Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, starberry сказал: Блин, опять мы сегодня утром очередного засранца из кустов пугнули?????. Ох и бежал он, сверкая попой и путаясь в штанах???. Шли мы мимо кустиков, никого не трогали и не видели. Время начало шестого утра. Хорошо, птички поют. А тут кто-то шуршит в густых таких кустиках. Терёха возьми да и гавкни от неожиданности. А тут ещё бОльшая неожиданность из кустов выскочила??? Честно, не знаю кто больше испугался))) из нас троих. Дааааааа. Изменено 18 июня, 2021 пользователем nwg3
starberry Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Пример стойкости и жизнелюбия. 5
starberry Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Это кондиционер для принцессы? Ага, Андрюш))) Лежит, с боку на бок переворачивается. Жаль, что не успела кошку сфоткать, как она у вентилятора попку проветривала???? Изменено 24 июня, 2021 пользователем starberry 1
starberry Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: А не простудится? Нееее, она долго не лежит. Ей звук особо не нравится. Минут 5 максимум и уходит.
starberry Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Когда так жарко, да ещё и набегался, что глазки узенькие, а язык вообще "через плечо" ????? 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: Когда так жарко, да ещё и набегался, что глазки узенькие, а язык вообще "через плечо" ????? Эх, молода ещё, неопытна, кто ж бегает в таку жару)) 1
starberry Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, молода ещё, неопытна, кто ж бегает в таку жару)) Кать, у неё с "тормозами" беда???. Если не останавливать, будет носиться, пока не упадет. Балбесина такая?. С площадкой и компанией собачьей пока завязали. Уж очень жарко???. Ходим "огородами" по тенечку рано утром и вечером попозже с баклажкой воды) 2
starberry Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 Когда папа ведет душещепательные беседы?? из серии "ты меня понимаешь? " 3 8
starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Мои суровые мужчины-дед и внук))) 12
starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) А у нас сегодня "лёд тронулся" ? Терёшка первый раз по буму прошла!!! Вот???!!! Сама надумала и прошла. Почти 2 года ни в какую, а сегодня "ап" и всё ? Изменено 4 июля, 2021 пользователем starberry 13
dimova anna Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 55 минут назад, starberry сказал: Мои суровые мужчины-дед и внук))) Сразу видно родственники! Похожи 1
dimova anna Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 51 минуту назад, starberry сказал: А у нас сегодня "лёд тронулся" ? Терёшка первый раз по буму прошла!!! Вот???!!! Сама надумала и прошла. Почти 2 года ни в какую, а сегодня "ап" и всё ? Я бы сказала, "летящей походкой" прошла! Молодец Терехин, спортсменка, комсомолка и просто красавица! 1
starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: Сразу видно родственники! Похожи Я вот смотрю и тоже думаю, что похожи, но....... Анют, самое забавное, что кровного родства - то и нет???. Аня у меня от первого брака, а папа Вова её растил с 2,5 лет?♀️))) 7
andreus66 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 19:35, starberry сказал: Когда папа ведет душещепательные беседы?? из серии "ты меня понимаешь? " И ведь понимает!!!!!!!! А под второй я бы подписал: Да брось, Иваныч, наливай 58 минут назад, starberry сказал: А у нас сегодня "лёд тронулся" ? Терёшка первый раз по буму прошла!!! Вот???!!! Сама надумала и прошла. Почти 2 года ни в какую, а сегодня "ап" и всё ? Умничка Девочка. Завидую белой завистью!!!!! 1 1
starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: И ведь понимает!!!!!!!! Да брось, Иваныч, наливай Тогда, уж, Анатолич)))) 2 минуты назад, andreus66 сказал: Умничка Девочка. Завидую белой завистью!!!!! Девочка, конечно, умничка, но шишига и обормотка первостатейная??? Так, что, Андрюш, не завидуй?. Мамзель у нас имеет на всё своё мнение и порой оно совершенно не совпадает с моим)))) Договариваемся!!!
andreus66 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, starberry сказал: Тогда, уж, Анатолич)))) Девочка, конечно, умничка, но шишига и обормотка первостатейная??? Так, что, Андрюш, не завидуй?. Мамзель у нас имеет на всё своё мнение и порой оно совершенно не совпадает с моим)))) Договариваемся!!! Марин, ну я образно написал, нас не представляли друг другу. Ты бы с моим высочеством пообщалась 1
starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: Марин, ну я образно написал, нас не представляли друг другу. Ты бы с моим высочеством пообщалась Ой, с превеликим удовольствием? Обожаю высочеств такого размера ❤️ 1
andreus66 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 5 минут назад, starberry сказал: Ой, с превеликим удовольствием? Обожаю высочеств такого размера ❤️ Адрес дать? Заодно и с Анатоличем познакомимся 1
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, starberry сказал: Я вот смотрю и тоже думаю, что похожи, но....... Анют, самое забавное, что кровного родства - то и нет???. Аня у меня от первого брака, а папа Вова её растил с 2,5 лет?♀️))) Марина, у меня был отчим в годы моей юности, сейчас к сожалению его нет на земле, так все кто не знал, что он мне отчим, говорили, как дочь на отца похожа, один в один Так что и такое может быть, не кровные, а внешнее сходство есть. 4
starberry Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, andreus66 сказал: Адрес дать? Заодно и с Анатоличем познакомимся Тогда планируем визит королевишны со свитой к его высочеству Блейду!!!! 1
starberry Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Марина, у меня был отчим в годы моей юности, сейчас к сожалению его нет на земле, так все кто не знал, что он мне отчим, говорили, как дочь на отца похожа, один в один Так что и такое может быть, не кровные, а внешнее сходство есть. Так и нам вчера говорили, что мальчик на папу похож))) Дед гордый такой, так ещё и в звании повысили до папы???. Я, говорит, ещё ого-го!!! 1 7
starberry Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Получила сегодня совершенно не нужное мне удостоверение?. Группа была 21 человек:20 мужчин и одна я????.Разбавила, так сказать, брутальный коллектив,. Преподаватель удивился, когда узнал, что на обучение направили художника))) Из пожароопасных у меня только деревянный карандаш), линейка и та металлическая. 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти