Виталий Нурк Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 27.06.2020 в 19:47, starberry сказал: У нас сегодня День Ватрушки))) Супер.
starberry Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Ходили с Ксеней к врачу за направлением и выдали на вот такую чудную бумажку из серии "мы из будущего“)))) Никогда не обращала внимания на то, что напечатано на бланке, а муж прочитал и радостно так хихикал)))), что мы впереди планеты всей 10
starberry Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 2 июля - День собак. Ты умеешь любить, ты умеешь прощать! Я тебе доверяю все тайны! Ты меня никогда не посмеешь предать, Мой товарищ, надёжный и странный! Ты умеешь внимательно слушать меня, Ты тактичена, умна, осторожна, Настроенье моё ты способна понять, Словно ты его чувствуешь кожей! Ты — жилетка моя, в мои трудные дни, Снимешь боль, защитишь от напасти! Я не знала такой безграничной любви! И такого огромного счастья! Ты умеешь дружить, всей душой, и на век, Но бывает мне грустно, однако !И немножечко жаль, что ты не человек, Ты – лишь лучшая в мире собака! 10 1
starberry Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Трудовые будни "Красной Пресни". Брендированный состав к новому фотоконкурсу. Дизайн не мой)) и фото подпольное, потому как низззззяяяя до презентации. Так, что эксклюзив Изменено 2 июля, 2020 пользователем starberry 9
starberry Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 У нас сегодня "дискотЭка", т. е. презентация состава))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Весёлые будни московского метрополитена 2
starberry Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Весёлые будни московского метрополитена Конкретно электродепо "Красная Пресня"!!! Это ещё не самая веселая презентация, как говорят. Но на моей практике первая. Была ещё, когда девочки - модели по депо в неглиже дефелировали, но снимали ночью, чтобы работников не смуСчать))) 1 3
starberry Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Есть у нас во дворе оченно деятельная чУдная бабулец, радеющая за "чистоту" двора, в частности от собак. Никогда не упускает момент прицепиться к гуляющим с собаками, причем исключительно к женскому полу и детям. Мужчин игнорирует, потому как понимает, что много интересного услышит в свой адрес. Меня тоже не минуло её внимание.... пару раз огрызалась, а сегодня вот прям зашло у меня))) Иду такая я, практически "дольчегабана", т. е. с пакетиком, в который заботливо собраны Терешины продукты жизнедеятельности,до ближайшей урны, а навстречу наша активистка с речами мною не раз слышанными. Поманила я её пальчиком... Иди, говорю, что покажу. Завела за ближайший угол дома и показала, что оставляет после себя местная пьющая "элита". На вопрос :"Как считаешь, моя собака гадит больше, чем местные алкаши?" бабулец зашлепала губёшками))) Дальше я ей объяснила, что если она ещё хоть раз посмотрит в мою сторону, то содержимое пакетика, который я держу в руках, окажется в непосредственной близости от её головы... Грубо? Да, скорее всего грубо, но по другому она не понимает. И Ксеня моя в слезах пришла один раз, когда пообщалась с ней. Так что надеюсь, что хоть на какое-то время "вылечила" её от внимания к своей персоне. А на душе прям полегчало))) Злая я))) 5 10
starberry Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Вот чего людям неймется?!.... Вчера вечером во дворе был очередной гульбарий((( Итог сего мероприятия - штук 7-8 разбитых бутылок как раз на пятачке где мы с собаками тусуемся((( Причем разбиты в разных местах и, такое ощущение, что специально... Сегодня вечером пойду собирать, а иначе прощайте лапы(((( Ксеню предупредила, чтобы днем туда с Терешей не ходила. Изменено 6 июля, 2020 пользователем starberry 3 2
Виталий Нурк Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 06.07.2020 в 07:15, starberry сказал: Вот чего людям неймется?!.... Вчера вечером во дворе был очередной гульбарий((( Итог сего мероприятия - штук 7-8 разбитых бутылок как раз на пятачке где мы с собаками тусуемся((( Причем разбиты в разных местах и, такое ощущение, что специально... Сегодня вечером пойду собирать, а иначе прощайте лапы(((( Ксеню предупредила, чтобы днем туда с Терешей не ходила. Сочувствую. А у нас гастарбайтеры разбили бутылку..(((
starberry Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Слопали бравекто. Это мне для памяти))) Набегалась 8
Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Слопали бравекто. Это мне для памяти))) Набегалась Супер.
