Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Золото мое сказал: Я вот удивляюсь, почему у вас аэропорт так и не закрыли Не знаю.. Мы дальше, чем вы. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) ещё в январе вот так можно гулять)) маленькая щенявка родственница обоим ну и свободные руки пешеходов )) Изменено 10 апреля пользователем Ольга и Огонёк 23
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля ну что , получила сегодня пенсию! и удостоверение)) теперь я официально пенсионерка!!! 16
Сергей Федоров Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 🍾 Изменено 22 апреля пользователем Сергей Федоров 1
Сергей Федоров Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ...теперь я официально пенсионерка!!! Добро пожаловать в армию заслуженных нахлебников! 2 1
Oliviya Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: ну что , получила сегодня пенсию! и удостоверение)) теперь я официально пенсионерка!!! За это стоит выпить!))) Поздравляю! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Мы на РРК-2025 с Огоньком Просто отличники ♥️ 16
andreus66 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля А младшенького дома оставили? Как успехи у любимчика? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: А младшенького дома оставили? Как успехи у любимчика? Тоже отличник... Фото только нет. 2 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 09:37 Автор Опубликовано Среда в 09:37 Середина весны превратилась в лето... У нас всё цветёт, главное, чтобы не было заморозков 🙏 Заезжала утром на дачу. Зацвел персик, а абрикос отцвёл, даже не видела его. 12
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 13:46 Опубликовано Четверг в 13:46 В 22.04.2025 в 11:31, Ольга и Огонёк сказал: ну что , получила сегодня пенсию! и удостоверение)) теперь я официально пенсионерка!!! Ага, Оля, теперь скажи, что работать не будешь Я уже 11 лет пенсионерка, и чо? Даже просто поменять работу не получается, пытаюсь сбежать из автобизнеса, так нет - находят, вылавливают, соблазняют... 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 17:33 Автор Опубликовано Четверг в 17:33 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Ага, Оля, теперь скажи, что работать не будешь Я уже 11 лет пенсионерка, и чо? Даже просто поменять работу не получается, пытаюсь сбежать из автобизнеса, так нет - находят, вылавливают, соблазняют... Я ИП, пока работаю. На эту пенсию не проживёшь. Но и лишними они не будут, 100% 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти