starberry Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) У нас пополнение в компании бибиревской ОПГ. Флет Марс , молодой красавчик и пока ещё балбес))) Пришёл и сразу к Терёше жОниться))) Получше сфоткать не получилось. Вертун и егоза. Изменено 29 июля, 2022 пользователем starberry 11
starberry Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Цветёт июль цикорием вдоль улиц. Цветки – как капли утреннего неба, Как синие игрушечные блюдца, Густой росой приклеенные к стеблям. А стебли те упруги и высоки Приветливо колышутся под ветром И манят ароматным сладким соком И шелковистым васильковым цветом. Со всех сторон всевидящие пчёлы В цветочный рай восторженно несутся И целый день с жужжанием весёлым Пикируют в сапфировые блюдца. А птицы удивлённые щебечут: Откуда здесь лазурные потоки? Ведь с высоты им кажется, что речки Текут куда-то по краям дороги, Что в берега бьют волны голубые, А я один стою на побережье. Цветёт цикорий цвета глаз любимой – И взгляд мой наполняет та же нежность... Спелых ягод малины Сладкий сок на губах Как июля примета В подмосковных лесах. Ничего нет прекрасней В роще пения птиц, Желтоглазых ромашек Белоснежных ресниц. Васильков ярко-синих В изумрудной траве И сиреневой дымке Над рекой на заре. Изменено 29 июля, 2022 пользователем starberry 10
starberry Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Баловали вчера свои вкусовые сосочки?? 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 47 минут назад, starberry сказал: Баловали вчера свои вкусовые сосочки?? Это где такое баловство возможно?))
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Марина..нежно люблю цикоревое цветение. Стихи..потрясающие. Не тема, а просто островок духовной жизни) Спасибо! 1
starberry Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это где такое баловство возможно?)) Это фабрика мороженого "Чистая линия". Профком метрополитеновский периодически подкидывает такого рода развлекушки? 1
starberry Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Марина..нежно люблю цикоревое цветение. Стихи..потрясающие. Не тема, а просто островок духовной жизни) Спасибо! Света,спасибо. Стихи как-то попались на глаза и запомнились.
starberry Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) "Залипла" я сегодня утром по дороге на работу) ?? Абсолютно невозмутимый чел. Выражение лица не изменилось не и разу на 25 минут,что я ехала с ним в метро))) Изменено 1 августа, 2022 пользователем starberry 8
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 В 31.07.2022 в 13:10, starberry сказал: Баловали вчера свои вкусовые сосочки?? Вот ведь ужас ужасный такой слоган для рекламы, а ведь действует, уже у всех как присказка Тоже люблю их побаловать мороженкой из Чистой линии, особенно если присыпать ягодками, да кокосовой стружечкой и лакирнуть ликерчиком 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 5 минут назад, starberry сказал: "Залипла" я сегодня утром по дороге на работу) ?? - Пап, купи мне кедики. - Ты еще коньки не сносил! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 В 31.07.2022 в 13:12, starberry сказал: А утро пахнет осенью? Да и яркие цвета лета, их насыщенность уже нашептывают, что скоро, уже совсем скоро...Какое оно все таки короткое, наше лето. Но, впереди еще август)) 4
starberry Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вот ведь ужас ужасный такой слоган для рекламы, а ведь действует, уже у всех как присказка Тоже люблю их побаловать мороженкой из Чистой линии, особенно если присыпать ягодками, да кокосовой стружечкой и лакирнуть ликерчиком Так нам ещё сертификаты подарили на коробку эскимо каждому?? Ксенька вчера заказала и дефилировала от дивана к холодильнику и обратно? Знай себе баловала)))) Боюсь нужно будет покупать тазик большоооооой,чтобы отмачивать часть тела,которая слипается) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 9 минут назад, starberry сказал: "Залипла" я сегодня утром по дороге на работу) ?? Процесс эволюции где-то дал сбой 5
starberry Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Прикупила себе кружку? Довольнааааа))) Она летняя такая☀️ Даже кофе из неё вкуснее показался ☕? . Цена вопроса чуть больше 100 руб., а практически счастье))) 11
starberry Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 Терёша с папой поехали в отпуск в деревню? Эхххх, уже скучаю. 3
andreus66 Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, starberry сказал: Терёша с папой поехали в отпуск в деревню? Эхххх, уже скучаю. Давно уехали?А ещё , я стесняюсь спросить, по кому больше? 1
starberry Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Давно уехали?А ещё , я стесняюсь спросить, по кому больше? Ночью уехали сегодня)))) По кому больше? По Терёхе,конечно? У меня тоже отпуск, но пока в Москве. Так получилось,что мама моя в больнице и у Ксеньки отпуск с 22.08. Вот и будем папу догонять после 20 числа на автобусе. Сейчас проснулась,а идти никуда не надо? Яна пришла,проверила,что собаки нету,носом потыкала и свалила по своим кошачьим делам. С ней что-ли пойти погулять ? Колоритненько так я буду выглядеть с рыжей куншей на поводке?? 7
starberry Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 Балконный урожай. ПЭрчики?️?️?️ 8
starberry Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Тот случай,когда открываешь утром глаза,а там...... лааааапки, причем задние))) ??? Доброго всем августовского воскресного утра☕☀️☕ Изменено 7 августа, 2022 пользователем starberry 8 1
starberry Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Чем заняться в отпуске,когда собаньку увезли в деревню? Увлекашками,конечно. Тем более ,что дочь попросила к свадьбе друзей бутылки шампанского оформить. А деревца-топиарии просто в удовольствие. 8
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Чем заняться в отпуске,когда собаньку увезли в деревню? Марина,очень стильные бутылочки получились!И деревца лайк, лайк!А у меня сейчас руки совсем ни до чего не доходят. Я вот увлеклась перекраской мебели, зимой перекрашивала все, что под руки попадалось, вплоть до плетеных корзин. Так затянуло, такие перемены в интерьере! А сейчас просто жизнь на улице То копаешь, то сажаешь, то на речку, то в поле, то шашлык, то в гости, на качелях, млин, посидеть некогда Мечтаю уже когда наступят холода, да пойдут дожди доделать свои задумки)) 2 1
starberry Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Марина,очень стильные бутылочки получились!И деревца лайк, лайк!А у меня сейчас руки совсем ни до чего не доходят. Я вот увлеклась перекраской мебели, зимой перекрашивала все, что под руки попадалось, вплоть до плетеных корзин. Так затянуло, такие перемены в интерьере! А сейчас просто жизнь на улице То копаешь, то сажаешь, то на речку, то в поле, то шашлык, то в гости, на качелях, млин, посидеть некогда Мечтаю уже когда наступят холода, да пойдут дожди доделать свои задумки)) Спасибо? Оксана, перекраска мебели у меня тоже в планах. Раз такое дело,то нужен совет бывалого: для кухонной мебели какая краска лучше подойдёт? А то у меня мозХ в раскорячку??. Меловая,акриловая,какой фирмы.... Вот только,пожалуй,с цветом определилась))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти