andreus66 Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, starberry сказал: А у женщин такое бывает? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Только что, andreus66 сказал: А у женщин такое бывает? Бывает 1 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 2 часа назад, starberry сказал: Картинка называется "женская бессоница") Марина не даст соврать... @Marina-Patrik 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 33 минуты назад, starberry сказал: Встречай, Питер) Марина, на обратном пути - через нашу деревню, пожалуйста)) 2
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Марина, на обратном пути - через нашу деревню, пожалуйста)) И черноплодку захвати)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 15 минут назад, ostorozno сказал: И черноплодку захвати)) Кто о чем 2
starberry Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, на обратном пути - через нашу деревню, пожалуйста)) Обратно Сапсаном((( пропылим мимо)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Только что, starberry сказал: Обратно Сапсаном((( пропылим мимо))) Срочно меняй билет)) Питер-Осташков или Питер-Торжок, там я встречу 1
starberry Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября (изменено) Отправление было в пятницу 13-го, у нас 13-й вагон и у меня 13-е место🙈😊 Правда поезд 22 и отправление в 22-20))) Изменено 13 сентября пользователем starberry 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 7 минут назад, starberry сказал: Отправление было в пятницу 13-го, у нас 13-й вагон и у меня 13-е место🙈😊 Правда поезд 22 и отправление в 22-20))) Круть! Вы так просто, проветрится? 1
starberry Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Круть! Вы так просто, проветрится? На работе экскурсия организовалась на 3 дня и компания подобралась душевная. 4
starberry Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Просто фото. Просто Питер. Погода шикарная. Программа супер насыщенная. Приползли в отель в десятом часу вечера. Сумки бросили и гулять по ночному городу. 8
starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Кто-то наличники оконные любит, а мне вот ручки дверные запали . Это ж надо такую красотень сделать. 7
starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Музей Фаберже. Красиво-супердорого-глазнеоторвать. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, starberry сказал: Музей Фаберже. Красиво-супердорого-глазнеоторвать. Я смотрю, там турыст опмараке)) то ли от красоты, то ли от дороговизны)) 3
andreus66 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Супердорого, они что продаются? Питеру огромный привет.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я смотрю, там турыст опмараке)) то ли от красоты, то ли от дороговизны)) Катя, я тоже на него обратила внимание😊 1
starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 25 минут назад, andreus66 сказал: Супердорого, они что продаются? Питеру огромный привет. Не, Андрюш, конечно, не продаются, но озвучили ооо очень примерную цену🙈 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти