andreus66 Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Когда кое-кто ленивая жопка?? Не видала ты ленивых жопок Что один, целыми днями на диване, в магазин не допросишься сходить. Что второй при каждой удобной возможности растягивается во всю длину. На прогулку собираемся:" Блейд, пошли гулять!" Подскочит, круг по квартире сделает, хвостом повиляет: " А ты еще не оделся, ну тогда я еще полежу!" 5
starberry Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: Не видала ты ленивых жопок Что один, целыми днями на диване, в магазин не допросишься сходить. Что второй при каждой удобной возможности растягивается во всю длину. На прогулку собираемся:" Блейд, пошли гулять!" Подскочит, круг по квартире сделает, хвостом повиляет: " А ты еще не оделся, ну тогда я еще полежу!" Так это её Ксюша просила слезть с дивана за вкусняшку,чтобы пледом диван застелить. Слезла тоько половинка Терры? Изменено 5 июня, 2022 пользователем starberry 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, starberry сказал: Так это её Ксюша просила слезть с дивана за вкусняшку,чтобы пледом застелить. Слезла тоько половинка Терры? Ну праЛЬно, зачем ей плед? Ей плед не нужен )))) Ксюше надА, пущай на полу постелит))) 4
andreus66 Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 36 минут назад, starberry сказал: Так это её Ксюша просила слезть с дивана за вкусняшку,чтобы пледом диван застелить. Слезла тоько половинка Терры? Не, за вкусняшку даже мы слетаем с дивана 1
starberry Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 28 минут назад, andreus66 сказал: Не, за вкусняшку даже мы слетаем с дивана Так я и говорю,что ленивая жопка ?
starberry Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 Обнимашкиииии??? Только с Ксенией они так могут обниматься-валяться. Со мной сразу вскакивает и мусолить меня начинает?? 12
andreus66 Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Милота! Блейд тоже иногда обнимается, когда пузико ему чешешь. 1
starberry Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Лето,такое лето. Парк такой свежий после дождя. Отлично погуляли. 10
starberry Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 Терюшка-сплюшка. Мой любимый черный нос?? 9
starberry Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Наши муЗжчины? . Очень важное занятие- мыльные пузыри!!! 8 1
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Какой он уже большойМУЗЩИНА!!!!!! Вроде только недавно пяточки обмывали 1
starberry Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Какой он уже большойМУЗЩИНА!!!!!! Вроде только недавно пяточки обмывали Ой, и не говори,Андрюш. Уже год и 5 месяцев. Человеееек!!! Смешной любопытный ёжик, которому всё надо и всё интересно. Дед Вова просто млеет от Севчика и со стороны очень видно,что они кайфуют друг от друга. 7
starberry Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Отцы семейств на отдыхе?????. Утки-мамы на воде тусуются,а папашки такие важные отдыхают. 6
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 6 минут назад, starberry сказал: Отцы семейств на отдыхе?????. Утки-мамы на воде тусуются,а папашки такие важные отдыхают. От мам! 2
strategia Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 11 минут назад, starberry сказал: Привееееет,ромашки!!! Очень удачное фото, прям на выставку можно! 1
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 В 04.06.2022 в 21:02, Торина сказал: Так ето ж лабрадор, вернее лабрадорочка, да молодая) Моя старушка и в 13-14 любила так погулять) Гульнуть, я бы сказала)) на все сто) 2
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 В 19.06.2022 в 15:24, andreus66 сказал: От мам! Чую, кто то отправит маму отдыхать Не на Азовское Без билетов))) 3
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Марин, Тереша курносенькая) они с моей Эшли похожи в профиль) 1
starberry Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Марин, Тереша курносенькая) они с моей Эшли похожи в профиль) Так я давно говорю,что она курноска?? 1
starberry Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Прикольный тут диалог получился в автобусе по дороге на работу. Дама такая взъерошенная ко мне подлетает и с абсолютным возмущением заявляет: - я вашу Терру с каким-то чужим мужчиной сегодня утром видела!!!? Прозвучало это примерно так,что собака мне изменяет)))? Только потом я сообразила,что она мужа моего видела. Он эту неделю утром с Терёхой гуляет,потому как учится и попозже идёт на учебу,а мне даёт поспать лишние 40 минут? А ,вообще, утренние прогулки целиком моё время. Рассказала мужу,он поржал и рассказал,что подошла к нему очень обеспокоенная дама и сказала,что собаку она отлично знает,а вот с ним как-то совсем не знакома??? Пришлось знакомиться) Порадовало,что бдительный и неравнодушный у нас народ живёт) Изменено 24 июня, 2022 пользователем starberry 10
starberry Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Кто самая чумазючая собака? Явно не Терёша. Слой грязи и пыли,по мнению Терры,отлично защищает от жары))) А подружайки как раз помогают поддерживать защитный слой в оптимальном состоянии?? 4 7
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Милый, непосредственный ребенок. Свыше 3 мм. само отвалится. У вас хаски в подружайках? У нас они все неадекватные какие то
starberry Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 32 минуты назад, andreus66 сказал: Милый, непосредственный ребенок. Свыше 3 мм. само отвалится. У вас хаски в подружайках? У нас они все неадекватные какие то 3 мм это не очень плотная набивка?,отваливается уже ближе к сантиметру))) Да, хаски Джуди. Так и у нас это единственная адекватная хаски. Эти три моськи выросли вместе,так и дружим "трио бандуристок" . Частенько гуляем вместе, пару раз были склочки,но без последствий и агрессии. Выясняли кто из них главнее. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти