starberry Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Опубликовано 11 августа, 2022 Ребятенок у нас мамошник))) , всё ещё на грудном молочке?. Да и в Европы с родителями собрался . Что ему деревня?! 2
andreus66 Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 6 часов назад, starberry сказал: Ребятенок у нас мамошник))) , всё ещё на грудном молочке?. Да и в Европы с родителями собрался . Что ему деревня?! Ой, Марин, наш тоже был мамошник. До 2,5 дудонил. Так смешно было: бегает, бутузяка такой, потом подбегает на дозаправку. Татьяна ему вывалит богатство и он стоит, наяривает; только ногой притоптывает. Начали отучать, намазала горчицей с перцем. Пару раз сработало, потом он ее подловил и с тех пор у нас это называлось: дай Фу. А потом у меня был зимний отпуск и мы поехали, без мамы, к бабушке. Днем он мужественно держался а ночью не спал весь вагон. 5 2
starberry Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Опубликовано 12 августа, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Ой, Марин, наш тоже был мамошник. До 2,5 дудонил. Так смешно было: бегает, бутузяка такой, потом подбегает на дозаправку. Татьяна ему вывалит богатство и он стоит, наяривает; только ногой притоптывает. Начали отучать, намазала горчицей с перцем. Пару раз сработало, потом он ее подловил и с тех пор у нас это называлось: дай Фу. А потом у меня был зимний отпуск и мы поехали, без мамы, к бабушке. Днем он мужественно держался а ночью не спал весь вагон. Вот и этот такой же. У меня самой Ксеня до год и 10 месяцев тоже на мамином молочке. Здесь "повезло": я в больницу загремела,а папа с Ксюшей воевать остался. За неделю отвыкла. Первый день был "война и немцы"?,а потом ничего втянулась. Когда меня выписали, то и не вспомнила даже?? 2
starberry Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Одна черная собака "тюленит" и бочкА нагуливает. Изменено 13 августа, 2022 пользователем starberry 4 3
starberry Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Мы с Ксеней вчера решили,что нужно что-то ещё поменять или чуть освежить. И напустили лесного тумана? на стену. Изменено 14 августа, 2022 пользователем starberry 15
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 В 13.08.2022 в 21:29, starberry сказал: Одна черная собака "тюленит" и бочкА нагуливает. А виновата конечно же будет бабушка! Знакомо,знакомо Когда Лилушик возвращается к мамуле, выслушиваю потом - ты ее раскормила, ты ее распустила 4
starberry Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 Пока Терра в отпуске,Яна жжжжжет.... 6 2
starberry Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А виновата конечно же будет бабушка! Знакомо,знакомо Когда Лилушик возвращается к мамуле, выслушиваю потом - ты ее раскормила, ты ее распустила Вот точно))) Баба Зина у нас слабое звено, сушечку всегда выдаст за "голодные" глазки))). Да и Терёша,по словам папы, перешла на шведский стол??- овощи и яблоки лежат на террасе в корзинках , так у собаки всегда есть выбор: то огурчик схрумкает,то яблочком закусит,то помидорки попробует. А мимо малины и крыжовника никогда не пройдет. Изменено 15 августа, 2022 пользователем starberry 9
andreus66 Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Я представил, чтобы было, если бы мама была живая Вот уж где слабое звено было Как сказал наш знакомый: Лена, ты великолепный педагог, но собственных детей и собак тебе доверять нельзя 10
starberry Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 С праздником! Мира и добра в каждый дом? 4 1
starberry Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 Ксюшин мне подарок. Просто так ,без повода. Сказала,что мне понравится. Она права,мне ооочень нравится?? 13
Gerda&Маняша Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 13 часов назад, starberry сказал: Ксюшин мне подарок. Просто так ,без повода. Сказала,что мне понравится. Она права,мне ооочень нравится?? Классный рюкзачок!И вдвойне приятно,что без повода)) 1
starberry Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Законная добыча. Не съела,но понадкусывала??? Изменено 21 августа, 2022 пользователем starberry 9
starberry Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 Хорошо в деревне летом. 9
Торина Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 56 минут назад, starberry сказал: Законная добыча. Не съела,но понадкусывала??? А чего вы, мамо, за огурцами не следите? Вот перерос уже. Если бы не детка, вообще бы не нашли?♀️ 5
Торина Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 56 минут назад, starberry сказал: Хорошо в деревне летом. О, у вас тыблочки есть... а у нас в этом году нету, пусто☹️
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 Кто ж в здравом уме будет менять огромный ОГУРЕЦ на маленький огурчик? Ну точно не лабрадор))) 5
starberry Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, Торина сказал: А чего вы, мамо, за огурцами не следите? Вот перерос уже. Если бы не детка, вообще бы не нашли?♀️ Так я только сегодня приехала))) Мама Зина планировала на семена оставить,а тут вона чо? 1 час назад, Торина сказал: О, у вас тыблочки есть... а у нас в этом году нету, пусто☹️ Эти только и есть на колоновидной яблоне, груш до фига,аж ветки ломаются. Но они страшненькие какие-то. 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кто ж в здравом уме будет менять огромный ОГУРЕЦ на маленький огурчик? Ну точно не лабрадор))) И не поменяла ,конечно??? 2
starberry Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 Блиииин,какое чудесное время- отпуск!!! Папа нас вкусняшками встречал. 9
starberry Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 А крыжовник она тоже прямо с веточек собирает. И колючки нипочём. 8
Торина Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 54 минуты назад, starberry сказал: груш до фига,аж ветки ломаются. Но они страшненькие какие-то. Из таких « страшненьких» груш получается самое вкусное варенье) 51 минуту назад, starberry сказал: крыжовник она тоже прямо с веточек собирает. И колючки нипочём. Тори тоже с веток ела и смородину, и крыжовник, и малину) И пуделёныш наш Чипс крыжовник очень уважал, нам ничего не доставалось, объедал не хуже гусениц) И за малиной с нами в лес ходил, тоже с куста ел. А теперь у нас никто ничего с кустов не ест?♀️, не курочка же) Вот если бы курочка и мяско на кустах росли...? 3
Торина Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Поскакалииииии...... Уря! Свободаааааа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти