НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Молодец, что решилась! Такой красотун вырос! 1
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Здорово, что Оливер приехал в Россию! Долгих и счастливых лет вместе! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Стал чаще к Огоньку прижиматься... Смешно за ними наблюдать)) Изменено 22 октября, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 16
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Стал чаще к Огоньку прижиматься... Смешно за ними наблюдать)) Оль,как постепенно идёт сближение! Младшие взрослеют, становятся более тактичными,а старшие ,чувствуя это , тоже становятся и терпимее и снисходительнее.Для всего нужно время.У меня вот точно так же, сейчас между девочками совсем другие отношения, чем год назад,когда барсучонок зажигал по полной)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Оль,как постепенно идёт сближение! Младшие взрослеют, становятся более тактичными,а старшие ,чувствуя это , тоже становятся и терпимее и снисходительнее.Для всего нужно время.У меня вот точно так же, сейчас между девочками совсем другие отношения, чем год назад,когда барсучонок зажигал по полной)) Оксана, хватило на 10 минут. Огонёк ушёл)) 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, хватило на 10 минут. Огонёк ушёл)) У меня тоже так бывает))То вроде бы заснули спят рядышком,Поля приклеилась ,похрапывает,а Герда ,вижу,лежит и мыслю гоняет и глазки прижмурены, а потом раз,и на другое место перебирается.А бывает и поспят вместе,это в основном у меня на кровати ,когда я рядом с ними.Сложно,конечно, разным поколениям полностью прорасти друг в друга,сказывается разница в темпераментах и в характерах. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Загадка! В семье живут два кобеля, они не родственники. Мы ждём щенков. Одному это будут дети, второму - племянники. Вопрос, кто мама?
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Загадка! В семье живут два кобеля, они не родственники. Мы ждём щенков. Одному это будут дети, второму - племянники. Вопрос, кто мама? Бабушка? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Бабушка? Нет
PhD Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Загадка! В семье живут два кобеля, они не родственники. Мы ждём щенков. Одному это будут дети, второму - племянники. Вопрос, кто мама? Сестра второго кобеля 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 2 минуты назад, PhD сказал: Сестра второго кобеля 👍👍👍
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Загадка! В семье живут два кобеля, они не родственники. Мы ждём щенков. Одному это будут дети, второму - племянники. Вопрос, кто мама? Вот вы затейники 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Загадка! В семье живут два кобеля, они не родственники. Мы ждём щенков. Одному это будут дети, второму - племянники. Вопрос, кто мама? Судя по всему, это будет сестра Огонька. Сестре Оливера в России не наблюдаю))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Судя по всему, это будет сестра Огонька. Сестре Оливера в России не наблюдаю))) Ага, сестра Огонька. Шанька 2
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ага, сестра Огонька. Шанька А отец Оливер?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 15 часов назад, Oliviya сказал: А отец Оливер? Да
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Да Ну я ж и говорю - затейники 1
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 19 часов назад, Oliviya сказал: А отец Оливер? Как? Уже?)) Вот кобели )) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 Сходила сегодня в цбк... Просидела полдня даже засыпала в кресле. Заведующий ушёл на операцию до моего прихода. Пришлось ждать. Итог беседы. Нужна операция. Но не так всё просто с его слов. Титановая пластина не решит проблему, так как фиксирует полностью позвонки и нет амортизации и после снова просядут те, что выше или ниже. Предложил поставить 2 швейцарских импланта. Под квоты они не попадают. 1 млн руб стоимость всего этого удовольствия. Завтра еду ещё к одному врачу. Если честно, плакать хочется. 13
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ох ты...( В Москве была или у себя?
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 8 часов назад, Oliviya сказал: Ну я ж и говорю - затейники Оль, ты была со спиной в реабилитационном? Я не путаю? Я не про отмену операции, я про то чтоб нормальные спецы посмотрели и составили какой то комплекс ..не знаю. Движений, нужных/запрещённых, как корсет мышечный может нагнать, если возможно. Или подобрать что носить сейчас, Чтоб пока (да все равно и потом нужно будет) сделать что то. Научится со своей спиной жить, а не только лечиться.
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: Оль, ты была со спиной в реабилитационном? Я не путаю? Я не про отмену операции, я про то чтоб нормальные спецы посмотрели и составили какой то комплекс ..не знаю. Движений, нужных/запрещённых, как корсет мышечный может нагнать, если возможно. Или подобрать что носить сейчас, Чтоб пока (да все равно и потом нужно будет) сделать что то. Научится со своей спиной жить, а не только лечиться. Не была, Свет. Онлайн тренера находила и занималась, и до сих пор занимаюсь. Но это после остеопата и курса физиотерапии. Это когда острое состояние было. В центр реабилитационный ездила, но там очень небюджетно по итогу получалось и ездить через полМосквы. Поэтому забила. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Oliviya
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Оль, ты была со спиной в реабилитационном? Я не путаю? Я не про отмену операции, я про то чтоб нормальные спецы посмотрели и составили какой то комплекс ..не знаю. Движений, нужных/запрещённых, как корсет мышечный может нагнать, если возможно. Или подобрать что носить сейчас, Чтоб пока (да все равно и потом нужно будет) сделать что то. Научится со своей спиной жить, а не только лечиться. Света, в цкб сегодня была в Москве. Я и сейчас здесь. Завтра во вторую клинику иду на консультацию. Собираю мнения. У меня ситуация сложная. Укрепление корсета не поможет. У меня с признаками секвестрации грыжа. Начинается некротизация. Поэтому тянуть нельзя. 3
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, в цкб сегодня была в Москве. Я и сейчас здесь. Завтра во вторую клинику иду на консультацию. Собираю мнения. У меня ситуация сложная. Укрепление корсета не поможет. У меня с признаками секвестрации грыжа. Начинается некротизация. Поэтому тянуть нельзя. К нейрохирургу отправили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти