andreus66 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 4 минуты назад, starberry сказал: Когда сморило там, где сморило. И по фиг, что мимо стучат поезда (метро) 😊 А че такого? Может сны о путешествиях навевают. И вообще под перестук колёс неплохо спится. 2
starberry Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Опубликовано 1 октября, 2024 14 часов назад, andreus66 сказал: А че такого? Может сны о путешествиях навевают. И вообще под перестук колёс неплохо спится. Особенно когда состав с вот таким номером🙈 5
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 41 минуту назад, starberry сказал: Особенно когда состав с вот таким номером Да нормальные циферки, некоторые ещё и деньги платят, что получить такие номера😁 Вон и котик сладко спит )) 1
starberry Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Опубликовано 1 октября, 2024 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Да нормальные циферки, некоторые ещё и деньги платят, что получить такие номера😁 Вон и котик сладко спит )) Это ребята из радиоцеха прикольнулись вечером, пока никто не видел))) Конечно, состав с таким номером на линию не выходит😊 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 5 минут назад, starberry сказал: Это ребята из радиоцеха прикольнулись вечером, пока никто не видел))) Конечно, состав с таким номером на линию не выходит😊 Ну и зря, народ бы повеселился)) 1
starberry Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Опубликовано 1 октября, 2024 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну и зря, народ бы повеселился)) Маршрутов всего 34 по Кольцевой ходит)))
andreus66 Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 3 часа назад, starberry сказал: Особенно когда состав с вот таким номером🙈 Чур на тебя! 1
starberry Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Опубликовано 1 октября, 2024 Сразу видно Наташа @Торина давно в гостях не была))) 1
starberry Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Опубликовано 1 октября, 2024 Самый главный замерщик в нашем семействе. 11 1
Торина Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 1 минуту назад, starberry сказал: Сразу видно Наташа @Торина давно в гостях не была))) Ой, да я столько всего интересного пропустила😳 Столько сказать хочется по твоим постам! Муж пирог ждёт, испеку и вернусь! И всё скажу!😂 1
Торина Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 2 минуты назад, starberry сказал: Самый главный замерщик в нашем семействе. Севчик - 👍👍👍, ттт. Тоже хочется в носик чмокнуть) Чмокни за бабушку Наташу) 1
starberry Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Опубликовано 1 октября, 2024 15 минут назад, Торина сказал: Ой, да я столько всего интересного пропустила😳 Столько сказать хочется по твоим постам! Муж пирог ждёт, испеку и вернусь! И всё скажу!😂 Не торопись)))) Пирог-это важно и должно быть вкусно😊 Возвращайся!!! 1
Торина Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Пока пирог в духовке) Про Питер. Была всего два раза - первый раз были с мужем, тогда ещё не мужем, у мамы там жила знакомая, приютила нас на несколько дней. Поехали на майские праздники. Всё было прекрасно, кроме погоды - жуткий холод и постоянный дождь. Но мы поездили по разным автобусным экскурсиям, посмотрели всё, что успели, даже на Пискарёвское съездили, у меня там дед похоронен, мамин родной отец. А второй раз ездили с Никитой, поездку от школы организовала его классная, молодая и деятельная девчонка. Они с учениками, а я присоседилась) Это был 2007 год. Отлично тогда провели время, жили в гостинице Азимут, побывали везде, съездили в Кронштадт, а в Петергофе попали как раз на открытие фонтанов - по парку гуляли дамы и кавалеры в старинных нарядах, играл оркестр) В общем, шикарно провели время, многие места из твоих фото вспомнила. А вечерами, уложив детей , поднимались в бар гостиницы и отдыхали сами. Где-то на компе куча видео и фотографий. С тех пор чуть ли не каждый год собираемся поехать, но … собаки не дают такой возможности🤷♀️ Но я продолжаю мечтать) 4
Торина Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 В 16.09.2024 в 19:10, НиКа@Элли сказал: теперь понятно, у кого идею сперли)) А мне теперь понятно, откуда эту идею спёрли) 5
starberry Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Опубликовано 1 октября, 2024 35 минут назад, Торина сказал: А мне теперь понятно, откуда эту идею спёрли) Это было до того, как я Фаберже увидела🤣 Просто волшебным образом мысли сошлись))) Во я примазалась🤭 к Феберже то))) 4
Торина Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 1 час назад, starberry сказал: Это было до того, как я Фаберже увидела🤣 Просто волшебным образом мысли сошлись))) Во я примазалась🤭 к Феберже то))) Да не ты одна🤭😂 1
starberry Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Опубликовано 14 октября, 2024 9 минут назад, Торина сказал: У нас лучше) Согласна😊 1
starberry Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Опубликовано 16 октября, 2024 Пробую. Не всё получается. 15
starberry Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Маме сегодня полгода.... Синичка на балкон залетела, пока я цветы пересаживала..... Сидела, головушку то в одну сторону наклонит, то в другую, наблюдала, что я делаю... открыла окно пошире ,улетела.... 9
starberry Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Опубликовано 10 ноября, 2024 Самый вольяжный, круглый и эротичный кот🤭 5 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 58 минут назад, starberry сказал: Самый вольяжный, круглый и эротичный кот🤭 Ну прям Даная с разных ракурсов 🤭 5
starberry Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Опубликовано 10 ноября, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну прям Даная с разных ракурсов 🤭 Пузаная))) 4
Торина Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 1 час назад, starberry сказал: Пузаная))) Ну так как настоящая🤭 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти