andreus66 Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, starberry сказал: Когда сморило там, где сморило. И по фиг, что мимо стучат поезда (метро) 😊 А че такого? Может сны о путешествиях навевают. И вообще под перестук колёс неплохо спится. 2
starberry Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 14 часов назад, andreus66 сказал: А че такого? Может сны о путешествиях навевают. И вообще под перестук колёс неплохо спится. Особенно когда состав с вот таким номером🙈 5
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 41 минуту назад, starberry сказал: Особенно когда состав с вот таким номером Да нормальные циферки, некоторые ещё и деньги платят, что получить такие номера😁 Вон и котик сладко спит )) 1
starberry Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Да нормальные циферки, некоторые ещё и деньги платят, что получить такие номера😁 Вон и котик сладко спит )) Это ребята из радиоцеха прикольнулись вечером, пока никто не видел))) Конечно, состав с таким номером на линию не выходит😊 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 5 минут назад, starberry сказал: Это ребята из радиоцеха прикольнулись вечером, пока никто не видел))) Конечно, состав с таким номером на линию не выходит😊 Ну и зря, народ бы повеселился)) 1
starberry Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну и зря, народ бы повеселился)) Маршрутов всего 34 по Кольцевой ходит)))
andreus66 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 3 часа назад, starberry сказал: Особенно когда состав с вот таким номером🙈 Чур на тебя! 1
starberry Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Сразу видно Наташа @Торина давно в гостях не была))) 1
starberry Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Самый главный замерщик в нашем семействе. 11
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, starberry сказал: Сразу видно Наташа @Торина давно в гостях не была))) Ой, да я столько всего интересного пропустила😳 Столько сказать хочется по твоим постам! Муж пирог ждёт, испеку и вернусь! И всё скажу!😂 1
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, starberry сказал: Самый главный замерщик в нашем семействе. Севчик - 👍👍👍, ттт. Тоже хочется в носик чмокнуть) Чмокни за бабушку Наташу) 1
starberry Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 15 минут назад, Торина сказал: Ой, да я столько всего интересного пропустила😳 Столько сказать хочется по твоим постам! Муж пирог ждёт, испеку и вернусь! И всё скажу!😂 Не торопись)))) Пирог-это важно и должно быть вкусно😊 Возвращайся!!! 1
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Пока пирог в духовке) Про Питер. Была всего два раза - первый раз были с мужем, тогда ещё не мужем, у мамы там жила знакомая, приютила нас на несколько дней. Поехали на майские праздники. Всё было прекрасно, кроме погоды - жуткий холод и постоянный дождь. Но мы поездили по разным автобусным экскурсиям, посмотрели всё, что успели, даже на Пискарёвское съездили, у меня там дед похоронен, мамин родной отец. А второй раз ездили с Никитой, поездку от школы организовала его классная, молодая и деятельная девчонка. Они с учениками, а я присоседилась) Это был 2007 год. Отлично тогда провели время, жили в гостинице Азимут, побывали везде, съездили в Кронштадт, а в Петергофе попали как раз на открытие фонтанов - по парку гуляли дамы и кавалеры в старинных нарядах, играл оркестр) В общем, шикарно провели время, многие места из твоих фото вспомнила. А вечерами, уложив детей , поднимались в бар гостиницы и отдыхали сами. Где-то на компе куча видео и фотографий. С тех пор чуть ли не каждый год собираемся поехать, но … собаки не дают такой возможности🤷♀️ Но я продолжаю мечтать) 4
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В 16.09.2024 в 19:10, НиКа@Элли сказал: теперь понятно, у кого идею сперли)) А мне теперь понятно, откуда эту идею спёрли) 5
starberry Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 35 минут назад, Торина сказал: А мне теперь понятно, откуда эту идею спёрли) Это было до того, как я Фаберже увидела🤣 Просто волшебным образом мысли сошлись))) Во я примазалась🤭 к Феберже то))) 4
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 час назад, starberry сказал: Это было до того, как я Фаберже увидела🤣 Просто волшебным образом мысли сошлись))) Во я примазалась🤭 к Феберже то))) Да не ты одна🤭😂 1
starberry Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 9 минут назад, Торина сказал: У нас лучше) Согласна😊 1
starberry Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Маме сегодня полгода.... Синичка на балкон залетела, пока я цветы пересаживала..... Сидела, головушку то в одну сторону наклонит, то в другую, наблюдала, что я делаю... открыла окно пошире ,улетела.... 8
starberry Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Самый вольяжный, круглый и эротичный кот🤭 5 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 58 минут назад, starberry сказал: Самый вольяжный, круглый и эротичный кот🤭 Ну прям Даная с разных ракурсов 🤭 5
starberry Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну прям Даная с разных ракурсов 🤭 Пузаная))) 3
Торина Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 1 час назад, starberry сказал: Пузаная))) Ну так как настоящая🤭 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти