andreus66 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 40 минут назад, starberry сказал: Андрюш,кошки,как правило, не доедают то, что заветрило и не очень свежее. У меня ни Янка, ни Феня остатки не едят))) Так,что охранять миску это чисто Фенина фишка. Она не признает никого,кроме дочери и зятя. Погладить её я даже не пытаюсь, потому как, так себе затея))) Можно огрести лапищей, правда без когтей,которые ребята стригут. Да шутка это опять была, Марин Помню я своего засранца: положишь две рыбки, он у одной съест половину и у другой половину . И все на следующее кормление сядет рядом и орет: жрать давай. Кстати корм который этим рыбным соком пропитался тоже жрать не станет. Свеженького насыпь! 1
starberry Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Да шутка это опять была, Марин Помню я своего засранца: положишь две рыбки, он у одной съест половину и у другой половину . И все на следующее кормление сядет рядом и орет: жрать давай. Кстати корм который этим рыбным соком пропитался тоже жрать не станет. Свеженького насыпь! Тааааак .....по ходу , у меня проблемы с чуЙством юмора🙈 Как у меня Ксеня говорила: гольвик,то бишь голова, не тем занята ((( Побухчу у себя: матушка моя решила сегодня ,что Янке всего пара дней осталась жить и тоже вместе с ней помирать собралась.... Силов моих больше нет((( Изменено 5 июня, 2023 пользователем starberry 4
Торина Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 44 минуты назад, starberry сказал: Силов моих больше нет((( Держись, Мариш. Что-то время такое наступило - на многих навалились серьёзные проблемы. Я вот тоже жду, когда начнёт всё раскручиваться в обратную сторону) Будем вместе ждать. Ещё Марину с собой возьмём @Marina-Patrik с Райзюшей) 3 1
starberry Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Держись, Мариш. Что-то время такое наступило - на многих навалились серьёзные проблемы. Я вот тоже жду, когда начнёт всё раскручиваться в обратную сторону) Будем вместе ждать. Ещё Марину с собой возьмём @Marina-Patrik с Райзюшей) Точно, Наташ, вместе легче🤗 . Поборемся !!! Маме 88... со всеми вытекающими... У меня с ней и у неё со мной всё не просто и неоднозначно, "багаж" накопился такой,что иной раз думаю,что и не унести(((
andreus66 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, starberry сказал: Тааааак .....по ходу , у меня проблемы с чуЙством юмора🙈 Как у меня Ксеня говорила: гольвик,то бишь голова, не тем занята ((( Побухчу у себя: матушка моя решила сегодня ,что Янке всего пара дней осталась жить и тоже вместе с ней помирать собралась.... Силов моих больше нет((( Да вижу что навалилось Темку вашу регулярно читаю. Но кроме как юмором поддержать ничем не могу, к сожалению. Кстати бери пример с Марины,вот уж настоящая экзистенциалистка . 1
Торина Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 45 минут назад, starberry сказал: У меня с ней и у неё со мной всё не просто и неоднозначно, "багаж" накопился такой,что иной раз думаю,что и не унести((( Да, Марин, с ними непросто, а без них... Тоже было сложно всё у нас с мамой. Столько бы сейчас изменила... но ... увы... Когда мне было 40 с копейками, а маме 70, я её во многом не понимала, в силу вот этого разрыва почти в 30 лет. Сейчас многое поняла. Да поздно. Здоровья мамочке, насколько возможно. А тебе сил и терпения. 1
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 10 часов назад, Торина сказал: Да, Марин, с ними непросто, а без них... Тоже было сложно всё у нас с мамой. Столько бы сейчас изменила... но ... увы... Когда мне было 40 с копейками, а маме 70, я её во многом не понимала, в силу вот этого разрыва почти в 30 лет. Сейчас многое поняла. Да поздно. Здоровья мамочке, насколько возможно. А тебе сил и терпения. Наташ, я с ней и в то же время без неё....так сложилось... Вчера с работы пришла,а она сидит и таблетки в ладонь выковыривает из блистера. Я ей на прием в таблетнице оставляю, остальные убираю. Где нашла?! Говорит,что в аптеку ходила.