starberry Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Привет! Поиграем? А почему бы и нет? Понеслааааась.... Передохнули. Как больше не играешь? Как это тумбочка по почте? Не хочешь бегать, тогда ползком догоняй)))) Изменено 12 июля, 2020 пользователем starberry 5 5
starberry Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Кроме как свинством такое не назовешь((( Неделю назад собрала все осколки, а сегодня опять..... гадство просто 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Такое ощущение, что люди просто отыгрываются за свое долгое сидение дома. И все это в ⠀пьянстве... ______ А с бабулей - молодец!!!! 3
starberry Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Такое ощущение, что люди просто отыгрываются за свое долгое сидение дома. И все это в ⠀пьянстве... ______ А с бабулей - молодец!!!! Оль, срач этот достал нереально. Такое ощущение, что все забыли, что такое убирать за собой ((( Где пожрал-выпил там и бросил.... Урны у каждого подъезда, но почему-то промахиваются мимо них((( ___________ Да, бабулец теперь здоровается со мной, но издалека))) Соблюдает социальную дистанцию 2 3
Виталий Нурк Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 15 часов назад, starberry сказал: Кроме как свинством такое не назовешь((( Неделю назад собрала все осколки, а сегодня опять..... гадство просто Даааааа.
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 02.07.2020 в 18:55, starberry сказал: Трудовые будни "Красной Пресни". Брендированный состав к новому фотоконкурсу. Дизайн не мой)) и фото подпольное, потому как низззззяяяя до презентации. Так, что эксклюзив 02.07.2020 в 18:55, starberry сказал: Трудовые будни "Красной Пресни". Брендированный состав к новому фотоконкурсу. Дизайн не мой)) и фото подпольное, потому как низззззяяяя до презентации. Так, что эксклюзив Ух ты... Ваш пост напомнил мне мой дипломный проект. В далеком 2004 году я делала проект " Комплекс кратковременного отдыха на базе ж/д транспорта". Другими словами я проектировала экстерьер и интерьер поезда, который ходил бы например в Горную Шорию. Ох, поискать бы надо в залежах...Сравнить мой проЖЭкт с реальностью 2020 года. 1
starberry Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Ух ты... Ваш пост напомнил мне мой дипломный проект. В далеком 2004 году я делала проект " Комплекс кратковременного отдыха на базе ж/д транспорта". Другими словами я проектировала экстерьер и интерьер поезда, который ходил бы например в Горную Шорию. Ох, поискать бы надо в залежах...Сравнить мой проЖЭкт с реальностью 2020 года. Аня, можно на" ты", меня Марина зовут). Это состав московского метро. Сейчас оченно модно делать брендированные, т. е. простыми словами разрисованные (обклеивают пленкой) составы, посвященные разным событиям и датам. В нашем депо их штук 6- "75 лет Победы", С. Михалков, про водный спорт и ещё какие-то. 3
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 30 минут назад, starberry сказал: Аня, можно на" ты", меня Марина зовут). Это состав московского метро. Сейчас оченно модно делать брендированные, т. е. простыми словами разрисованные (обклеивают пленкой) составы, посвященные разным событиям и датам. В нашем депо их штук 6- "75 лет Победы", С. Михалков, про водный спорт и ещё какие-то. Приятно познакомиться! Идея классная! Я правда не знаю, может у нас в Новосибирском метрополитене тоже такое продвигают в экстерьере (давно я не пользовалась метро). Но как-то видела интерьеры вагонов обклеивали такой пленкой... Самоизолировалась... и уже так не хочется нырять в толпы... 1
starberry Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Приятно познакомиться! Идея классная! Я правда не знаю, может у нас в Новосибирском метрополитене тоже такое продвигают в экстерьере (давно я не пользовалась метро). Но как-то видела интерьеры вагонов обклеивали такой пленкой... Самоизолировалась... и уже так не хочется нырять в толпы... У нас обклеивают и внутри тоже. По прошествии определенных сроков их "раздевают" или переклеивают под другую рекламную акцию. 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 16 часов назад, starberry сказал: Уточки))) Супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти