Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Давно не писала, но в своём первом посте, при открытии темы, я сразу написала, что лентяйка. Про поездку в Калининград, тоже практически нет фото. Исправлюсь. В понедельник утром повела собак на попис короткий, тк хотела поехать с ними в лес. Ну ну Выхожу в сквер, а там вот такое чудо... И за ней, как привязанный ходит кобель безхозный. Поняла, что в течке. В ошейнике. Значит убежала... Начала отгонять его от неё. А он козёл кидается на меня. Пока по скверу шли она за нами. Я своих домой отвела и пошла за ней. Иду и думаю, только бы не ушла 🙏 Смотрю лежит, а он рядом. И без собак, она ко мне не идёт.. Ходит вокруг куста и он рядом... Но на вкусняшки, смогла привлечь и пристегнула поводок. Иду домой и думаю, а дальше куда? Посадила её в машину, вернее она влетела в неё. Завела, сама звоню в приют, где Том был, там мест нет.. Второй не отвечает. Выключила машину и повела домой. Парней закрыла в одной комнате, её повела мыться. Сходила купила сухой корм, пока она лежала в другой комнате. Что с ней делать, хз. Подала объявления на площадках. Позвонила в клуб, попросила покидать её по чатам.. Целый день я дома, хожу её проверяю, парней не выпускаю. Мама говорит нашла себе головную боль. А я ей сказала, что не оставлю её на улице. Мне так её было жаль. Мама тоже переживала, давление подскочило. Говорит не найдёшь где оставить на ночь, привози. Дело к вечеру, что дальше? Руководитель клуба дала телефон, кто может принять. Повезла её. Поздно вечером, мне написала девушка, что собака похожа на соседскую. Потом написал сосед. Говорит их. Сказала, что время час ночи, собака в тепле, всё обсудим завтра. Утром поговорили, сказали самую важную особенность у неё (жировик большой на шее) и я поехала за ней. Джесси 12 лет, как она вышла за территорию, ни кто не может понять. Если только, когда выезжала машина. Они сутки её искали в парке. А она ушла через мост в город. Теперь дома... Хозяйка молодая, мама 4 детей, собака любимая, Алеся заплакала, когда старушка выпрыгнула из машины. Я бы ей в жизни не дала этот возраст. Зубы практически светлые, один только качается. Дай бог, чтобы больше такого не было. Как же хорошо что всё хорошо кончилось. И что дома собака любима и это всё просто случай. Даже не несчастный благодаря тебе. Спасибо!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Давно не писала, но в своём первом посте, при открытии темы, я сразу написала, что лентяйка. Про поездку в Калининград, тоже практически нет фото. Исправлюсь. В понедельник утром повела собак на попис короткий, тк хотела поехать с ними в лес. Ну ну Выхожу в сквер, а там вот такое чудо... И за ней, как привязанный ходит кобель безхозный. Поняла, что в течке. В ошейнике. Значит убежала... Начала отгонять его от неё. А он козёл кидается на меня. Пока по скверу шли она за нами. Я своих домой отвела и пошла за ней. Иду и думаю, только бы не ушла 🙏 Смотрю лежит, а он рядом. И без собак, она ко мне не идёт.. Ходит вокруг куста и он рядом... Но на вкусняшки, смогла привлечь и пристегнула поводок. Иду домой и думаю, а дальше куда? Посадила её в машину, вернее она влетела в неё. Завела, сама звоню в приют, где Том был, там мест нет.. Второй не отвечает. Выключила машину и повела домой. Парней закрыла в одной комнате, её повела мыться. Сходила купила сухой корм, пока она лежала в другой комнате. Что с ней делать, хз. Подала объявления на площадках. Позвонила в клуб, попросила покидать её по чатам.. Целый день я дома, хожу её проверяю, парней не выпускаю. Мама говорит нашла себе головную боль. А я ей сказала, что не оставлю её на улице. Мне так её было жаль. Мама тоже переживала, давление подскочило. Говорит не найдёшь где оставить на ночь, привози. Дело к вечеру, что дальше? Руководитель клуба дала телефон, кто может принять. Повезла её. Поздно вечером, мне написала девушка, что собака похожа на соседскую. Потом написал сосед. Говорит их. Сказала, что время час ночи, собака в тепле, всё обсудим завтра. Утром поговорили, сказали самую важную особенность у неё (жировик большой на шее) и я поехала за ней. Джесси 12 лет, как она вышла за территорию, ни кто не может понять. Если только, когда выезжала машина. Они сутки её искали в парке. А она ушла через мост в город. Теперь дома... Хозяйка молодая, мама 4 детей, собака любимая, Алеся заплакала, когда старушка выпрыгнула из машины. Я бы ей в жизни не дала этот возраст. Зубы практически светлые, один только качается. Дай бог, чтобы больше такого не было. Хорошо, что все хорошо закончилось. Оля, спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти