starberry Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Усе понятно, укатали Сивку крутые горки Йесссс😂 1
andreus66 Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Усе понятно, укатали Сивку крутые горки Укатали сивку крутые Севки 3
starberry Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Не утерпел младший детёнок до Нового года))) и отдала мне сегодня подарок. Угадала и очень порадовала🤗Вместо снежинок❄️❄️❄️ божьи коровки🐞🐞🐞 Зато оригинально у Ксю получилось👍 Теперь я в два раза больше пледов свяжу. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем starberry 10
starberry Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Пыталась утром сделать красивые фото одной неугомонной вертихвостки. Это самое удачное🙈😂🤭 Какие там рожки-бантики🤭 ,на месте бы усидеть😂 Короче, всех с наступающим! Пусть последний день уходящего года принесет только улыбки,хорошие новости и отличное настроение🌲🎉🌲 4 6
starberry Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Осталось совсем немножко и новый год сменит старый 2022-ой. Пусть всё плохое остаётся в прошлом. Пусть новый год будет добрым и богатым на хорошее. Мирного нам неба, счастья и здоровья в каждый дом. 3 4
ostorozno Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Аааа, какой классный Заяц!! С новым годом! Марина, таки я еду в поезде со стразами))) это пипец..нафига?? Где они набрались этой пошлости))) 3
starberry Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Аааа, какой классный Заяц!! С новым годом! Марина, таки я еду в поезде со стразами))) это пипец..нафига?? Где они набрались этой пошлости))) С Новым годом!!! Куда тебя в таку рань понесло!? Света, на этот вопрос нет ответа)))🙈 У них с каждым годом всё чудесатее и чудесатее🤭🤭🤭 А самый пипец настанет,когда "красотень" нету снимать будут......скорее всего вместе с краской🙈 1 1
ostorozno Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Только что, starberry сказал: С Новым годом!!! Куда тебя в таку рань понесло!? Света, на этот вопрос нет ответа)))🙈 У них с каждым годом всё чудесатее и чудесатее🤭🤭🤭 А самый пипец настанет,когда "красотень" нету снимать будут......скорее всего вместе с краской🙈 Не куда, а откуда)) Воскресение, оно каждую неделю Воскресение) независимо от других дат) Да я тоже офигеваю с своей "структуре")) Духи с ароматом крови, или резины жженой, или костра, или ...да ужас чего только не... прям великое искусство тоже, ага)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 В 31.12.2022 в 07:23, starberry сказал: Пыталась утром сделать красивые фото одной неугомонной вертихвостки. Это самое удачное🙈😂🤭 Какие там рожки-бантики🤭 ,на месте бы усидеть😂 Короче, всех с наступающим! Пусть последний день уходящего года принесет только улыбки,хорошие новости и отличное настроение🌲🎉🌲 Марин,как сейчас говорят -лови лайфхак! Ты чо думаешь, мои такие серьезные сидят, что даже ушки не шевелятся? Гердуся понятно,она у меня прирожденная фотомодель,понимает,чем быстрее сфоткаешься, тем быстрее маманя отвяжется.А вот с Поляшиком и с Кэс приходится попрыгать.Надеваешь на себя рожки или ушки , а потом показываешь все на что способна.Кукарекаешь, мяукаешь, можно погавкать или поквакать. Девки офигевают от моего мастерства ,а у меня фоточки в фокусе 6
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 С Новым Годом, желаем здоровья и исполнения всех желаний! 1 1
starberry Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Маааааленькой тортик. Эх, коротковат язык-то..... 2 3
starberry Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 Вроде как опять зима. Это мы с Терёшей вышагивали. Процесс осложняется тем,что под снегом льда не видно🙁 Шагали,как по минному полю. А собаке присесть по делам -это, вообще, аттракцион😁 Лапы разъезжаются, попец заваливается... сплошное недоразумение))) 4
andreus66 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Ага, а сугробы проваливаются Минуты 3 себе посадочную площадку утрамбовывал 3
YanchiK Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Процесс осложняется тем,что под снегом льда не видно🙁 Шагали,как по минному полю. Ага, вообще трэш((( Я надеялась, что снежок прилипнет и хоть погуляем утром нормально, но увы(( 1
starberry Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 Тааак!!! По чем нынче "Лэнд Роверы" с "ягуарами"? 6 3
andreus66 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 34 минуты назад, starberry сказал: Тааак!!! По чем нынче "Лэнд Роверы" с "ягуарами"? А не раздеваясь, что бы сразу в салон бежать?
starberry Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 23 минуты назад, andreus66 сказал: А не раздеваясь, что бы сразу в салон бежать? Так это уже в салоне😂😂😂 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 5 часов назад, starberry сказал: Так это уже в салоне😂😂😂 Эх,бабуля! Никакой конспирации😂 1
starberry Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Эх,бабуля! Никакой конспирации😂 Так у Севы папа Дима там работает😂. А вы что подумали? 😉 1 3
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Так у Севы папа Дима там работает😂. А вы что подумали? 😉 Дык то и подумали! Что кто то скоро новым авто похвалится 1
starberry Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Дык то и подумали! Что кто то скоро новым авто похвалится Не,Андрюш, не потянут))) То новое авто стОит аки ракетоноситель😳🤪 🙈 Куда им с их ипотекой))) Перед новым годом клиенту рэйндж отдали за 42 ляма ..... вообще не гуманный ценник🥴
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Не,Андрюш, не потянут))) То новое авто стОит аки ракетоноситель😳🤪 🙈 Куда им с их ипотекой))) Перед новым годом клиенту рэйндж отдали за 42 ляма ..... вообще не гуманный ценник🥴 Да сейчас даже на подержанные цены не особо гуманные. Пир во время чумы, честное слово 1
starberry Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 10 часов назад, andreus66 сказал: Да сейчас даже на подержанные цены не особо гуманные. Пир во время чумы, честное слово И не говори((( А запчасти с расходниками🙈....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти