KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 17 минут назад, starberry сказал: Сама ,Катя, не верю...... И я не верю.... 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Марина, не найти слов утешения. Наверное, каждому отведено своё время. Вот так мало было отведено Тереше. Но вы были счастливы, ты и она. И у людей также, никто не знает, кому сколько. У меня несколько случаев было с людьми, шок, так рано. Одна знакомая неожиданно умерла в 47, а такая весёлая, задорная была, так пела. Жизнелюбка. И семья прекрасная, и всё хорошо. И вот в миг один. Также никто не верит. Брат в 47, вышел из ванной и упал, и всё. Капец. Мы редко виделись, всё по свадьбам, по юбилеям и похоранам. Вот и приехала к нему на похороны, в то же кафе, где поминки по отцу его были. Встала и сказала, не верю, просто Лешка как будто уехал куда-то. Марина, надо принять, что у каждого свой срок. Мне бы хотелось знать свой срок, чтобы как-то правильно успеть распорядиться временем. Может годы ещё есть, а может один день. 5 1
starberry Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, светлана2101 сказал: Марина, не найти слов утешения. Наверное, каждому отведено своё время. Вот так мало было отведено Тереше. Но вы были счастливы, ты и она. И у людей также, никто не знает, кому сколько. У меня несколько случаев было с людьми, шок, так рано. Одна знакомая неожиданно умерла в 47, а такая весёлая, задорная была, так пела. Жизнелюбка. И семья прекрасная, и всё хорошо. И вот в миг один. Также никто не верит. Брат в 47, вышел из ванной и упал, и всё. Капец. Мы редко виделись, всё по свадьбам, по юбилеям и похоранам. Вот и приехала к нему на похороны, в то же кафе, где поминки по отцу его были. Встала и сказала, не верю, просто Лешка как будто уехал куда-то. Марина, надо принять, что у каждого свой срок. Мне бы хотелось знать свой срок, чтобы как-то правильно успеть распорядиться временем. Может годы ещё есть, а может один день. Вспомнился сегодня Воланд из "Мастера и Маргариты" : "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! " М. Булгаков Света, принять -это понятно , но внутри всё противится данному положению .... Я до сих пор её чувствую и слышу....для меня пока очень трудно...... Изменено 18 июля, 2023 пользователем starberry 7 2
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Марина - месяц ни о чем. Тут 5 лет и как вчера((( сама всё знаешь, к сожалению... 1 4
starberry Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Марина - месяц ни о чем. Тут 5 лет и как вчера((( сама всё знаешь, к сожалению... Ты знаешь, Оль, я думаю,что им там хорошо вместе......это мне без них хреново.... 2 7
starberry Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Вчера. Вечер трудного дня. Пришли вчера домой около шести вечера. Открываем дверь. По центру коридора стоит моя мама с коробкой в руках. Ни здрасьте тебе...и мужу прямо сходу: Володя, я тебя жду. Яну хоронить..... Немая сцена..... Тут я включаю остатки мосХа и спрашиваю: -а кошка-то где? - она с 10 утра под кровать ко мне залезла и не выходит. Умерла там. Мы с мужем давай кровать двигать....вылетает оттуда рыжая шипящая фурия... Такого облегчения я давно не испытывала. Яньша грозы боится вот и сныкалась подальше и потемнее. Да и чувствует себя не очень, а маман со своей гиперопекой её видно совсем одолела.... Сели мы , хлопнули по 50 коньячку за здоровье и по 50 за помин души.......поплакала, посмеялись..... отпустило..... 14 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 9 минут назад, starberry сказал: Вчера. Вечер трудного дня. Пришли вчера домой около шести вечера. Открываем дверь. По центру коридора стоит моя мама с коробкой в руках. Ни здрасьте тебе...и мужу прямо сходу: Володя, я тебя жду. Яну хоронить..... Немая сцена..... Тут я включаю остатки мосХа и спрашиваю: -а кошка-то где? - она с 10 утра под кровать ко мне залезла и не выходит. Умерла там. Мы с мужем давай кровать двигать....вылетает оттуда рыжая шипящая фурия... Такого облегчения я давно не испытывала. Яньша грозы боится вот и сныкалась подальше и потемнее. Да и чувствует себя не очень, а маман со своей гиперопекой её видно совсем одолела.... Сели мы , хлопнули по 50 коньячку за здоровье и по 50 за помин души.......поплакала, посмеялись..... отпустило..... Я не знаю какой смайлик поставить) и офигеваю и плакать хочется и смеяться) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Яночке жить долго,долго, стараться изо всех сил! А тебе, Марин, не могу найти слов утешения, правда, не знаю что сказать, знаю, что все равно это не помогает...Болит душа, сердце, каждая клеточка тела и мозга...и так порой накрывает..У меня уж Манечке скоро как два года, Оля вон пишет у нее пять лет и не отпускает...Нам с этим жить ..и только заботы о близких и любимых помогают облегчить боль и начинать радоваться жизни... Меня Поляшик вытащила, тебе тоже надо за что-то и кого-то хвататься. У тебя семья, работа, внук, Яночка, держись за них. А время идет, и хоть оно плохой лекарь, зато с его ходом меняется жизнь и возможно ты тоже найдешь свой спасительный островок... 3 3
