Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, starberry сказал:

A3J7vRiUpW-iwj8x7XwbC8LEivmmJjEdx9x1KR8b9oVDkmxttjTR_pytJkmK8AcTmvnRwKRY2a3SVNKvyidE7CIg.jpg.d5da6b657c72bbeed15dc50a261cca80.jpg

Когда сморило там, где сморило. И по фиг, что мимо стучат поезда (метро) 😊 

А че такого? Может сны о путешествиях навевают. И вообще под перестук колёс неплохо спится.

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, andreus66 сказал:

А че такого? Может сны о путешествиях навевают. И вообще под перестук колёс неплохо спится.

Особенно когда состав с вот таким номером🙈

nypAAeblDzuUVtXZSlJerknggDJrP5tLM3mxDi1wnU8B9JPmxriyefNGvG2H-IuEpZx2WO8KQi3ep5hp9M0LGZ_S.jpg.8f17758cb6609dc65f203752de868493.jpg

• Ха-ха 5
Опубликовано
41 минуту назад, starberry сказал:

Особенно когда состав с вот таким номером

Да нормальные циферки, некоторые ещё и деньги платят, что получить такие номера😁 Вон и котик сладко спит ))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Да нормальные циферки, некоторые ещё и деньги платят, что получить такие номера😁 Вон и котик сладко спит ))

Это ребята из радиоцеха прикольнулись вечером, пока никто не видел))) Конечно, состав с таким номером на линию не выходит😊

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

Это ребята из радиоцеха прикольнулись вечером, пока никто не видел))) Конечно, состав с таким номером на линию не выходит😊

Ну и зря, народ бы повеселился))

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ну и зря, народ бы повеселился))

Маршрутов всего 34 по Кольцевой ходит))) 

Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Особенно когда состав с вот таким номером🙈

nypAAeblDzuUVtXZSlJerknggDJrP5tLM3mxDi1wnU8B9JPmxriyefNGvG2H-IuEpZx2WO8KQi3ep5hp9M0LGZ_S.jpg.8f17758cb6609dc65f203752de868493.jpg

Чур на тебя!:default_jawdrop::default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Сразу видно Наташа @Торина давно в гостях не была)))

Ой, да я столько всего интересного пропустила😳 Столько сказать хочется по твоим постам! Муж пирог ждёт, испеку и вернусь! И всё скажу!😂

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Самый главный замерщик в нашем семействе.

IMG-20241001-WA0000.jpg.10c66fd342e3b7cd393da01a64879736.jpg

Севчик - 👍👍👍, ттт. Тоже хочется в носик чмокнуть) Чмокни за бабушку Наташу)

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, Торина сказал:

Ой, да я столько всего интересного пропустила😳 Столько сказать хочется по твоим постам! Муж пирог ждёт, испеку и вернусь! И всё скажу!😂

Не торопись)))) Пирог-это важно и должно быть вкусно😊 Возвращайся!!!

• Like 1
Опубликовано

Пока пирог в духовке) Про Питер. Была всего два раза - первый раз были с мужем, тогда ещё не мужем, у мамы там жила знакомая, приютила нас на несколько дней. Поехали на майские праздники. Всё было прекрасно, кроме погоды - жуткий холод и постоянный дождь. Но мы  поездили  по разным автобусным экскурсиям, посмотрели всё, что успели, даже на Пискарёвское съездили, у меня там дед похоронен, мамин родной отец. А второй раз ездили с Никитой, поездку от школы организовала его классная, молодая и деятельная девчонка. Они с учениками, а я присоседилась) Это был 2007 год. Отлично тогда провели время, жили в гостинице Азимут, побывали везде, съездили в Кронштадт, а в Петергофе попали как раз на открытие фонтанов - по парку гуляли дамы и кавалеры в старинных нарядах, играл оркестр) В общем, шикарно провели время, многие места из твоих фото вспомнила. А вечерами, уложив детей , поднимались в бар гостиницы и отдыхали сами. Где-то на компе куча видео и фотографий.

С тех пор чуть ли не каждый год собираемся поехать, но … собаки не дают такой возможности🤷‍♀️ Но я продолжаю мечтать)

• Like 4
Опубликовано
В 16.09.2024 в 19:10, НиКа@Элли сказал:

теперь понятно, у кого идею сперли))

Снимок экрана 2024-09-16 в 21.09.10.png

А мне теперь понятно, откуда эту идею спёрли)

CD62C8CB-C0D4-4624-ADB8-C875BD94E796.jpeg

F265B164-465E-4184-A4FD-E0A173D0B86F.jpeg

• Ха-ха 5
Опубликовано
35 минут назад, Торина сказал:

А мне теперь понятно, откуда эту идею спёрли)

CD62C8CB-C0D4-4624-ADB8-C875BD94E796.jpeg

F265B164-465E-4184-A4FD-E0A173D0B86F.jpeg

Это было до того, как я Фаберже увидела🤣 Просто волшебным образом мысли сошлись))) Во я примазалась🤭 к Феберже то)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Это было до того, как я Фаберже увидела🤣 Просто волшебным образом мысли сошлись))) Во я примазалась🤭 к Феберже то)))

Да не ты одна🤭😂

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Маме сегодня полгода....

Синичка на балкон залетела, пока я цветы пересаживала..... Сидела, головушку то в одну сторону наклонит, то в другую, наблюдала, что я делаю... открыла окно пошире ,улетела....

• Like 8
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну прям Даная с разных ракурсов 🤭

Пузаная)))

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...