Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Стал чаще к Огоньку прижиматься... Смешно за ними наблюдать)) IMG_20231022_140443.jpg

Оль,как постепенно идёт сближение! Младшие взрослеют, становятся более тактичными,а старшие ,чувствуя это , тоже становятся и терпимее и снисходительнее.Для всего нужно время.У меня вот точно так же, сейчас между девочками совсем другие отношения, чем год назад,когда барсучонок зажигал по полной))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Оль,как постепенно идёт сближение! Младшие взрослеют, становятся более тактичными,а старшие ,чувствуя это , тоже становятся и терпимее и снисходительнее.Для всего нужно время.У меня вот точно так же, сейчас между девочками совсем другие отношения, чем год назад,когда барсучонок зажигал по полной))

Оксана, хватило на 10 минут. Огонёк ушёл)) 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Оксана, хватило на 10 минут. Огонёк ушёл)) 

У меня тоже так бывает))То вроде бы заснули спят рядышком,Поля приклеилась ,похрапывает,а Герда ,вижу,лежит и мыслю гоняет и глазки прижмурены, а потом раз,и на другое место перебирается.А бывает и поспят вместе,это в основном у меня на кровати ,когда я рядом с ними.Сложно,конечно, разным поколениям полностью прорасти друг в друга,сказывается разница в темпераментах и в характерах.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Загадка! 

В семье живут два кобеля, они не родственники. 

Мы ждём щенков. Одному это будут дети, второму - племянники. 

Вопрос, кто мама? 

Бабушка?:default_hmm:

• Ха-ха 1
Опубликовано
34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Загадка! 

Вопрос, кто мама? 

Сестра второго кобеля

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Загадка! 

Вопрос, кто мама? 

Вот вы затейники :default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Загадка! 

Вопрос, кто мама? 

Судя по всему, это будет сестра Огонька. Сестре Оливера в России не наблюдаю)))

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Судя по всему, это будет сестра Огонька. Сестре Оливера в России не наблюдаю)))

Ага, сестра Огонька. Шанька 

• Like 2
Опубликовано

Сходила сегодня в цбк... Просидела полдня даже засыпала в кресле. Заведующий ушёл на операцию до моего прихода. Пришлось ждать. Итог беседы. Нужна операция. Но не так всё просто с его слов. Титановая пластина не решит проблему, так как фиксирует полностью позвонки и нет амортизации и после снова просядут те, что выше или ниже. Предложил поставить 2 швейцарских импланта. Под квоты они не попадают. 1 млн руб стоимость всего этого удовольствия. Завтра еду ещё к одному врачу. 

Если честно, плакать хочется. 

• Печаль 13
Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Ну я ж и говорю - затейники :default_lol:

Оль, ты была со спиной в реабилитационном? Я не путаю?

Я не про отмену операции, я про то чтоб нормальные спецы посмотрели и составили какой то комплекс ..не знаю. Движений, нужных/запрещённых, как корсет мышечный может нагнать, если возможно. Или подобрать что носить сейчас, Чтоб пока (да все равно и потом нужно будет) сделать что то. Научится со своей спиной жить, а не только лечиться. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ostorozno сказал:

Я не про отмену операции, я про то чтоб нормальные спецы посмотрели и составили какой то комплекс ..не знаю. Движений, нужных/запрещённых, как корсет мышечный может нагнать, если возможно. Или подобрать что носить сейчас, Чтоб пока (да все равно и потом нужно будет) сделать что то. Научится со своей спиной жить, а не только лечиться. 

Не была, Свет. Онлайн тренера находила и занималась, и до сих пор занимаюсь. Но это после остеопата и курса физиотерапии. Это когда острое состояние было.

В центр реабилитационный ездила, но там очень небюджетно по итогу получалось и ездить через полМосквы. Поэтому забила.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Света, в цкб сегодня была в Москве. Я и сейчас здесь. Завтра во вторую клинику иду на консультацию. Собираю мнения. 

У меня ситуация сложная. Укрепление корсета не поможет. У меня с признаками секвестрации грыжа. 

Начинается некротизация. Поэтому тянуть нельзя. 

• Печаль 3
Опубликовано
28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Света, в цкб сегодня была в Москве. Я и сейчас здесь. Завтра во вторую клинику иду на консультацию. Собираю мнения. 

У меня ситуация сложная. Укрепление корсета не поможет. У меня с признаками секвестрации грыжа. 

Начинается некротизация. Поэтому тянуть нельзя. 

К нейрохирургу отправили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...