НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Ааа. Ретриверы с тобой или на передержке это время? Собаки точно со мной. Но они не «как», они ретриверы) 2
starberry Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: Ааа. Ретриверы с тобой или на передержке это время? С Олей))) 1
Минури Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 18 часов назад, ostorozno сказал: Ну, если уши купировать, то красавец))) Эти хоть красивые, а вот голых..бррр, аж боюсь. Чем больше уши -тем дороже Ориентал 2 2
starberry Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 У мужика,по ходу дела, всё норм с самооценкой 🙈😂 2 13
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 и с чувством юмора у него тоже все хорошо! 4
starberry Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Что-то я расстроилась.... Зашла к нам сегодня моя крестница со своей лабрушей . Тара у нее сама воспитанность и спокойствие. А Лёха на собаку кинулся((( прям с лёту..... Расстащили,конечно....но я в шоке от такой реакции на собаку. Такое впечатление,что кот стал раза в 2 больше и орал жутко так. Тара не пострадала,но испугалась. Видно таких котов она тоже не видела. Вот я теперь думаю: а как мне теперь собаку то брать😢😢😢.... 5
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Что-то я расстроилась.... Зашла к нам сегодня моя крестница со своей лабрушей . Тара у нее сама воспитанность и спокойствие. А Лёха на собаку кинулся((( прям с лёту..... Расстащили,конечно....но я в шоке от такой реакции на собаку. Такое впечатление,что кот стал раза в 2 больше и орал жутко так. Тара не пострадала,но испугалась. Видно таких котов она тоже не видела. Вот я теперь думаю: а как мне теперь собаку то брать😢😢😢.... Марин,кот собаке не помеха, отдрессируешь или уговоришь его,хотя коты ж такие,себе на уме,да и вреднючие бывают.Но еще чего не хватало,чтоб кот командовал! И даже не думай, как случится, придёт время, бери бабаку и у кота не спрашивай! 4 1
starberry Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Марин,кот собаке не помеха, отдрессируешь или уговоришь его,хотя коты ж такие,себе на уме,да и вреднючие бывают.Но еще чего не хватало,чтоб кот командовал! И даже не думай, как случится, придёт время, бери бабаку и у кота не спрашивай! Лёху собаки драли на улице, уши рваные и шрамы на шее и голове((( Я поговорила с дамой,у которой брат его забрал. Он у неё с кошками не поладил. Сказала,что он эгоист и гонял её трёх кошек. Сюрпрайзззз..... 2 2
starberry Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Вот такой он, плюшевый мерзавчик🤔 8
Oliviya Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Чем-то русскую голубую напоминает) 1
Людмила и Луна Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 С характером, конечно, парень, но до чего же классный. Это мягкое пузико и сердечко на шее😍 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 шикарный кот! 1
starberry Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 8 часов назад, Oliviya сказал: Чем-то русскую голубую напоминает) Он самый и есть😊 2
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 13 часов назад, starberry сказал: Лёху собаки драли на улице, уши рваные и шрамы на шее и голове((( Я поговорила с дамой,у которой брат его забрал. Он у неё с кошками не поладил. Сказала,что он эгоист и гонял её трёх кошек. Сюрпрайзззз..... Так, спокойствие! Теперь предупреждены и будет план действий. Как знакомить и прочее. Это от неожиданности. Все можно наладить с терпением и любовью. 3
starberry Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 Дизайн от тюнинг-ателье " Осенний дождь" 13
Ольга и Арни Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 20:24, starberry сказал: Вот такой он, плюшевый мерзавчик🤔 Хороший котя какой! Марина, всё будет хорошо, и защищаться он перестанет, и действительно станет плюшечкой. 1
starberry Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Осеннее обострение в действии или маразм крепчал......у меня🙈 Иду сегодня утром на работу, задумалась. Время 6-30 утра. Народа нет никого. Подхожу к светофору,чтобы дорогу перейти. Совершенно на автомате достаю из кармана пропуск на работу магнитный ,прикладываю к кнопке светофора и смотрю в совершеннейшем недоумениии- типа,а чего это на зелёный не переключается?! Тут на меня снисходит озарение,что я что-то явно делаю не так🤭😂. Озираюсь по сторонам и прячу карточку в карман и ржу уже в голос. Благо никого рядом не было.😂😂😂 Мдяяяяя....осень🍁🍂🍁 17
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, starberry сказал: Осеннее обострение в действии или маразм крепчал......у меня🙈 Иду сегодня утром на работу, задумалась. Время 6-30 утра. Народа нет никого. Подхожу к светофору,чтобы дорогу перейти. Совершенно на автомате достаю из кармана пропуск на работу магнитный ,прикладываю к кнопке светофора и смотрю в совершеннейшем недоумениии- типа,а чего это на зелёный не переключается?! Тут на меня снисходит озарение,что я что-то явно делаю не так🤭😂. Озираюсь по сторонам и прячу карточку в карман и ржу уже в голос. Благо никого рядом не было.😂😂😂 Мдяяяяя....осень🍁🍂🍁 Бывает)) я иногда пытаюсь подъезд ключами от машины открыть, жму-жму на кнопку сигналки и смотрю на дверь в недоумении - чей-то она не открывается 10
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 У меня всё-таки чуть лучше) я пока только по магнитному рабочему пропуску в метро пытаюсь пройти, а по тройке - на работу))) 9
starberry Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 12 часов назад, Oliviya сказал: У меня всё-таки чуть лучше) я пока только по магнитному рабочему пропуску в метро пытаюсь пройти, а по тройке - на работу))) 14 часов назад, YanchiK сказал: Бывает)) я иногда пытаюсь подъезд ключами от машины открыть, жму-жму на кнопку сигналки и смотрю на дверь в недоумении - чей-то она не открывается Фууухххх....не одна я такая)))) Утреннее. Не обращала раньше внимания,а тут стою на том же светофоре и такая картинка перед глазами. 8 1
starberry Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Встречающие меня....моськи🐈😺😼😼😽🐆 каждое утро в полном составе в колличестве 6-ти штук. 9
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 На втором плане прям разыгрывается какая то драма!) Монтекки и и Капулетти?) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 11:56, starberry сказал: Фууухххх....не одна я такая)))) Утреннее. Не обращала раньше внимания,а тут стою на том же светофоре и такая картинка перед глазами. Жителям этих монстров повезло только в одном-по утрам их будет будить аромат свежеиспечённого хлеба! )) 1
starberry Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Жителям этих монстров повезло только в одном-по утрам их будет будить аромат свежеиспечённого хлеба! )) Вот не угадала,Оксан. Фасад от хлебозавода остался только. Там теперь культурный центр Зотов. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти