НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Поздравляю Ксеню с почином! Еще немного и свобода на лето! Потом техникум или 10? _______- Дмитриевича с 4 месяцами! Уже мужичок! 1
starberry Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю Ксеню с почином! Еще немного и свобода на лето! Потом техникум или 10? _______- Дмитриевича с 4 месяцами! Уже мужичок! Спасибо, Оля! Собираемся в колледж. Посмотрим как по итогам получится. Точно, мужичок))) 9 2
starberry Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Моя языкастая, но молчаливая собака?? 10
starberry Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 У Яны сезон "балконной охоты". Хищница, однако? 12
starberry Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Такса-клякса. Попробовала сшить игрушку-таксюшку с "нуля", т.е. с выкройки. Не супер, конечно, но Ксеньке понравилась. 13 1
starberry Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Фамильного масла прикупила???. Тот случай, когда не особо надо, а пройти мимо не смогла?? 5 2
Гость Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, starberry сказал: Фамильного масла прикупила???. Тот случай, когда не особо надо, а пройти мимо не смогла?? Я тоже иногда не прохожу мимо печенья «лапушка» во вкус вилл)))
starberry Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Результат ОГЭ по русскому "4". Математику написали тоже, итог будет после 4 июня. Таки, что ждемсссссс.... Ждун обыкновенный лабрадорский. 11
starberry Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, таксеныш классный!!! Оля, спасибо. Он у меня долго "созревал"). Подруга попросила что-то про таксу в подарок. Вот и получилась такая летняя таксюшка. Ксю правда говорит, что не надо отдавать, но пообещала ей тоже сделать с учетом погрешностей?? 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: отлично получилось! Спасибо, Оля? 2
starberry Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Идем сегодня утречком, по сторонам глазеем,Терёха травку пощипывает. А тут птиииичкиииии!!!! Черная в стойку и глаз с них не сводит. Навстречу мужчинка чапает, росту примерно под 2 метра. И смотрю притормаживает и бочком-бочком мимо нас. Терра на него ноль внимания, у неё птички!!! Я молчу, ведь интересно что дальше будет. Мужичок, подойдя поближе, спрашивает: -а она меня не съест? ? -с чего вы взяли, что собака питается большими дядьками? -она на меня ооооочень ПЛОТОЯДНО смотрит!!! ? Он сделал мой день!!! Я как представила Террку размером со съеденного мужика и торчащий из пасти непоместившийся мужской мизинчик.... Волк из "Красной Шапочки" просто нервно курит в сторонке?. Моё воображение ??? Изменено 4 июня, 2021 пользователем starberry 11
Торина Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 01.06.2021 в 12:20, starberry сказал: Такса-клякса. Попробовала сшить игрушку-таксюшку с "нуля", т.е. с выкройки. Не супер, конечно, но Ксеньке понравилась. Марина, очень прикольная таксочка)) Тоже такую захотелось ) Выкройка из инета? 1
Торина Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 25.05.2021 в 19:45, starberry сказал: Спасибо, Оля! Собираемся в колледж. Посмотрим как по итогам получится. Точно, мужичок))) Чудесный лохматенький малышарик! Ттт))) 1
starberry Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Торина сказал: Марина, очень прикольная таксочка)) Тоже такую захотелось ) Выкройка из инета? Не, сама делала выкройку. В инете примерно подсмотрела))) 1
starberry Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Что-то не могу сообразить где спросить поэтому спрошу здесь! Проблема такова: у стиральной машины "съехали мозги" и стирать она категорически отказывается((( НужОн человек, который с ентой проблемой справится за разумные деньги. Может есть у кого таковой?
starberry Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Её Хмурдяйское Величество - Яна. 10
starberry Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Тоже величество, томное такое. 12
starberry Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 08.06.2021 в 20:17, starberry сказал: Что-то не могу сообразить где спросить поэтому спрошу здесь! Проблема такова: у стиральной машины "съехали мозги" и стирать она категорически отказывается((( НужОн человек, который с ентой проблемой справится за разумные деньги. Может есть у кого таковой? А машинка стиральная приказала долго жить(((? Дешевле оказалось другую купить, чем отремонтировать ? Незапланировано купили новую? 2
starberry Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 Кому у нас просто жить хорошо??? 9 3
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 14.06.2021 в 12:15, starberry сказал: А машинка стиральная приказала долго жить(((? Дешевле оказалось другую купить, чем отремонтировать ? Незапланировано купили новую? С обновой! Пускай служит долго! 1
starberry Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: С обновой! Пускай служит долго! Спасибо, Илон? . Хотелось бы, чтобы долго послужила. Выглядит вроде симпатично. Ксенька осваивает запуск со смартфона? 3
starberry Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Опубликовано 17 июня, 2021 Синхронисты?? У Севыча первый зуб сегодня вылез! Зубастик теперь. 12
starberry Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 Блин, опять мы сегодня утром очередного засранца из кустов пугнули?????. Ох и бежал он, сверкая попой и путаясь в штанах???. Шли мы мимо кустиков, никого не трогали и не видели. Время начало шестого утра. Хорошо, птички поют. А тут кто-то шуршит в густых таких кустиках. Терёха возьми да и гавкни от неожиданности. А тут ещё бОльшая неожиданность из кустов выскочила??? Честно, не знаю кто больше испугался))) из нас троих. 12
starberry Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 Новая жизнь джинсовых карманов. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти