Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 08:29, starberry сказал: Феня, просто Феня. Терра,просто Терра. Ах,эти взгляды! Красавицы, просто красавицы! 1
starberry Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ах,эти взгляды! Красавицы, просто красавицы! Спасибо,Оксана) Как у меня старшая говорит: вот как не крути,а девочки у нас удались? 3
starberry Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Где-то в начале мая странный сон приснился.....пришла домой и понимаю,что меня Терёха не встречает.Захожу в комнату,а на нашей кровати старуля моя лежит,спит крепко так. Она последние два года глухая совсем была и встречала только если свет в коридоре увидит. Увидела,хвостом завиляла,вскочила и носом в руки тычется. Я её обнимаю,глажу, а под руками с моськи седина исчезает и лапишек и с ушек.... и тут я понимаю,что это моя маленькая другая Терра.....как-то так ...... даже плед тот же,что во сне..... Я думаю,что это хороший сон. Снилось мне мое сердечко ,за почти 4 года, всего раза три.... И вот странная такая история... всё чаще мне говорят,что Терра маленькая очень повзрослела за последнее время и становится всё больше похожа на старшую. И это не один и не два человека сказали?. С чем-то согласна,но такие они разные и такие похожие, мои девочки? 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Хороший сон... Хорошо, что они становятся похожи и в то же время разные. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Спасибо,Оксана) Как у меня старшая говорит: вот как не крути,а девочки у нас удались? Удались, удались)) А имя Феня теперь для меня очень дОрого. Манечку мою до прихода ко мне звали Феня...Инфинити ее полное имя по документам, и вот была она Феня. После ее ухода я провела расследование, ездила в другой город,хотела, а вдруг, ну, а вдруг найти ее детей или сестер ,вдруг они в беде или не нужны,забрать их, но безрезультатно,никого не нашла, зато выяснила кое-какие подробности и даже нашла фото Манюни в жизни до меня... Поляшик у меня почти фенек, большие рыжие уши 4
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Где-то в начале мая странный сон приснился.....пришла домой и понимаю,что меня Терёха не встречает.Захожу в комнату,а на нашей кровати старуля моя лежит,спит крепко так. Она последние два года глухая совсем была и встречала только если свет в коридоре увидит. Увидела,хвостом завиляла,вскочила и носом в руки тычется. Я её обнимаю,глажу, а под руками с моськи седина исчезает и лапишек и с ушек.... и тут я понимаю,что это моя маленькая другая Терра.....как-то так ...... даже плед тот же,что во сне..... Я думаю,что это хороший сон. Снилось мне мое сердечко ,за почти 4 года, всего раза три.... И вот странная такая история... всё чаще мне говорят,что Терра маленькая очень повзрослела за последнее время и становится всё больше похожа на старшую. И это не один и не два человека сказали?. С чем-то согласна,но такие они разные и такие похожие, мои девочки? Хороший сон, со смыслом..К мне приезжала в гости Лена Поля Глаша , и когда увидела Полечку, сразу сказала, что они с Маней очень похожи чем то неуловимым..., но совершенно точно похожи. Я и сама ловлю моменты, когда это вижу. 1
starberry Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 38 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Удались, удались)) А имя Феня теперь для меня очень дОрого. Манечку мою до прихода ко мне звали Феня...Инфинити ее полное имя по документам, и вот была она Феня. После ее ухода я провела расследование, ездила в другой город,хотела, а вдруг, ну, а вдруг найти ее детей или сестер ,вдруг они в беде или не нужны,забрать их, но безрезультатно,никого не нашла, зато выяснила кое-какие подробности и даже нашла фото Манюни в жизни до меня... Поляшик у меня почти фенек, большие рыжие уши А имя Маняша ей,на мой взгляд, больше легло. ?Какая она Феня, фени должны быть вот такими))) Наша Феня во всей,так сказать, красе? Ребята мои укатили в Брест на недельку,а сокровище это оставили на наше попечение. 1 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, starberry сказал: Какая она Феня, фени должны быть вот такими))) шедевр, а не Феня)) 4
starberry Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: шедевр, а не Феня)) Этот точно? И характер гадко-шедевральный? Не уживается ни с кем. Вот и приходится 2 раза в день ходить её кормить-типаобщаться))) Благо живут в соседнем доме. 3
starberry Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Знакомый из нашей бибиревской собачьей группы фотку скинул. Улыбнуло))) 5 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 47 минут назад, starberry сказал: А имя Маняша ей,на мой взгляд, больше легло. ?Какая она Феня, фени должны быть вот такими))) Наша Феня во всей,так сказать, красе? Ребята мои укатили в Брест на недельку,а сокровище это оставили на наше попечение. Характерная дэушка Не пойму, то ли столбовая дворянка, то ли Владычица морская? Как обращаться -то к такой барыне? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 24 минуты назад, starberry сказал: Знакомый из нашей бибиревской собачьей группы фотку скинул. Улыбнуло))) Вот, молодец желтопузик! Самому надо охранять свою среду обитания!)) 1
starberry Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Характерная дэушка Не пойму, то ли столбовая дворянка, то ли Владычица морская? Как обращаться -то к такой барыне? Ну,как минимум,Фенюра Дмитриевна или Фенопотам Бегемотовна? 2
starberry Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Когда все ушли на работу?? И пусть весь мир подождёт)) 2 7
starberry Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Отпускник наш. Это когда отдых на всю катушку))) Изменено 4 июня, 2022 пользователем starberry 5 2
starberry Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Подружки-гопницы. Изменено 4 июня, 2022 пользователем starberry 9
starberry Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 Не то слово,Наташа??. Хотя практически всегда такая приходит,если на площадку с подружками ходим гулять? Зима является исключением,там только сосульки свисают с ушей) 2
Торина Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, starberry сказал: Не то слово,Наташа??. Хотя практически всегда такая приходит,если на площадку с подружками ходим гулять? Зима является исключением,там только сосульки свисают с ушей) Так ето ж лабрадор, вернее лабрадорочка, да молодая) Моя старушка и в 13-14 любила так погулять) 3 1
starberry Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 19 минут назад, Торина сказал: Так ето ж лабрадор, вернее лабрадорочка, да молодая) Моя старушка и в 13-14 любила так погулять) Тогда старшая у меня была не совсем правильный лабрадор) Она с возрастом даже лужи стала обходить,чтобы лапы не намочить? А по молоду никогда не давала себя валять,тем более собакам другим. А мелкая извазюкаться завсегда пожалуйста ? 1 3
Торина Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, starberry сказал: мелкая извазюкаться завсегда пожалуйста ? Зато лабры легко отмываются) Тряпочкой протёр и все дела? 1
starberry Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Доброе воскресное утро. Мы уже нагулялись. Ежика встретили. 7
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 12 часов назад, starberry сказал: А по молоду никогда не давала себя валять,тем более собакам другим. По молодости Патюха никому и никада не давал себя валять. Он сам с превеликим удовольствие валялся!))) 1 2
starberry Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Он сам с превеликим удовольствие валялся!))) Это вообще не про старшую Терёшу. Если только в чистом снегу могла поваляться. 1
starberry Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 Когда кое-кто ленивая жопка?? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти