Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Ах,эти взгляды! Красавицы, просто красавицы!

Спасибо,Оксана) 

Как у меня старшая говорит: вот как не крути,а девочки у нас удались?

• Ха-ха 3
Опубликовано

Где-то в начале мая странный сон приснился.....пришла домой и понимаю,что меня Терёха не встречает.Захожу в комнату,а на нашей кровати старуля моя лежит,спит крепко так. Она последние два года глухая совсем была и встречала только если свет в коридоре увидит. Увидела,хвостом завиляла,вскочила и носом в руки тычется. Я её обнимаю,глажу, а под руками с моськи седина исчезает и лапишек и с ушек.... и тут я понимаю,что это моя маленькая другая Терра.....как-то так ...... даже плед тот же,что во сне.....

Я думаю,что это хороший сон. Снилось мне мое сердечко ,за почти 4 года, всего раза три....

И вот странная такая история... всё чаще мне говорят,что Терра маленькая очень повзрослела за последнее время и становится всё больше похожа на старшую. И это не один и не два человека сказали?. С чем-то согласна,но такие они разные и такие похожие, мои девочки?

IMG_20181001_200753_111.jpg.1187568055a7d1c5bf5132761204d8d4.jpg

IMG20211109060638.jpg.3aadef639563bdd57915725bdf16f3b7.jpg

• Like 11
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Спасибо,Оксана) 

Как у меня старшая говорит: вот как не крути,а девочки у нас удались?

Удались, удались)) А имя Феня теперь для меня очень дОрого. Манечку мою до прихода ко мне звали Феня...Инфинити ее полное имя по документам, и вот была она Феня. После ее ухода я провела расследование, ездила в другой город,хотела, а вдруг, ну, а вдруг найти ее детей или сестер ,вдруг они в беде или не нужны,забрать их, но безрезультатно,никого не нашла, зато выяснила кое-какие подробности и даже нашла  фото Манюни в жизни до меня...  Поляшик у меня  почти фенек, большие рыжие уши:default_lol_2:

• Like 4
Опубликовано

Где-то в начале мая странный сон приснился.....пришла домой и понимаю,что меня Терёха не встречает.Захожу в комнату,а на нашей кровати старуля моя лежит,спит крепко так. Она последние два года глухая совсем была и встречала только если свет в коридоре увидит. Увидела,хвостом завиляла,вскочила и носом в руки тычется. Я её обнимаю,глажу, а под руками с моськи седина исчезает и лапишек и с ушек.... и тут я понимаю,что это моя маленькая другая Терра.....как-то так ...... даже плед тот же,что во сне.....

Я думаю,что это хороший сон. Снилось мне мое сердечко ,за почти 4 года, всего раза три....

И вот странная такая история... всё чаще мне говорят,что Терра маленькая очень повзрослела за последнее время и становится всё больше похожа на старшую. И это не один и не два человека сказали?. С чем-то согласна,но такие они разные и такие похожие, мои девочки?

Хороший сон, со смыслом..К мне приезжала в гости Лена Поля Глаша , и когда увидела Полечку, сразу сказала, что они с Маней очень похожи чем то неуловимым..., но совершенно точно похожи. Я и сама ловлю моменты, когда это вижу.

• Спасибо 1
Опубликовано
38 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Удались, удались)) А имя Феня теперь для меня очень дОрого. Манечку мою до прихода ко мне звали Феня...Инфинити ее полное имя по документам, и вот была она Феня. После ее ухода я провела расследование, ездила в другой город,хотела, а вдруг, ну, а вдруг найти ее детей или сестер ,вдруг они в беде или не нужны,забрать их, но безрезультатно,никого не нашла, зато выяснила кое-какие подробности и даже нашла  фото Манюни в жизни до меня...  Поляшик у меня  почти фенек, большие рыжие уши:default_lol_2:

А имя Маняша ей,на мой взгляд, больше легло. ?Какая она Феня, фени должны быть вот такими)))

Наша Феня во всей,так сказать, красе? Ребята мои укатили в Брест на недельку,а сокровище это оставили на наше попечение. 

Screenshot_20210212_094556.jpg.351fc2b52562e04ba333e284972b0759.jpg

IMG_20220531_080116.jpg.42069532b84ea5804d9d22f6110c1f89.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

шедевр, а не Феня))

Этот точно? И характер гадко-шедевральный?

Не уживается ни с кем. Вот и приходится 2 раза в день ходить её кормить-типаобщаться))) Благо живут в соседнем доме.

• Ха-ха 3
Опубликовано
47 минут назад, starberry сказал:

А имя Маняша ей,на мой взгляд, больше легло. ?Какая она Феня, фени должны быть вот такими)))

Наша Феня во всей,так сказать, красе? Ребята мои укатили в Брест на недельку,а сокровище это оставили на наше попечение. 

Screenshot_20210212_094556.jpg.351fc2b52562e04ba333e284972b0759.jpg

IMG_20220531_080116.jpg.42069532b84ea5804d9d22f6110c1f89.jpg:default_lol_2:

Характерная дэушка:default_lol_2: Не пойму, то ли столбовая дворянка, то ли Владычица морская? Как обращаться -то к такой барыне?:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, starberry сказал:

Знакомый из нашей бибиревской собачьей группы фотку скинул. Улыбнуло)))IMG-20220531-WA0010.jpg.0e2b2d60d27c7cf8c53719c02eceefda.jpg

Вот, молодец желтопузик! Самому надо охранять свою среду обитания!))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Характерная дэушка:default_lol_2: Не пойму, то ли столбовая дворянка, то ли Владычица морская? Как обращаться -то к такой барыне?:default_lol:

Ну,как минимум,Фенюра Дмитриевна или Фенопотам Бегемотовна?

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Отпускник наш. Это когда отдых на всю катушку)))

IMG-20220603-WA0005.jpg

IMG_20220603_205526.jpg

IMG-20220603-WA0002.jpg

IMG-20220603-WA0003.jpg

Изменено пользователем starberry
  • Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Не то слово,Наташа??. Хотя практически всегда такая приходит,если на площадку с подружками ходим гулять? Зима является исключением,там только сосульки свисают с ушей)

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Не то слово,Наташа??. Хотя практически всегда такая приходит,если на площадку с подружками ходим гулять? Зима является исключением,там только сосульки свисают с ушей)

Так ето ж лабрадор, вернее лабрадорочка, да молодая) Моя старушка и в 13-14 любила так погулять)

4A2AF2FF-777A-4119-AD36-5CCF9585F067.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, Торина сказал:

Так ето ж лабрадор, вернее лабрадорочка, да молодая) Моя старушка и в 13-14 любила так погулять)

4A2AF2FF-777A-4119-AD36-5CCF9585F067.jpeg

Тогда старшая у меня была не совсем правильный лабрадор) Она с возрастом даже лужи стала обходить,чтобы лапы не намочить? А по молоду никогда не давала себя валять,тем более собакам другим.

А мелкая извазюкаться завсегда пожалуйста ?

IMG_20220604_184933.jpg.78458e1329520195b5d544e6c7b78e27.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

мелкая извазюкаться завсегда пожалуйста ?

Зато лабры легко отмываются) Тряпочкой протёр и все дела?

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, starberry сказал:

А по молоду никогда не давала себя валять,тем более собакам другим.

По молодости Патюха никому и никада не давал себя валять. Он сам с превеликим удовольствие валялся!)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Он сам с превеликим удовольствие валялся!)))

Это вообще не про старшую Терёшу. Если только в чистом снегу могла поваляться.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...