starberry Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Яночке жить долго,долго, стараться изо всех сил! А тебе, Марин, не могу найти слов утешения, правда, не знаю что сказать, знаю, что все равно это не помогает...Болит душа, сердце, каждая клеточка тела и мозга...и так порой накрывает..У меня уж Манечке скоро как два года, Оля вон пишет у нее пять лет и не отпускает...Нам с этим жить ..и только заботы о близких и любимых помогают облегчить боль и начинать радоваться жизни... Меня Поляшик вытащила, тебе тоже надо за что-то и кого-то хвататься. У тебя семья, работа, внук, Яночка, держись за них. А время идет, и хоть оно плохой лекарь, зато с его ходом меняется жизнь и возможно ты тоже найдешь свой спасительный островок... Оксан, в сентябре и тоже 30-го,как у Оли, будет 5 лет как убежала за радугу старшая Терёша..... спасала маленькая барбариска.....а теперь вот так...... а Янка сдает, лучше не становится,но поддерживаем то,что имеем. Кушает, двигается. Но отёк на глаз и на нос переместился. Дышит тяжелее и чихает,если еда в нос попадает. Даём только мягкую пищу и подогретую. Стала от меня бегать,потому как все лекарства и манипуляции на мне. И шипит на меня. Расчесываться не дается, хоть налысо стриги её. Шкурка в колтуны собирается. 21 идём на прием к Гришиной. Будем думать что дальше делать. 3 8
starberry Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Сижу жду,когда Ксюшкина смена закончится. А за соседнем столиком вот такое очарование))) И ещё любительница гамбургеров. 16
starberry Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 49 минут назад, Орлова Лидия сказал: Марина,а у меня Семыч!😀 Ой, какой классный👍 Тоже любитель погримасничать?)
Орлова Лидия Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, starberry сказал: Ой, какой классный👍 Тоже любитель погримасничать?) Ой,мелкий шпаненок,поздний ребенок,избалованный,но меня побаивается. 2
starberry Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Опубликовано 23 июля, 2023 17 часов назад, Орлова Лидия сказал: Ой,мелкий шпаненок,поздний ребенок,избалованный,но меня побаивается. Лида, наш тоже хулиганистый неслух и тоже набалованный, потому как не особо поздний,но пока единственный))) Командир и оторва😁 Всё бегом и вприпрыжку), на низком старте. 10 2
starberry Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Терёшина яблоня. Зреют яблочки.... 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Эх, Марин, все так же и у меня...Когда бывает прохожу в Москве мимо двух яблонек, где любили пастись мои девчонки, всегда сердце сжимается, вспоминая, как Манюня радовалась яблочками, как с хрустом их быстренько хрумкала... 2 2
starberry Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, Марин, все так же и у меня...Когда бывает прохожу в Москве мимо двух яблонек, где любили пастись мои девчонки, всегда сердце сжимается, вспоминая, как Манюня радовалась яблочками, как с хрустом их быстренько хрумкала... Терёша их, эти яблочки, даже из-под снега доставала мороженые, страшненькие,но для неё самые вкусные.... 5 1
starberry Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, Марин, все так же и у меня...Когда бывает прохожу в Москве мимо двух яблонек, где любили пастись мои девчонки, всегда сердце сжимается, вспоминая, как Манюня радовалась яблочками, как с хрустом их быстренько хрумкала... Столько тропок-дорожек перехожено....пожалуй, нет места в округе, которое не напоминало бы о моих девочках... Здесь играли с мячиком, здесь искали варежку в снегу, здесь уронила меня в сугроб, здесь измеряли глубокая ли лужа, здесь ругались со склочной бабкой, здесь нашли тухлую костомаху,а потом месяца три ты настойчиво сюда возвращалась,чтобы проверить цела ли она... здесь с подружкой Мартой носились с дубиной,здесь с Ксюшкой с горки катались, здесь папа наш был бесцеремонно подрезан и свалился в овраг, а здесь на лавочке мы любили посидеть и слопать мороженку, здесь старшая уронила пьянчужку в грязь, а здесь мужичок забрался от младшей в багажник машины,здесь слушали птичек....бесконечное множество здесь....иногда грустных,а иногда вызывающих улыбку.... Люблю и скучаю по вам бесконечно ❤️❤️ половинки мои драгоценные.... Изменено 25 июля, 2023 пользователем starberry 9 6
starberry Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 Хорошего летнего дня и плодотворной недели🌞🤗 8 2
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Спасибо! С такими пожеланиями я даже потерплю, и не буду ныть СЕГОдНЯ на жару)) А в четверг я уже в мини отпуске) 1
starberry Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуй, август!🌾🌻🌾 Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце... Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки... И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"... Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле... Рэй Брэдбери 13 1
starberry Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Убежала наша Янка догонять своих черных подружек.... Рыжий мой огонёк, Янка-обезьянка, Нюс.... Мы с тобой боролись, видит Бог , боролись..... но рак победил.... Беги, маленькая....не больно уже... Пусто...... 18
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалко рыжулю…….. сколько ей лет было, Марин? Помню это холодное ощущение пустоты…. тяжело это… 1 1
starberry Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Жалко рыжулю…….. сколько ей лет было, Марин? Помню это холодное ощущение пустоты…. тяжело это… В ноябре было бы 13.... Одни остались.....маму отпаиваю.... всё -таки Янка больше её кошка... 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти