Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Финляндия уже лет 10 не оформляет без рабочего. 

Странно... не видела такой информации... пошла заново гуглить, с весны думали кататься по европам, а рабочий чемпион пока не закрыт

• Смущение 1
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Финляндия уже лет 10 не оформляет без рабочего. 

Значит сначала будем получать чемпиона по рабочим качествам здесь. Можно же российский рабочий диплом? Или надо именно финский?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Босс сказал:

Значит сначала будем получать чемпиона по рабочим качествам здесь. Можно же российский рабочий диплом? Или надо именно финский?

Российский можно. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Не чемпиона, а просто рабочий диплом. 

ааааа, это проще уже! Я подумала именно чемпион по рабочим качествам надо приложить:default_buket2::default_not_i:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У Огонька подрастает вот такая дочка Рози  во Франции.  Папина копия. Очень нравится мне, как девочка развивается.  Тут ей 9 мес. FB_IMG_1574143188169.jpg.c84def0a66c8e0b156cae10678b68bf3.jpg

• Like 18
Опубликовано
22 минуты назад, Босс сказал:

выставляют ее?

Оксана, не знаю...в ленте не было о выставках, выставляли её кузину Dzhalis Fujiyama (Poppy)...10 мес.тоже из России

так что жду её первые шаги на этом поприще...очень интересно

Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана, не знаю...в ленте не было о выставках, выставляли её кузину Dzhalis Fujiyama (Poppy)...10 мес.тоже из России

так что жду её первые шаги на этом поприще...очень интересно

А груминг просто так? Может просто не похвалились, а чего такую красотку на диване держать? Красоту надо показывать миру! 

Опубликовано
1 минуту назад, Босс сказал:

А груминг просто так? Может просто не похвалились, а чего такую красотку на диване держать? Красоту надо показывать миру! 

не знаю...у них свои планы

Опубликовано
3 часа назад, Босс сказал:

Ой какая красавица! Отгрумингована, выставляют ее? Очень красивый ребенок!

мне тоже понравилась и подумала, что хорошо подстригли, но грудь лысовата ,зато видна мышца! 

Красивая девонька!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

ее подстригли коротко

Может быть они так решили, техники груминга разные. Ручки разные )) может ещё ракурс такой.  

FB_IMG_1574189601568.jpg

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Может быть они так решили, техники груминга разные. Ручки разные )) может ещё ракурс такой.  

FB_IMG_1574189601568.jpg

Мне кажется, у нас тоже такой груминг делают собакам. Просто у нее еще очесов маловато(хотя вроде попа пушистая), вот и выглядит немного лысо. А вообще, девочка смотрится очень взрослой, мои в этом возрасте еще щенки-щенки. 
Красивая! А мама у нее очень рыжая?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Shark сказал:

девочка смотрится очень взрослой, мои в этом возрасте еще щенки-щенки. 
Красивая! А мама у нее очень рыжая?

Огонёк рослый,  бабушка её не мелкая )) мама рыжая, но светлее Огонька 

received_336365770289915.jpeg

• Like 10
Опубликовано

:default_crazy: Это вот кто))) Не узнала мадам в "гриме", очень изменилась девушка. Я до этого видела, что Огонек вязался с какой-то заграничной сукой, решила, что это ее дети уже.
 У Нелли на фото девочка выглядела рыжее. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Shark сказал:

Огонек вязался с какой-то заграничной сукой

Те ещё маленькие,  2 месяца )) Ну это фото без обработки, Нелли возможно сделала ярче. 

Опубликовано (изменено)

Вот читаю темы, где щенки кусаются, их лупят или шлёпают, кто как..есть молодцы-занимаются, занимаются, многое умеют...И думаю, какая я счастливая, что со мной такие умные мальчики! и ни как не могла понять, НУ ЧТО СЛОЖНОГО В ВОСПИТАНИИ?:default_bangin:

вот я же лентяйка, как и чему учить только недавно узнала, про кликер два года назад((

учила сама и понемногу , и моя первая собака американский кокер-спаниель Шелл и Огонёк- ОЧЕНЬ комфортные собаки! Всему обучаемые, понимающие, спокойные!

Меня все собаки с которыми я встречалась в жизни любили...Помню приехали в гости в Крым к родственникам друга...Дом огромный,  нам отдали мансарду. а на 1 этаже находился огромный дог...никого не подпускал из гостей, а меня обожал, я его брала утром (с разрешения) и мы с ним гуляли , шёл паинькой, играл...я прямо кайфовала! Хозяин в шоке был от пса и его отношения ко мне, жаль имя забыла.

Видимо вселенная понимает меня и не создаёт трудностей!

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...