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 11 часов назад, andreus66 сказал: Да вижу что навалилось Темку вашу регулярно читаю. Но кроме как юмором поддержать ничем не могу, к сожалению. Кстати бери пример с Марины,вот уж настоящая экзистенциалистка . Ох,Андрюш, ты не представляешь как это важно, иногда просто посмеяться и над собой в том числе. Спасибо,друг🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, starberry сказал: Наташ, я с ней и в то же время без неё....так сложилось... Вчера с работы пришла,а она сидит и таблетки в ладонь выковыривает из блистера. Я ей на прием в таблетнице оставляю, остальные убираю. Где нашла?! Говорит,что в аптеку ходила. Держись, Марина! Пожилые родители - это другой космос. Любовь и терпение, как с маленькими детьми и с собаками ☺️ Книжка хорошая есть, помогает легче принять жизнь рядом со старичками, «Мама, не горюй» (Как научиться общаться с пожилыми родителями и при этом не сойти с ума самому). У меня была где-то электронная версия, могу прислать тебе, если интересно. Обнимаю 🤗 2 1
Торина Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, starberry сказал: Наташ, я с ней и в то же время без неё....так сложилось... Вчера с работы пришла,а она сидит и таблетки в ладонь выковыривает из блистера. Я ей на прием в таблетнице оставляю, остальные убираю. Где нашла?! Говорит,что в аптеку ходила. Мариш, как я тебя понимаю. Деменция, никуда не денешься. Действительно - другая Вселенная. Очень трудно нам понять и не раздражаться. У нас мама нас сестрой в сговоре обвиняла, что отравить её хотим. Я ей дорогущие лекарства для приостановления разрушительного действия деменции покупала, а она копеечный амитриптилин пила и феназепам пачками. И ничего не докажешь и не изменишь. Только терпение и любовь, несмотря ни на что. 2
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Держись, Марина! Пожилые родители - это другой космос. Любовь и терпение, как с маленькими детьми и с собаками ☺️ Книжка хорошая есть, помогает легче принять жизнь рядом со старичками, «Мама, не горюй» (Как научиться общаться с пожилыми родителями и при этом не сойти с ума самому). У меня была где-то электронная версия, могу прислать тебе, если интересно. Обнимаю 🤗 Спасибо,Катя. Присылай))) 1
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, Торина сказал: Мариш, как я тебя понимаю. Деменция, никуда не денешься. Действительно - другая Вселенная. Очень трудно нам понять и не раздражаться. У нас мама нас сестрой в сговоре обвиняла, что отравить её хотим. Я ей дорогущие лекарства для приостановления разрушительного действия деменции покупала, а она копеечный амитриптилин пила и феназепам пачками. И ничего не докажешь и не изменишь. Только терпение и любовь, несмотря ни на что. Знакомо.....с точностью до миллиметра. 1
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Ладно, хватит....поплакали-побухтели-пожалились. Живём дальше! Лето и отдых никто не отменял. "Севыч в отпуске 2023" так Аня назвала спецгруппу в Ватсапп для бабушек и дедушек))),чтобы по 4 раза фотки не пересылать🤭 10
Торина Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Счастливый гномик! Марин, а где они? Я не спец по югам🤷♀️ 1
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 16 минут назад, Торина сказал: Счастливый гномик! Марин, а где они? Я не спец по югам🤷♀️ В Геленджике. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, starberry сказал: Спасибо,Катя. Присылай))) Дай почту в личку или ватсап))
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дай почту в личку или ватсап)) Чичас🤗 1
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Между синим и синим мир зелёного цвета. Найди рысь🤔🤨 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, starberry сказал: Счастье есть! ☺️ 5
Торина Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, starberry сказал: В Геленджике. Там здорово) У меня дочка прошлым летом там 2 месяца прожила) 1
starberry Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Торина сказал: Там здорово) У меня дочка прошлым летом там 2 месяца прожила) Ага. Мои пока на месяц поехали. Мы с Ксюней там были 4 года назад. Отлично отдохнули.
Торина Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 У дочки даже мысля была пожить там годик- другой, работу найти) Но всё же вернулась. Народ там немного другой, не озлобленный, хотя проблем тоже хватает. 1
andreus66 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 48 минут назад, starberry сказал: Давно Терёши не было) Это разве лужа? 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 8 часов назад, starberry сказал: Давно Терёши не было) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти