andreus66 Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, starberry сказал: Слово в слово деда Вовы слова повторил))) Дык это мечта всех мужчин. Первый её озвучил отец моего школьного друга 1 3
starberry Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 Тоже цветочков на страничку захотелось🌷🌼🌷 12
starberry Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 Ковырялась в телефоне и нашла программу для перевода фото в карандашный рисунок. Испробовала на Терёше. 16
starberry Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 Одуванчики бывают и такие) А это сонный мух. 14
Торина Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 В 14.05.2023 в 20:36, starberry сказал: Одуванчик толстые щеки🤗 Славный малышарик) Ттт на него! Тоже такого хочу) 1
Торина Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Такая смешная бородёнка получилась в растопырку🙂 5 1
starberry Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 17 часов назад, Торина сказал: Славный малышарик) Ттт на него! Тоже такого хочу) 🤗 Так ещё не вечер))) Может кто из молодежи надумает🤔 А у нашего малышарика ветрИнка, то бишь ветрянка( Мама Аня говорит,что похож наш Всеволод Митрич на леопардика, весь в пятнышках. 17 часов назад, Торина сказал: Такая смешная бородёнка получилась в растопырку🙂 Седеет уже бороденка. 7
starberry Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 В депо урожай можно собирать уже))) 12
Торина Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 В 27.05.2023 в 15:22, starberry сказал: А у нашего малышарика ветрИнка, то бишь ветрянка( Марин, это хорошо, что сейчас, в малышариковом возрасте ветрянка всё же полегче переносится, чем в старшем. И зелёнки меньше уходит) У нас Никита в 13 болел, хорошо хоть летом, никто не видел😆 2
andreus66 Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 14 минут назад, Торина сказал: Марин, это хорошо, что сейчас, в малышариковом возрасте ветрянка всё же полегче переносится, чем в старшем. И зелёнки меньше уходит) У нас Никита в 13 болел, хорошо хоть летом, никто не видел😆 У меня знакомая в 20 подцепила Вот это была трагедия 1
Торина Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: У меня знакомая в 20 подцепила Вот это была трагедия 🤭😱
starberry Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 38 минут назад, Торина сказал: Марин, это хорошо, что сейчас, в малышариковом возрасте ветрянка всё же полегче переносится, чем в старшем. И зелёнки меньше уходит) У нас Никита в 13 болел, хорошо хоть летом, никто не видел😆 Ой, лиииии))))🙈 У Севчика t фигачила за 39(((( Только вчера и сегодня не поднималась. Зелёнки не потратили ни капли🤭 Он у нас в белых пятнышках 😁 26 минут назад, andreus66 сказал: У меня знакомая в 20 подцепила Вот это была трагедия Ксюшка болела в прошлом году, в 16,5 лет. У неё как раз очень лайтово прошло всё. 3
Торина Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Ой, лиииии))))🙈 У Севчика t фигачила за 39(((( Только вчера и сегодня не поднималась. Зелёнки не потратили ни капли🤭 Он у нас в белых пятнышках 😁 Ксюшка болела в прошлом году, в 16,5 лет. У неё как раз очень лайтово прошло всё. Ой, бедненький( В белую крапочку. Значит, у всех по-разному🤷♀️ Выздоравливайте! 1
starberry Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Ой, бедненький( В белую крапочку. Значит, у всех по-разному🤷♀️ Выздоравливайте! Спасибо,Наташа. Сегодня значительно легче. Он умничка, старается не чесать. Рисует на себе точечки))) 1
Торина Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: Спасибо,Наташа. Сегодня значительно легче. Он умничка, старается не чесать. Рисует на себе точечки))) Зайка маленький) Так их жалко, когда болеют. 1
starberry Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) А у нас во дворе... Оказывается "Волга" может быть такой🤔 . Сначала решила,что америкос какой-то стоит, а там вона чо....."Волга"))) Изменено 2 июня, 2023 пользователем starberry 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, starberry сказал: А у нас во дворе... Оказывается "Волга" может быть такой🤔 . Сначала решила,что америкос какой-то стоит, а там вона чо....."Волга"))) Классная! Интересно, как в управлении?!))) 1
starberry Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Классная! Интересно, как в управлении?!))) Вот и мне интересно🤔 Мы раз пять с Терехой вокруг обошли. Очень необычно она выглядит. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, starberry сказал: А у нас во дворе... Оказывается "Волга" может быть такой🤔 . Сначала решила,что америкос какой-то стоит, а там вона чо....."Волга"))) Какая красотка! Вот что значит настоящая хозяйская любовь и руки из того места растут! Цвет просто отпад! Наверное намекает, что и в 65- машинка ягодка опять Я конечно не великий специалист,может кто из мужчин поправит, но мне все-таки кажется, что от Волги здесь только табличка, двухдверок вроде у них не было, хозяин еще и с юмором) И реально она похожа на америкоса. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
starberry Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какая красотка! Вот что значит настоящая хозяйская любовь и руки из того места растут! Цвет просто отпад! Наверное намекает, что и в 65- машинка ягодка опять Я конечно не великий специалист,может кто из мужчин поправит, но мне все-таки кажется, что от Волги здесь только табличка, двухдверок вроде у них не было, хозяин еще и с юмором) И реально она похожа на америкоса. Оксан, на работе мужчинам показала🤭 Сколько мужчин,столько и мнений))) Спорят третий час😁🤭 Я склоняюсь всё таки к чему-то типа "линкольна" или "шеврале". Вот тоже не вспомню "Волгу"-купе🤨. Но машинка зацепила однозначно👍 Реально классная! 4
starberry Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Ан,нет! Нашла. Изменено 2 июня, 2023 пользователем starberry 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Лучшая машинка - это та, в которую помещается толпа счастливых лабрадоров, пару котеек, ну и пару человек обслуживающего персонала 2 9
starberry Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лучшая машинка - это та, в которую помещается толпа счастливых лабрадоров, пару котеек, ну и пару человек обслуживающего персонала Согласна !!!! Тогда оптимальный вариант WV мультивен))) или VOLVO XC90 🤭 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти