро на работу. Сижу,читаю книгу. Рядом мужчина ёрзает. Я отодвинулась раз,два.... А он мне тихонечко на ухо:

-а у меня тоже собака есть!

-??? С чего вы взяли,что у меня собака?

-так у вас на ноготках собачьи лапки!🐾🐾 

Он гордо сообщил мне,что у него почти аусси,которую он подобрал на улице. Дальше пересказывать не буду,поскольку разговоры двух собачников похожи ,как близнецы-братья)))

А настроение прям вот скакануло вверх. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь😋

Изменено пользователем starberry
  • Like 8
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Еду в метро на работу. Сижу,читаю книгу. Рядом мужчина ёрзает. Я отодвинулась раз,два.... А он мне тихонечко на ухо:

Он гордо сообщил мне,что у него почти аусси,которую он подобрал на улице. Дальше пересказывать не буду,поскольку разговоры двух собачников похожи ,как близнецы-братья)))

Оооо, какая прекрасная встреча!!! От одного прочтения улыбнуло!))

• Like 4
Опубликовано
В 13.03.2023 в 20:29, starberry сказал:

Гуляли вчера на площадке всей честной компанией ,включая леонбергера Кокси. Есть у нас с Терёшей упражнение "в домик", когда она проходит у меня сзади  и садится между ног. Естественно получает вкусняшку. Мы пару раз повторили это упражнение. Кокси посмотрела и решила,что ей тоже нать))) Пролезает у меня между ног и тут я понимаю,что еду верхом на 8-ми месячном щенке леонбергера😂😂😂  Ощущения я вам скажу🙈🙈🙈  

А у меня Гердочка обожает вставать между ног,чтоб я ей попку начесывала, а она стоит и ножками задними притоптывает:default_lol_2: Пляшик это просекла и тоже начала так залезать, мол, давай, и меня тоже так чеши! Короче на жопоческу выстраивается целая очередь:default_lol_2:.Сначала Гердусь, за ним Поляш. А тут, как- то нетерпеливый Поляшик решил не дожидаться своей очереди и протиснулась прям бок о бок с Гердой. Стою я такая, практически в шпагате , держу равновесие, а под руками две жопки с танцующими хвостиками:default_lol_2:.Класс)) 

• Ха-ха 9
Опубликовано
9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А у меня Гердочка обожает вставать между ног,чтоб я ей попку начесывала, а она стоит и ножками задними притоптывает:default_lol_2: Пляшик это просекла и тоже начала так залезать, мол, давай, и меня тоже так чеши! Короче на жопоческу выстраивается целая очередь:default_lol_2:.Сначала Гердусь, за ним Поляш. А тут, как- то нетерпеливый Поляшик решил не дожидаться своей очереди и протиснулась прям бок о бок с Гердой. Стою я такая, практически в шпагате , держу равновесие, а под руками две жопки с танцующими хвостиками:default_lol_2:.Класс)) 

Что вы, мамо, это же самая эрогенная зона!

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Наш тоже постоянно попелем норовит повернуться. А мама Таня у нас брезгливая немножко, так смешно, по началу, ее возмущённые вопли слушать: Блейд, опять ты мне подставляешь, не буду я тебя там чесать!  Сейчас смирилась, чешет как миленькая

Изменено пользователем andreus66
  • Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Насколько животинки просекают,что их жалеют и дают поблажки. Янка быстренько сообразила,что нужно использовать ситуацию по-максимуму))) Когда моя мама дома,Яна практически не ходит по квартире,а тусит с ней в комнате.  А чтобы на Террино место лечь?! Да вы чтооооо?😳 А сейчас отжимает у Терехи среду обитания. Лежачок и кресло уже в её арсенале)))

IMG20230317214421.jpg.a7b9031f2f10cf4c3a15500e42940fa3.jpg

• Like 11
Опубликовано
В 18.03.2023 в 12:44, starberry сказал:

Насколько животинки просекают,что их жалеют и дают поблажки. Янка быстренько сообразила,что нужно использовать ситуацию по-максимуму))) Когда моя мама дома,Яна практически не ходит по квартире,а тусит с ней в комнате.  А чтобы на Террино место лечь?! Да вы чтооооо?😳 А сейчас отжимает у Терехи среду обитания. Лежачок и кресло уже в её арсенале)))

IMG20230317214421.jpg.a7b9031f2f10cf4c3a15500e42940fa3.jpg

Желаем скорейшего выздоровления! 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Рыжая наша кошка на окошке греется на солнышке☀️IMG_20230320_110731.jpg.306a2db810974457fec5fd6b4cd635f1.jpg

А Терёша нежится на ручках.

IMG-20230319-WA0008.jpg.ee9a69dda579374857685beab04f06d3.jpg

IMG-20230319-WA0007.jpg.99f36e076ad345143989689e97a8cd80.jpg

IMG-20230319-WA0006.jpg.c9a3705e776c4444b8fa88e1c7909703.jpg

Ой какие классные фото «Собачье счастье»)))

• Like 1
Опубликовано
В 15.03.2023 в 08:30, starberry сказал:

Улыбательная история)

Для меня было чудесным открытием что в мире собачников принято здороваться незнакомцам) 

Идёшь себе спокойно. Не знаешь никого. Вдруг чужой собачник смотрит тебе в глаза, легонько приветственно кивает 😌 Мол, привет «наш» человек))

Тепло на душе))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, starberry сказал:

IMG_20230323_102421.jpg.8d5c439d37386ca418fc3c8dd84055b2.jpg  Опять мать разбудила)))

А не на кухню ли она собралась?

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...