dimova anna Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Марина, вам нужен щенок в доме. Извините, пожалуйста....но возможно боль приутихнет за суетой вокруг крохи. 1
starberry Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Опубликовано 19 августа, 2023 34 минуты назад, dimova anna сказал: Марина, вам нужен щенок в доме. Извините, пожалуйста....но возможно боль приутихнет за суетой вокруг крохи. Знаю, Анют, нужна, очень нужна собачушка .... и я знаю,что будет.... Просто всему своё время. Видно ещё наше время не пришло. Мы обязательно найдем друг друга. И не обязательно это будет щенок. 10
Матисон Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 49 минут назад, starberry сказал: и я знаю,что будет.... Просто всему своё время. Видно ещё наше время не пришло. Мы обязательно найдем друг друга. И не обязательно это будет щенок. Марин, обязательно будет))). Я жадная на собачью любовь))), ещё себе смотрю отказника))), как сердце подскажет , как Бог даст))). 1 3
starberry Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Опубликовано 20 августа, 2023 День мотострелковых войск прошел в воспоминаниях 🤭☺️😂 Папашка в дембельскую форму не поместился))) Подрос мальчик слегка😂 А вот Ксю почти впору. 12 6
ostorozno Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Главное, чтоб стрелять не разучился) С Праздником и здоровья! 1
starberry Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 Мам Зина у нас наркобарон....петрушечный🤭😂 3 7
starberry Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 Когда вкусно, тогда вкусно))) Особенно мороженое🍧🍨🍦 9 7
andreus66 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Вот оно лицо счастливого детства! 1
starberry Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 В Москву домой вернулись,а там вон оно чоооо.... вернее кто...... Лёха 😼 Лёсь. Котишка русских голубых кровей 2,5 лет от роду. Остался сиротой. Хозяин погиб на сво.... Мой брат забрал и привез к нам. Забавный такой косолап, любопытный и мурчательный. 19 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 5 минут назад, starberry сказал: В Москву домой вернулись,а там вон оно чоооо.... вернее кто...... Лёха 😼 Лёсь. Котишка русских голубых кровей 2,5 лет от роду. Остался сиротой. Хозяин погиб на сво.... Мой брат забрал и привез к нам. Забавный такой косолап, любопытный и мурчательный. ЗдОрово! Себе оставите? 1
starberry Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ЗдОрово! Себе оставите? Скорее всего да. Он такой покладистый пока. И компанейский. 34 минуты назад, ostorozno сказал: Почему косолап?) У него смешно так передние лапки расставлены, как у борца сумо ))) 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошка какой 😊 Согласна. Пухляш такой. Изменено 24 августа, 2023 пользователем starberry 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 25 минут назад, ostorozno сказал: Рахит) Надо срочно откармливать 💪🏻 1
starberry Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо срочно откармливать 💪🏻 Вот точно не надо🙈 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Вот точно не надо🙈 Ну побаловать немножко то можно ☺️ 1
starberry Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 Шкурку надо в порядок приводить. И около ушек корочка непонятная. Сходим к врачу. 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну побаловать немножко то можно ☺️ Однозначно🤭 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Шкурку надо в порядок приводить. И около ушек корочка непонятная. Сходим к врачу. Однозначно🤭 Все наладится ☺️ Он кастрирован?
starberry Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Все наладится ☺️ Он кастрирован? Да. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Да. Ну может корм подобрать и любовью приправить - заблястить шерстка и корочки отвалятся)) Я заказала 10 кг монжа для стерилизованных кошек, могу поделиться, если надо ☺️
starberry Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну может корм подобрать и любовью приправить - заблястить шерстка и корочки отвалятся)) Я заказала 10 кг монжа для стерилизованных кошек, могу поделиться, если надо ☺️ Спасибо,Катя. С ним отдали кучу всякой-всячины. Немножко разгребусь, посмотрю что и как. Говядинка зашла на ура и от влажного корма не отказывается. Покушал и на бочок в лежачок. Уютный такой парень. А ещё смешно так: сидели разговаривали,а он сел между нами ,головой крутит, подмяукивает. Такое впечатление,что тоже говорит что-то))) Умильный) Изменено 24 августа, 2023 пользователем starberry 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Спасибо,Катя. С ним отдали кучу всякой-всячины. Немножко разгребусь, посмотрю что и как. Говядинка зашла на ура и от влажного корма не отказывается. Покушал и на бочок в лежачок. Уютный такой парень. А ещё смешно так: сидели разговаривали,а он сел между нами ,головой крутит, подмяукивает. Такое впечатление,что тоже говорит что-то))) Умильный) О, люблю общительных и компанейских))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти